Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 173 Регистрация: 6.6.2015 Пользователь №: 24885 ![]() |
![]()
С 11 .01. 2016г. по т. 2-51-38 не принимают показания счётчиков и не будут списывать показания. За информацией велят обращаться по т.47- 202. ЭТО ЕКАТЕРИНБУРГ. Дозвониться не возможно- автоответчик просит оставаться на линии,предупредив,что все операторы заняты. В итоге решила ЧЕРЕЗ" "мличный кабинет". Разведут людей на "ХОРОШИЕ" деньги с этим номером, Может есть другая информация?
-------------------- °Загадка°
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 334 Регистрация: 20.7.2012 Из: г. Верхняя Салда, Свердловская обл. Пользователь №: 7653 ![]() |
![]() ![]() Ок не подал показания я на полгода. Если потребуют пени могу их послать)))))???? Если платить, скажем, хотябы по несколько рублей ежемесячно, то пени уже вроде как не должны быть начислены. Но не факт, т.к. досконально данный вопрос не изучал. ![]() По поводу передачи показаний - тоже не буду передавать, т.к. раз в пол года они обязаны сверить показания и они все-равно придут. ![]() Цитата П. 84 в ред. Постановления Правительства РФ от 16.04.2013 N 344: При непредставлении потребителем исполнителю показаний индивидуального или общего (квартирного) прибора учета в течение 6 месяцев подряд исполнитель не позднее 15 дней со дня истечения указанного 6-месячного срока, иного срока, установленного договором, содержащим положения о предоставлении коммунальных услуг, и (или) решениями общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме, обязан провести указанную в пункте 82 настоящих Правил проверку и снять показания прибора учета. Источник: http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....796309982426465 Ну или пусть организуют дистанционный съем показаний, как в том же Екатеринбурге. Благо счетчик поставил, который умеет отправлять такие показания. ![]() Сообщение отредактировал hitman1610 - 27.1.2016, 9:27 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:15 |