Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваше мнение об общежитии № 5
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Marina.
Может кто подскажет, стоит или нет приобретать там комнату?
Airin
Нормально. С соседями - как повезёт, зато туалет всегда в каждой комнате-квартире свой. Чаще всего и небольшая кухонька имеется. В приватизированной комнате многие устанавливают душ, а так, там есть общий (был, по крайней мере).
ANT_ZANOZA_VS
Засрали всю общагу....где живут там и срут....
Раньше в основном одно начальство и дети начальников жили, и молодые специалисты. У меня в 2005 г. подруга там жила, тогда это общежитие было. Детские игровые там были, даже воспитатели для детей до 21 часа. Было очень цивильно, цветы и картины, чистота....
Сейчас там хуже бухенвальда bad.gif
vaz21
Сейчас там грязь на многих этажах,вечно бухающие лица...
А так есть в полне порядочные люди там! В квартирах уютно для общаги)
АнгелВС
Цитата(****** @ 30.1.2016, 13:58) *
Раньше в основном одно начальство и дети начальников жили, и молодые специалисты. У меня в 2005 г. подруга там жила, тогда это общежитие было. Детские игровые там были, даже воспитатели для детей до 21 часа. Было очень цивильно, цветы и картины, чистота....

это видимо со слов подруги? lol.gif
Цитата(АнгелВС @ 30.1.2016, 19:08) *
это видимо со слов подруги? lol.gif

не только с ее слов, сами там бывали часто.
Ivanchik
Цитата(****** @ 30.1.2016, 12:58) *
Сейчас там хуже бухенвальда bad.gif

В других общагах ситуация не лучше, в некоторых даже хуже, а вообще виноваты сами жильцы, когда везде сидели вахтеры такого не было, а щас "нах нам ни кто не нужен, мы же малосемейка", ну вот и получили. Вообще конечно как повезет с соседями, если есть вариант купить что то другое, то вот его я бы советовал и рассматривать.
Кондоминиум
Если у Вас хватает денег только на комнату в общаге, то лучше используйте их как взнос на ипотеку и купите однушку (только не в двухэтажках у ЦГБ и первого магазина).
Если даже на общагу ипотека планируется, то тоже лучше сразу однушку взять - и жить удобнее и если под сдачу берёте, то выгоднее однушку сдавать.
конечно я
правая половина общаги отгородилась от левой и вход другой / в правой половине все оК .....
Счастье***
Цитата(Кондоминиум @ 30.1.2016, 21:59) *
Если у Вас хватает денег только на комнату в общаге, то лучше используйте их как взнос на ипотеку и купите однушку (только не в двухэтажках у ЦГБ и первого магазина).
Если даже на общагу ипотека планируется, то тоже лучше сразу однушку взять - и жить удобнее и если под сдачу берёте, то выгоднее однушку сдавать.

И чем вам двухэтажки у ЦГБ и первого магазина не угодили?
Airin
Цитата(конечно я @ 31.1.2016, 0:15) *
правая половина общаги отгородилась от левой и вход другой / в правой половине все оК .....

это у которых вход сзади общаги? Они установили железные двери?
Кондоминиум
Цитата(Счастье*** @ 31.1.2016, 8:47) *
И чем вам двухэтажки у ЦГБ и первого магазина не угодили?

Если Вам год постройки и упавшее перекрытие в одной из двухэтажек ни о чём не говорит, то конечно, обязательно покупайте там ))
АнгелВС
Цитата(****** @ 30.1.2016, 19:43) *
не только с ее слов, сами там бывали часто.

просто я жила там с 2002 по 2010 год, поэтому и "удивилась" lol.gif

Цитата(Ivanchik @ 30.1.2016, 21:52) *
В других общагах ситуация не лучше, в некоторых даже хуже, а вообще виноваты сами жильцы, когда везде сидели вахтеры такого не было, а щас "нах нам ни кто не нужен, мы же малосемейка", ну вот и получили.

У кого была возможность сразу все продали и разъехались, естественно туда заселились люди, которым пофиг, что была вахта, что были уборщицы. Жалко тех, кто из "старичков" не может себе позволить ипотеку и свалить от туда.
Гость: oksik
вахту убрали потому что дом из статуса общежития перешел в статус многоквартирного дома, раньше им зарплату платило УЖКХ, а сейчас кто будет там организовывать ему место по всем стандартам и платить зарплату.
natala
как там с комнатой для милиции?со стороны главного входа комнату вроде освобождали на первом эт.(пару лет назад)
Marina.
Цитата(natala @ 2.2.2016, 21:52) *
как там с комнатой для милиции?со стороны главного входа комнату вроде освобождали на первом эт.(пару лет назад)

Всем огромное спасибо за ответы и за советы! Я выбирают жильё не для себя, а дочери на 18 летие и сыну чтоб хватило обоим детям ипотеку позволить себе не могу так как сижу в декрете, да и как то боюсь таких долгов, так что приходиться выбирать по финансам! Ещё рассматриваю вариант 13 и 15 малосемейки, а так же по 25 октября. Какие могут быть отзывы? Не очень то хочется детей отправлять в безобразие!
АнгелВС
15 малосемейка - это вы имеете в виду Восточная 15? Не вздумайте там брать. Там вроде с горячей водой были проблемы...
если бы у меня встал выбор между тем, что вы выбираете, то ..... Надо еще у детей спросить, что они хотят, шумный центр города, то Восточная 13, если тишина, но относительная))))) то 25 Октября
Marina.
Цитата(АнгелВС @ 3.2.2016, 17:53) *
15 малосемейка - это вы имеете в виду Восточная 15? Не вздумайте там брать. Там вроде с горячей водой были проблемы...
если бы у меня встал выбор между тем, что вы выбираете, то ..... Надо еще у детей спросить, что они хотят, шумный центр города, то Восточная 13, если тишина, но относительная))))) то 25 Октября

Дети вообще всю жизнь наверное бы со мной проживали)))) но как говорят, две хозяйки на кухне не хозяйки! По 25 октября что то давненько не вижу продаж, хотя как вариант тоже рассматриваю. Мне в своё время не приходилось выбирать, сама всего добивалась и начинала с коммунальной комнаты( сейчас таких наверно очень мало а то и нет) а нынешняя молодёж привыкла на родителей рассчитывать!
Кондоминиум
Цитата(Marina. @ 3.2.2016, 22:13) *
Дети вообще всю жизнь наверное бы со мной проживали)))) но как говорят, две хозяйки на кухне не хозяйки! По 25 октября что то давненько не вижу продаж, хотя как вариант тоже рассматриваю. Мне в своё время не приходилось выбирать, сама всего добивалась и начинала с коммунальной комнаты( сейчас таких наверно очень мало а то и нет) а нынешняя молодёж привыкла на родителей рассчитывать!

Так это вы сами вообще-то вырастили молодёжь, которая на Вас рассчитывает. Твердили бы ей с детства - 18 стукнет с иди куда глаза глядят...

З.Ы. Может рассмотрите вариант однокомнатной квартиры в Нижней Салде, Там хоть и горячей воды в НИИМАШевских домах нет, но водонагреватель на 80-100 л. решает эту проблему. Обратите снимание на малосемейки по ул.Ломоносова. Там и до автобусной остановки по прямой не далеко. Хотя бы комната, кухня, прихожая, туалет, душ - всё своё. А не клоповник в виде общежития.
Marina.
Цитата(Кондоминиум @ 3.2.2016, 22:46) *
Так это вы сами вообще-то вырастили молодёжь, которая на Вас рассчитывает. Твердили бы ей с детства - 18 стукнет с иди куда глаза глядят...

З.Ы. Может рассмотрите вариант однокомнатной квартиры в Нижней Салде, Там хоть и горячей воды в НИИМАШевских домах нет, но водонагреватель на 80-100 л. решает эту проблему. Обратите снимание на малосемейки по ул.Ломоносова. Там и до автобусной остановки по прямой не далеко. Хотя бы комната, кухня, прихожая, туалет, душ - всё своё. А не клоповник в виде общежития.
спасибо! Нижнюю вообще не рассматриваем
Малявочка
)))
Малявочка
есть еще малосемейка в стоматологии, за козначейством и на Воронова (рядом с филиалом детской поликлиники)
Marina.
Цитата(Малявочка @ 4.2.2016, 22:00) *
есть еще малосемейка в стоматологии, за козначейством и на Воронова (рядом с филиалом детской поликлиники)

В стоматологии дорогие, хотя на воронова и к- маркса тоже не плохие
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.