Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите, аквааэробика и тренажёрка
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Malaya
Расскажите пожалуйста что по ценам?где лучше?какую одежду надевать,да и вообще,что при себе иметь?
Заранее огромное спасибо!
_Kassiopeya_
Цитата(Malaya @ 6.1.2016, 23:07) *
Расскажите пожалуйста что по ценам?где лучше?какую одежду надевать,да и вообще,что при себе иметь?
Заранее огромное спасибо!

не знаю, можно ли в салде купить одежду для тренажерки и купальники для аквааэробики качественные, я все в интернете покупаю на wildberries. для тренировок хорошие вещи фирмы sport vision.
irka
А где у нас аквааэробика и сколько стоит?
_Kassiopeya_
Цитата(irka @ 7.1.2016, 14:18) *
А где у нас аквааэробика и сколько стоит?

В Турмалине, у меня 2 знакомые ходят, довольны очень, уже давно ходят. Инструктор, говорят, классный.
Вон на сайте МСЧ информация лежит аж на главной странице

"ЦМР Турмалин приглашает всех желающих на занятия аквааэробикой. Занятия проводятся во вторник и четверг с 18.00-19.00; 19.00-20.00. Запись по телефонам (кроме праздничных дней): 8(34345)36-525 в рабочее время, 89221709264 в вечернее время. Стоимость одного занятия 275 рублей."
Настенка22
Хожу на аквааэробику в "Чайку", цена по пропуску заводскому 140р, а так 190р за одно занятие.Дещевле выходит если брать абонемент. Тренер хорошая приятная девушка, мне нравится как проходят занятия.
irka
Цитата(_Kassiopeya_ @ 7.1.2016, 18:26) *
В Турмалине, у меня 2 знакомые ходят, довольны очень, уже давно ходят. Инструктор, говорят, классный.
Вон на сайте МСЧ информация лежит аж на главной странице

А там аюонемента
"ЦМР Турмалин приглашает всех желающих на занятия аквааэробикой. Занятия проводятся во вторник и четверг с 18.00-19.00; 19.00-20.00. Запись по телефонам (кроме праздничных дней): 8(34345)36-525 в рабочее время, 89221709264 в вечернее время. Стоимость одного занятия 275 рублей."

А там абонемента нет? 275р и 190 так то разница нормальная.
irka
Цитата(Настенка22 @ 7.1.2016, 21:23) *
Хожу на аквааэробику в "Чайку", цена по пропуску заводскому 140р, а так 190р за одно занятие.Дещевле выходит если брать абонемент. Тренер хорошая приятная девушка, мне нравится как проходят занятия.

Вы давно туда ходите?

irka

Вы давно туда ходите?

irka

Вы давно туда ходите?

Natali1981
Вроде как есть аквааэробика в 6 школе.Знакомая ходила
daxa
А результат есть?
От аквы результата мало, лучше купить абонемент на плавание и фигачить от бортика до бортика все 45 минут с коротким отдыхом, ну в меру сил конечно. А еще лучше чередовать тренажерку и плавание.
Dana
Цитата(Avatara @ 28.1.2016, 12:30) *
От аквы результата мало, лучше купить абонемент на плавание и фигачить от бортика до бортика все 45 минут с коротким отдыхом, ну в меру сил конечно. А еще лучше чередовать тренажерку и плавание.

Не соглашусь )
Во первых аква акве рознь , есть в маленьком бассейне, где вы ногами на дне стоите , там нагрузки минимальные , в основном как кардио, и есть в большом, на глубине, где надо не только умудрится свое тело на поверхности удержать , но и выполнять упражнения...в воде теже махи руками ногами это дополнительная нагрузка, уже считайте силовая как в тренажерке идет ...
45 минут без перерыва еще и выдержать надо, я первый раз через 15 минут на часы да на тренера смотреть жалобными глазами как у кота шрека стала )
Плавать от бортика к бортику тупо скучно, да и работают в очновном одни и теже группы мышц...
Ну и во вторых от тренера зависит , какую нагрузку дает + от группы, если она более менее постоянная, то нагрузка и проработка мышц и чередуется и нарастает...
Ну и если плюсом подключить правильное питание , хотя бы в инете поинтересоваться, что можно кушать до, что после ...то и во все в тему будет ..., а то выходят девочки с тренировки и сметают все что не приколочено, ( любая силовая треня на жор пробивает ) так от куда эффекту быть ?
Мне еще воздействие воды на тело и кожу понравилось, там как бы эфект вибромассажа добавляется водой , когда вы в ней аки лягушенок дергаетесь, кожа становится ровнее и шелковистей , ну и целюлит не много подразбивается ..
Так что для меня аква это 3Д эффект )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.