Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 177 Регистрация: 11.1.2016 Пользователь №: 28872 ![]() |
![]() ![]()
раньше очень ценился центральный поселок, а сейчас?есть ли смысл покупать квартиру на центральном(за первым магазином)не развалится ли она?знаю только что там потолки высокие и проводка старая. какие квартиры на центральном ??? теплые ли? как с водой обстоят дела? какой лучше этаж? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]()
работаю в районе первого магазина , район как район, НО с удовольствием бегу домой в свой район в живиках, в свою любимую квартиру к любимой семье и насрать мне как там живут они все на ЦП кстати наблюдала лично ремонт фасада 12 дома по К-Либкнехта, посмеялись......... пы сы: руководство завода чет поудалялось с того района кого знаю с того района, это либо те кто родились там и будут там жить веки вечные и меняют квартиры с меньшей на большую тоже в этом районе , покупая своим детям и внукам тоже в этом районе.....дак это...ну как бы и будет им счастье прожила в общаге с мужем 5 лет, и это были самые афигенные годы, тогда и по барабану было какие потолки в комнатешке, отстуствие личной кухни и ванной... а вы тут делите 3 м потолки или 2,7. Мы еще в 2,7 м сделали натяжные потолки....и знаете ли нихрена не давит мне на голову............чет бред какой то несете |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:57 |