Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 177 Регистрация: 11.1.2016 Пользователь №: 28872 ![]() |
![]() ![]()
раньше очень ценился центральный поселок, а сейчас?есть ли смысл покупать квартиру на центральном(за первым магазином)не развалится ли она?знаю только что там потолки высокие и проводка старая. какие квартиры на центральном ??? теплые ли? как с водой обстоят дела? какой лучше этаж? |
![]() |
Сообщений: 1282 Регистрация: 12.4.2014 Из: г. Верхняя Салда, р-он 14 школы Пользователь №: 17980 ![]() |
![]()
год назад занимались поиском квартиры. И нам предложили посмотреть квартиру на ЦП К-Л 8. Мы с мужем влюбились в эту квартиру: потолки высокие; комнаты раздельные, большие; кухня 9 кв; тепло. Мы уже мысленно мебель расставили по квартире. Подумали-порешали ночь. С утра я пошла в ЖКХ узнать про данный район, про его состояние домов. Пообщалась с начальством, и когда я одному (если не ошибаюсь-Шевчуку) сказала, что вот мол понравилась квартирка и хотим приобрести; получила одну единственную фразу-"СОЧУВСТВУЮ". На вопрос почему? получила очень много интересного. И как-то хотение высоких потолков и больших квадратных комнат отпало само собой. И я считаю, автору темы надо не здесь мнение спрашивать, а идти в ЖКХ и спрашивать конкретно про данный дом и данную квартиру, которую думаете приобретать. Узнавать о состоянии подвалов, крыши, фассадов Удачи в поиске ![]() Сообщение отредактировал Koshmaric - 3.2.2016, 13:14 |
Сообщений: 596 Регистрация: 6.4.2013 Пользователь №: 11967 ![]() |
![]() и спрашивать конкретно про данный дом и данную квартиру, которую думаете приобретать. Узнавать о состоянии подвалов, крыши, фассадов вот именно, что вся суть, если говорить о ЦП, обсуждать нужно конкретный дом. ЦП не строился одновременно, как это многие могут подумать, этот поселок постепенно разрастался домами. Да, может временной строительный промежуток не такой большой, но каждый конкретно дом имеет свои конкурентные особенности по уровню эксплуатационного износа, и даже где-то имеют свои строительные особенности. И потом, на ЦП целый калейдоскоп улиц, один дом - это одна улица, рядом стоящий дом - уже другая улица, третий дом - совершено иная улица и т.д. Так что, не исключается, что какой-то конкретный дом будет намного хуже, чем другой с этого же поселка. Сообщение отредактировал mr. franko - 3.2.2016, 13:17 |
Сообщений: 138 Регистрация: 10.12.2014 Пользователь №: 21853 ![]() |
![]()
А где в нашем городе хорошие дома? На "центральном" старые, но теплые... в "живых и мертвых" относительно новые ,но холодные, углы промерзают, линолеум в квартирах лежит прямо на бетоне...Про другие районы не знаю, не жил. Сообщение отредактировал Андрей VS - 3.2.2016, 13:22 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 120 Регистрация: 29.1.2016 Пользователь №: 29189 ![]() |
![]() А где в нашем городе хорошие дома? На "центральном" старые, но теплые... в "живых и мертвых" относительно новые ,но холодные, углы промерзают, линолеум в квартирах лежит прямо на бетоне...Про другие районы не знаю, не жил. ![]() На счёт "холодные" - летом да, холодно, отопления нет, а тепло быстро выдувает, как только ветра начинаются. Осенью и весной частенько батареи перекрываем, жары от стояков хватает. В живиках один минус - слышимость дикая. Днём, когда в доме и на улице тихо, слышно бывает как у соседей мобильник звонит и что они потом по нему говорят. Московский дворик - хорошие дома. К7 не знаю на сколько хорошие, но новые. Сообщение отредактировал Кондоминиум - 3.2.2016, 13:31 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:27 |