Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 550 Регистрация: 7.2.2015 Пользователь №: 22789 ![]() |
![]() ![]()
Люди не ходите в терапевтическое отделение -там человека угробили за 5 дней-поставили три диагноза и не один не верный. А напоследок Шаромова Г.П. -зав. отделением сказала вот такую фраза" Пришло время умирать- и умирла." Она что бог решать кому пришло время, а кому нет. Пришли своими ногами-вынесли вперёд ногами. Никакого человеческого отношения к людям. В Нижней Салде врачи опытнее и отношение лучше |
![]() |
Сообщений: 1 Регистрация: 29.11.2015 Пользователь №: 28117 ![]() |
![]() Люди не ходите в терапевтическое отделение -там человека угробили за 5 дней-поставили три диагноза и не один не верный. Вы знаете, меня вообще в последнее время шокирует наша медицина, а точнее отношение мед.работников. У меня у самой подруга окончила мед.академию, пошла на нейрохирурга, пока проходили практику вроде ничего, по началу нравилось. Но потом столкнулась с такой ситуацией, что врачи медикаменты различные (особенно бесплатные лекарства для пенсионеров и тд) просто таскают и перепродают, все себе в карман! И это уже для них норма!!!!!А людям лекарств потом не хватает, говорят - кончились. Да что уж лекарст..бинтов иногда нету. Вместе с ней кстати учился и Добротин Василий, он тоже обо всем знал и знает. Она не раз его просила решить ситуацию, помочь, он ведь депутат как никак, но нет...молчание. Наверное, он своих прикрывает. А напоследок Шаромова Г.П. -зав. отделением сказала вот такую фраза" Пришло время умирать- и умирла." Она что бог решать кому пришло время, а кому нет. Пришли своими ногами-вынесли вперёд ногами. Никакого человеческого отношения к людям. В Нижней Салде врачи опытнее и отношение лучше Подруга так работать не смогла... Ужас одним словом!!!! |
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]() Вы знаете, меня вообще в последнее время шокирует наша медицина, а точнее отношение мед.работников. У меня у самой подруга окончила мед.академию, пошла на нейрохирурга, пока проходили практику вроде ничего, по началу нравилось. Но потом столкнулась с такой ситуацией, что врачи медикаменты различные (особенно бесплатные лекарства для пенсионеров и тд) просто таскают и перепродают, все себе в карман! И это уже для них норма!!!!!А людям лекарств потом не хватает, говорят - кончились. Да что уж лекарст..бинтов иногда нету. Вместе с ней кстати учился и Добротин Василий, он тоже обо всем знал и знает. Она не раз его просила решить ситуацию, помочь, он ведь депутат как никак, но нет...молчание. Наверное, он своих прикрывает. Подруга так работать не смогла... Ужас одним словом!!!! звучит как "слышу звон, да не знаю где он". За последние годы ни одного нейрохирурга не приходило ни в Верхнюю, ни в Нижнюю Салду. А по поводу вот таких обвинений - вы сами можете загреметь не слабо так, не имея доказательств, а обвиняя. Несете чушь какую-то. Финансирование очень ограничено, денег в больницах не хватает, медикаментов где-то может не хватать, но не потому что их кто-то украл, а потому что денег нет элементарно! Я вот ума не приложу, зачем бы человеку тащить домой физраствор литрами, что ж он с ним делать будет? суп что ли варить на нем? |
Сообщений: 152 Регистрация: 25.9.2015 Пользователь №: 26820 ![]() |
![]() звучит как "слышу звон, да не знаю где он". За последние годы ни одного нейрохирурга не приходило ни в Верхнюю, ни в Нижнюю Салду. А по поводу вот таких обвинений - вы сами можете загреметь не слабо так, не имея доказательств, а обвиняя. Несете чушь какую-то. Финансирование очень ограничено, денег в больницах не хватает, медикаментов где-то может не хватать, но не потому что их кто-то украл, а потому что денег нет элементарно! Я вот ума не приложу, зачем бы человеку тащить домой физраствор литрами, что ж он с ним делать будет? суп что ли варить на нем? Конечно денег не хватает, проще Сирию "утюжить", чем здравоохранение финансировать. -------------------- Да благословит нас великий Один и всемогущие Тор,Ньёрд, Фрейр, Фрейя, Гулльвейг и Квасир.
|
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:51 |