Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 177 Регистрация: 11.1.2016 Пользователь №: 28872 ![]() |
![]() ![]()
раньше очень ценился центральный поселок, а сейчас?есть ли смысл покупать квартиру на центральном(за первым магазином)не развалится ли она?знаю только что там потолки высокие и проводка старая. какие квартиры на центральном ??? теплые ли? как с водой обстоят дела? какой лучше этаж? |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Вот на Евстигнеева недавно перекрытие обрушилось. НА центральном такие же дома. Пару раз делал ремонты на центральном посёлке, для себя решил что жить там никогда не буду. А по поводу кап. ремонтов что там щас производятся..Ага, нормально деньги тратят. Ну подлили фундамент, оштукатурят фасад, крышу сделают. Трубы меняют частично, на эл. проводку проекта нет и делают лишь бы вид создать. А перекрытия, с ними что нить сделали? Вощем, ну его нафиг -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Вот на Евстигнеева недавно перекрытие обрушилось. НА центральном такие же дома. Пару раз делал ремонты на центральном посёлке, для себя решил что жить там никогда не буду. А по поводу кап. ремонтов что там щас производятся..Ага, нормально деньги тратят. Ну подлили фундамент, оштукатурят фасад, крышу сделают. Трубы меняют частично, на эл. проводку проекта нет и делают лишь бы вид создать. А перекрытия, с ними что нить сделали? Вощем, ну его нафиг Дим, ну не кипятись. Заменили проводку в подъездах нормально, вводный в квартиру 4 квадрата медь(где делаю, то там шесть кинули, провод наш естественно), со слесарями общаюсь-нормальные ребята, всё будут согласно проектной документации делать. Не всё так плохо, хотя кое за что, пальцы им стоит отрубить(не сантехникам и электрикам). -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Дим, ну не кипятись. Заменили проводку в подъездах нормально, вводный в квартиру 4 квадрата медь(где делаю, то там шесть кинули, провод наш естественно), со слесарями общаюсь-нормальные ребята, всё будут согласно проектной документации делать. Не всё так плохо, хотя кое за что, пальцы им стоит отрубить(не сантехникам и электрикам). В агарковском доме провод 2.5 квадрата. Щиток установлен вплонтую к двери которая открывается наружу, естественно дверь час полностью не открыть. Многожильный провод зажат под гайку, провод не опрессован, не пропаян, жилы топорщаться..Кабель пущен через стену просто в дырку, безо всякой трубы и заделки. Эт скока уже косяков? А я ещё в сам щиток не заглядывал. И навесные щиты на лестничных клетках должны быть на высоте 2.2 метра. Идём далее, Энгельса 29. От щита до квартиры кабель 4 квадрата. Открываем ГОСТ 32395-2013, Приложение Г (справочное) Примерный перечень бытовых электрических приемников, используемых в квартирах типовых и нетиповых зданий. Расчётная мощность 7 кВТ. Кабель должнен быть сечением 6 квадрат. А ваще разрешённая мощность для физ. лиц 15 киловатт. Дом через дорогу от магазина Западный. Евстигнеева вроде, номер дома не помню. Там живёт мой напарник, ему трубы заменили частично, а проводку он уже ремонтировал после этого кап. ремонта. И кстати как ты делаешь там проводку? Проект Есть? -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() В агарковском доме провод 2.5 квадрата. Щиток установлен вплонтую к двери которая открывается наружу, естественно дверь час полностью не открыть. Многожильный провод зажат под гайку, провод не опрессован, не пропаян, жилы топорщаться..Кабель пущен через стену просто в дырку, безо всякой трубы и заделки. Эт скока уже косяков? А я ещё в сам щиток не заглядывал. И навесные щиты на лестничных клетках должны быть на высоте 2.2 метра. Идём далее, Энгельса 29. От щита до квартиры кабель 4 квадрата. Открываем ГОСТ 32395-2013, Приложение Г (справочное) Примерный перечень бытовых электрических приемников, используемых в квартирах типовых и нетиповых зданий. Расчётная мощность 7 кВТ. Кабель должнен быть сечением 6 квадрат. А ваще разрешённая мощность для физ. лиц 15 киловатт. Дом через дорогу от магазина Западный. Евстигнеева вроде, номер дома не помню. Там живёт мой напарник, ему трубы заменили частично, а проводку он уже ремонтировал после этого кап. ремонта. И кстати как ты делаешь там проводку? Проект Есть? Я ваще нихера не делаю. я просто зритель, ну а ты видно при делах. Сочувствую тебе. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Я ваще нихера не делаю. я просто зритель, ну а ты видно при делах. Сочувствую тебе. ![]() Я ни при делах. Мне пару раз предлагали этим заняться, я отказался. Просто видел потом как сделано. И просто с первого взгляда увидел эти косяки. Что там дальше я не знаю..Я не специалист в области штукатурки, фундаментов, крыш. Но, если я сходу увидел 4 косяка по эл. проводке..То могу предпологать что весь этот ремонт через жопу. Тем более у фирмы долгов на сумму около 40 миллионов рублей Сообщение отредактировал Димастый - 2.2.2016, 23:43 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:07 |