Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 654 Регистрация: 18.6.2011 Пользователь №: 3527 ![]() |
![]()
Я всех категорически приветствую! Хотелось поделиться одним своим наблюдением. В свете эпидемиологической обстановки в плане гриппа кто-то, видимо, опять сорвёт куш. Извечный вопрос: кто же это? А суть вот в чём-с. Купил как-то неделю назад в аптеке рядом с "Нордом" упаковку с масками. Не приспичило, но чтобы были. В упаковке 3 штуки, стоимость 10 рублей. Через неделю, думаю, куплю-ка ещё на всякий случай. Зашёл в ЭТУ же аптеку и попросил ЭТИ ЖЕ маски. И чтобы вы думали. Цена всё та же - 10 рублей. НО! ЗА ОДНУ ШТУКУ!!!! Это что? Какие-то новые нано-маски?! За счёт чего, интересно, за одну неделю цена выросла в три раза???Может их ещё можно как-то использовать, а я не знаю:) Когда я ошарашенно отчаливал от прилавка, фармацевт, хлебая чай, ещё и что-то буркнула по поводу того, что скоро и этих не будет. Вот как то так и живём.
Сообщение отредактировал Zenit4ik - 5.2.2016, 15:01 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]()
Возможно и так. Производители лекарств и сопутствующих препаратов говорят о повышении цен на самое необходимое лекарство и т.п., либо о прекращении производства. Не возмещают из бюджета, поэтому цена могла так взлететь.
-------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:17 |