Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]()
15 малосемейка - это вы имеете в виду Восточная 15? Не вздумайте там брать. Там вроде с горячей водой были проблемы... если бы у меня встал выбор между тем, что вы выбираете, то ..... Надо еще у детей спросить, что они хотят, шумный центр города, то Восточная 13, если тишина, но относительная))))) то 25 Октября |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1383 Регистрация: 6.9.2015 Пользователь №: 26495 ![]() |
![]() 15 малосемейка - это вы имеете в виду Восточная 15? Не вздумайте там брать. Там вроде с горячей водой были проблемы... если бы у меня встал выбор между тем, что вы выбираете, то ..... Надо еще у детей спросить, что они хотят, шумный центр города, то Восточная 13, если тишина, но относительная))))) то 25 Октября Дети вообще всю жизнь наверное бы со мной проживали)))) но как говорят, две хозяйки на кухне не хозяйки! По 25 октября что то давненько не вижу продаж, хотя как вариант тоже рассматриваю. Мне в своё время не приходилось выбирать, сама всего добивалась и начинала с коммунальной комнаты( сейчас таких наверно очень мало а то и нет) а нынешняя молодёж привыкла на родителей рассчитывать! |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 120 Регистрация: 29.1.2016 Пользователь №: 29189 ![]() |
![]() Дети вообще всю жизнь наверное бы со мной проживали)))) но как говорят, две хозяйки на кухне не хозяйки! По 25 октября что то давненько не вижу продаж, хотя как вариант тоже рассматриваю. Мне в своё время не приходилось выбирать, сама всего добивалась и начинала с коммунальной комнаты( сейчас таких наверно очень мало а то и нет) а нынешняя молодёж привыкла на родителей рассчитывать! Так это вы сами вообще-то вырастили молодёжь, которая на Вас рассчитывает. Твердили бы ей с детства - 18 стукнет с иди куда глаза глядят... З.Ы. Может рассмотрите вариант однокомнатной квартиры в Нижней Салде, Там хоть и горячей воды в НИИМАШевских домах нет, но водонагреватель на 80-100 л. решает эту проблему. Обратите снимание на малосемейки по ул.Ломоносова. Там и до автобусной остановки по прямой не далеко. Хотя бы комната, кухня, прихожая, туалет, душ - всё своё. А не клоповник в виде общежития. Сообщение отредактировал Кондоминиум - 4.2.2016, 0:16 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 19:48 |