Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 847 Регистрация: 14.12.2015 Пользователь №: 28437 ![]() |
![]() ![]()
Расскажите пожалуйста что по ценам?где лучше?какую одежду надевать,да и вообще,что при себе иметь? Заранее огромное спасибо! |
![]() |
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
От аквы результата мало, лучше купить абонемент на плавание и фигачить от бортика до бортика все 45 минут с коротким отдыхом, ну в меру сил конечно. А еще лучше чередовать тренажерку и плавание.
-------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() От аквы результата мало, лучше купить абонемент на плавание и фигачить от бортика до бортика все 45 минут с коротким отдыхом, ну в меру сил конечно. А еще лучше чередовать тренажерку и плавание. Не соглашусь ) Во первых аква акве рознь , есть в маленьком бассейне, где вы ногами на дне стоите , там нагрузки минимальные , в основном как кардио, и есть в большом, на глубине, где надо не только умудрится свое тело на поверхности удержать , но и выполнять упражнения...в воде теже махи руками ногами это дополнительная нагрузка, уже считайте силовая как в тренажерке идет ... 45 минут без перерыва еще и выдержать надо, я первый раз через 15 минут на часы да на тренера смотреть жалобными глазами как у кота шрека стала ) Плавать от бортика к бортику тупо скучно, да и работают в очновном одни и теже группы мышц... Ну и во вторых от тренера зависит , какую нагрузку дает + от группы, если она более менее постоянная, то нагрузка и проработка мышц и чередуется и нарастает... Ну и если плюсом подключить правильное питание , хотя бы в инете поинтересоваться, что можно кушать до, что после ...то и во все в тему будет ..., а то выходят девочки с тренировки и сметают все что не приколочено, ( любая силовая треня на жор пробивает ) так от куда эффекту быть ? Мне еще воздействие воды на тело и кожу понравилось, там как бы эфект вибромассажа добавляется водой , когда вы в ней аки лягушенок дергаетесь, кожа становится ровнее и шелковистей , ну и целюлит не много подразбивается .. Так что для меня аква это 3Д эффект ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 18:03 |