Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1305 Регистрация: 9.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2351 ![]() |
![]() ![]()
В последнее время в нашем городе прибавилось количество фотографов. Одни профессионалы, другие любители. Работа не простая, но и сумму за свои услуги они берут не малую.. Недавно выписывали подругу из роддома, она заказала фото-и-видеосъемку. Приехала девушка, "отснимала" 10-15 минут и за это (если мне изменяет память) заплатили ей 1200р. Фотографии немного разочаровали. Цветокоррекции нет, да и не ровненько как то получилось. А с кем из фотографов нашего города вам приходилось сталкиваться? Соответствует ли цена качеству? ![]() -------------------- |
![]() |
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]()
у нас в садике утренник снимала женщина, имя не знаю, ее другая мамочка рекомендовала, но видимо надо узнать и написать, чтоб другие так не попались. потому что ужас! фотографии без композиции, просто фоткала все подряд, то чья-то голова на 1/4 кадра залезла внизу, то все спиной стоят, то посреди кадра кто-то наклонился попой к камере. На видео тоже катастрофа, как штатив в одно место поставила, так и снимала весь праздник, даже если действие перемещалось в другой угол зала, она поворачивала просто свой фотик и все, нет чтоб ракурс поменять, перейти в другую часть зала, где видно нормально детей будет. взяла тоже за полчаса вроде 1300. в общем, ужас.
|
Сообщений: 829 Регистрация: 15.7.2013 Из: В Салда Пользователь №: 13532 ![]() |
![]() у нас в садике утренник снимала женщина, имя не знаю, ее другая мамочка рекомендовала, но видимо надо узнать и написать, чтоб другие так не попались. потому что ужас! фотографии без композиции, просто фоткала все подряд, то чья-то голова на 1/4 кадра залезла внизу, то все спиной стоят, то посреди кадра кто-то наклонился попой к камере. На видео тоже катастрофа, как штатив в одно место поставила, так и снимала весь праздник, даже если действие перемещалось в другой угол зала, она поворачивала просто свой фотик и все, нет чтоб ракурс поменять, перейти в другую часть зала, где видно нормально детей будет. взяла тоже за полчаса вроде 1300. в общем, ужас. Да Вам просто повезло за 1300 рублей! Нормальный фотограф или оператор минимум 2500 берет. А тут за 1300 и видео и фото! А скакать козликом по залу с камерой не надо. Правельно что с одного место. Вас же не кто не учит как свою работу выполнять и оператор знает как и откуда нужно снимать. Если не секрет что за садик? |
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]() Да Вам просто повезло за 1300 рублей! Нормальный фотограф или оператор минимум 2500 берет. А тут за 1300 и видео и фото! А скакать козликом по залу с камерой не надо. Правельно что с одного место. Вас же не кто не учит как свою работу выполнять и оператор знает как и откуда нужно снимать. Если не секрет что за садик? 52 а вот если все дети переместились в другую часть зала и с того места, где она снимала видно лишь ширму боком, а дети почти спиной все - это нормально? почему бы не перенести штатив, раз уж расположение поменялось? и всю сценку она снимала развернувшихся детей? Места была вдоволь, куда можно было переставить штатив и снимать всех нормально. Вам такое убожество не снимали видимо, и слава богу. я бы и 1000 с человека сдала бы за нормальное фото и видео, а вы мне про минимум в 2500. А вот за такое, где нет ни одного нормального фото, а видео оставляет желать лучшего, и тех копеек, что собирали - жалко, ибо не стоит это их даже. И это знаете ли, не оператор, а так, любительница какая-то, и она явно, ничего не знает. Поэтому и поучить бы ее не грех. |
![]() 52 а вот если все дети переместились в другую часть зала и с того места, где она снимала видно лишь ширму боком, а дети почти спиной все - это нормально? почему бы не перенести штатив, раз уж расположение поменялось? и всю сценку она снимала развернувшихся детей? Места была вдоволь, куда можно было переставить штатив и снимать всех нормально. Вам такое убожество не снимали видимо, и слава богу. я бы и 1000 с человека сдала бы за нормальное фото и видео, а вы мне про минимум в 2500. А вот за такое, где нет ни одного нормального фото, а видео оставляет желать лучшего, и тех копеек, что собирали - жалко, ибо не стоит это их даже. И это знаете ли, не оператор, а так, любительница какая-то, и она явно, ничего не знает. Поэтому и поучить бы ее не грех. Предлагали же Вам по 250 рублей за диск. (всё включено) Плюс гарантия. Экономия каждого человека 100 рублей, На своем ребенке. Получилась. В этом разделе реклама запрещена так что как то так http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=266867 Сообщение отредактировал zondik - 1.2.2016, 10:36 |
Сообщений: 1305 Регистрация: 9.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2351 ![]() |
|
![]() Обьясните мне пожалуйста, в чем заключатся ваша гарантия? Если мне не понравится ваше отснятое видео, то.......? То что я гарантировал то Вы и получили. В том и заключается гарантия, что заключается договор! И Вы видете как я снимаю и как я монтирую ![]() Да и деньги верну без проблем за обоснованный брак. Сообщение отредактировал zondik - 1.2.2016, 14:57 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 8:04 |