Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 177 Регистрация: 11.1.2016 Пользователь №: 28872 ![]() |
![]() ![]()
раньше очень ценился центральный поселок, а сейчас?есть ли смысл покупать квартиру на центральном(за первым магазином)не развалится ли она?знаю только что там потолки высокие и проводка старая. какие квартиры на центральном ??? теплые ли? как с водой обстоят дела? какой лучше этаж? |
![]() |
Сообщений: 589 Регистрация: 5.5.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 24341 ![]() |
![]()
нее,вы такие интересные... я не говорю,что у нас огромный мегаполис и до нас ничего не долетит,но первые пары на эти районы приходятся,да и ветер дует не только в одном и том же направлении... не думаю,что после ваших комментариев спрос на кв. в этом районе возрастет... умники)))
-------------------- .
|
Сообщений: 467 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 185 ![]() |
![]() нее,вы такие интересные... я не говорю,что у нас огромный мегаполис и до нас ничего не долетит,но первые пары на эти районы приходятся,да и ветер дует не только в одном и том же направлении... не думаю,что после ваших комментариев спрос на кв. в этом районе возрастет... умники))) Так и хочется Вас на кухню отправить Борщ варить. Повторюсь еще раз Мониторю форум постоянно - воплей про горящую свалку, выбросы с травилки , вонь от очистных гораздо больше со стороны устиновки , но никак с не центрального ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:40 |