Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 22.1.2016 Пользователь №: 29051 ![]() |
![]()
Не знаю с чего начать разговор, но после этого всего я чувству себя дурой. Мне 16 лет, в июне будет 17. Дело в том, что в октябре 2015 года кр мне в пригород стала ездить маршрутка, а там симпатичный водитель, он русский, на вид ему 23-26лет. Еще у него кольцо на безымянном пальце правой руки - значит женат. Как с ним познакомиться ненавязчиво? Если бы он был неженатый, тогда я бы познакомилась с ним без всяких затруднений... Любовницей его я быть не хочу, все, что я хочу от него - иногда с ним просто болтать, когда я еду домой.... Еще мы переглядываемся в зеркале.... Девочки, дадите совет?
|
![]() |
Сообщений: 152 Регистрация: 25.9.2015 Пользователь №: 26820 ![]() |
![]() Не знаю с чего начать разговор, но после этого всего я чувству себя дурой. Мне 16 лет, в июне будет 17. Дело в том, что в октябре 2015 года кр мне в пригород стала ездить маршрутка, а там симпатичный водитель, он русский, на вид ему 23-26лет. Еще у него кольцо на безымянном пальце правой руки - значит женат. Как с ним познакомиться ненавязчиво? Если бы он был неженатый, тогда я бы познакомилась с ним без всяких затруднений... Любовницей его я быть не хочу, все, что я хочу от него - иногда с ним просто болтать, когда я еду домой.... Еще мы переглядываемся в зеркале.... Девочки, дадите совет? Вероятно в июне будет только шестнадцать? Судя по ник-нейму, то 20.06 2000. Деточка, какая к чёрту любовница? Что за ахинею она несёт? Ей ведь только 15 лет! 15 лет Карл! Пареньку 25, да она же лопнет! ![]() -------------------- Да благословит нас великий Один и всемогущие Тор,Ньёрд, Фрейр, Фрейя, Гулльвейг и Квасир.
|
Сообщений: 283 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8870 ![]() |
![]() Вероятно в июне будет только шестнадцать? Судя по ник-нейму, то 20.06 2000. Деточка, какая к чёрту любовница? Что за ахинею она несёт? Ей ведь только 15 лет! 15 лет Карл! Пареньку 25, да она же лопнет! ![]() А помоему это Вы несете ахинею)) Вы вообще представляете себе, как в наше время выглядят девушки 16-17 лет?! Это я по поводу лопнет))) И к тому же, девушка сказала, что хочет просто иногда с ним болтать! Сообщение отредактировал Bassic666 - 22.1.2016, 11:10 |
Сообщений: 152 Регистрация: 25.9.2015 Пользователь №: 26820 ![]() |
![]() А помоему это Вы несете ахинею)) Вы вообще представляете себе, как в наше время выглядят девушки 16-17 лет?! Это я по поводу лопнет))) И к тому же, девушка сказала, что хочет просто иногда с ним болтать! Интересно, какие могут быть общие интересы у подростка 15-ти лет и молодого мужчины 25-ти лет? -------------------- Да благословит нас великий Один и всемогущие Тор,Ньёрд, Фрейр, Фрейя, Гулльвейг и Квасир.
|
Сообщений: 283 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8870 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 14:05 |