Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 173 Регистрация: 6.6.2015 Пользователь №: 24885 ![]() |
![]()
С 11 .01. 2016г. по т. 2-51-38 не принимают показания счётчиков и не будут списывать показания. За информацией велят обращаться по т.47- 202. ЭТО ЕКАТЕРИНБУРГ. Дозвониться не возможно- автоответчик просит оставаться на линии,предупредив,что все операторы заняты. В итоге решила ЧЕРЕЗ" "мличный кабинет". Разведут людей на "ХОРОШИЕ" деньги с этим номером, Может есть другая информация?
-------------------- °Загадка°
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 334 Регистрация: 20.7.2012 Из: г. Верхняя Салда, Свердловская обл. Пользователь №: 7653 ![]() |
![]() ![]() Щас почти на всех счётчиках есть кнопочка ( или как её назвать правильно). Вощем пальцем по ней проводишь, и высвечиваются новые показания В курсе. Счетчик Меркурий утоплен в недрах щита. Пальцем не достаю. С чего и пришел к выводу: а зачем мне это надо? "Они" ерунду сотворили - пусть теперь расхлебывают сами, а меня нечего нагибать (прошу прощения за жаргон). Буду платить по среднемесячному, как до этого платил и заставлять их делать сверку каждые пол года. По газу тоже была целая эпопея с передачей показаний, пока личный кабинет не появился. А как быть тем, кто не умеет (или не имеет возможность) пользоваться интернетом??? У некоторых соседей посмотрел тоже стоят счетчики с возможностью передачи показаний, а они даже не в курсе об этом. И если у человека вдруг, совершенно случайно, оказался именно такой счетчик, то по большому счету ему даже и не нужен интернет и все манипуляции с ним. Энергосбыт в состоянии организовать независимый канал передачи показаний, но они этого делать не хотят/не могут. Ну а если совсем напряг, то показания можно передать при оплате. Только это нужно делать не в последний день приема показаний. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:44 |