Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 177 Регистрация: 11.1.2016 Пользователь №: 28872 ![]() |
![]() ![]()
раньше очень ценился центральный поселок, а сейчас?есть ли смысл покупать квартиру на центральном(за первым магазином)не развалится ли она?знаю только что там потолки высокие и проводка старая. какие квартиры на центральном ??? теплые ли? как с водой обстоят дела? какой лучше этаж? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Лет 7-8 назад оказался на квартире во время ремонта. Вся штукатурка снята, покрытие с полов тоже сдёрнуто.. И спросил - может лучше дом снести? Ответили что платят за ремонт квартиры, так что работай. Полы из досок с офигенными щелями, видно штукатурку потолка первого этажа. Слышно соседей за стеной. Стена дощатая с зазорами с такую же доску, обшита дранкой и заштукатурена. Стены снаружи обмазаны саманом. НУ, саман материал хороший, экологичный, на Кавказе из него даже дома строят..Стена дома дала крен..Но всё это было видно когда всё повскрывали.. Когда всё заделали..Потолки высокие, тепло, хорошо..Но я бы там жить не стал, я видел из чего сделан дом и в каком он состоянии. p.s. Знакомые проживали в том районе. Купили телек, стали крепить его к стене. Не получалось, в итоге вышли в ванную к соседям. Сообщение отредактировал Димастый - 2.2.2016, 22:33 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:39 |