Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 351 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22523 ![]() |
![]()
Девочки помогите, после родов не могу убрать лишние 5 кг, может кто сталкивался и даст совет?! Буду рада если вы поможите!!!
|
![]() |
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]() Выкинуть стиральную машинку, стирка на руках в позе "Зю" , а там смотришь муж сзади подойдет подсобить))) Дверь на замок и стирайте потейте ! ![]() ![]() ![]() И пол помыть... И посуду... А летом купить участок 10 соток в глухой деревне где дома через километр и работать!! Работать!! Муж без помощи не оставит поди ![]() ![]() ![]() -------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 177 Регистрация: 11.1.2016 Пользователь №: 28872 ![]() |
![]() ![]()
это конечно всё смешно.....но вопрос о похудении волнует многих....сейчас все говорят о правильном питании,нужно считать калории и т.д.,а если ты семейная?то на троих не сообразить))...объясню: у меня ребенок-я ему готовлю каждый день по утрам каши,и на обед свежие овощи,в течении дня он ест творожок,молоко,фрукт.пюре-их готовить не нужно. у меня есть муж,который приходит с работы и его нужно кормить мясом. и есть я, которой нужно готовить себе отдельно,потомучто муж и ребенок не будет есть салат из капусты и борщ без мяса))а ещё прибраться,постирать,погладить,погулять с ребенком в лучшем случае 2 раза....ну а ближе к ночи с мужем..... редко у кого получается всё совмещать,молодые мамы либо зацикливаются на ребенке и забывают про мужа , либо ребенка оставляют бабушкам и занимаются собой.....где золотая середина??? |
Гость: тонкая штучка
![]() Гости
![]() |
![]() это конечно всё смешно.....но вопрос о похудении волнует многих....сейчас все говорят о правильном питании,нужно считать калории и т.д.,а если ты семейная?то на троих не сообразить))...объясню: у меня ребенок-я ему готовлю каждый день по утрам каши,и на обед свежие овощи,в течении дня он ест творожок,молоко,фрукт.пюре-их готовить не нужно. у меня есть муж,который приходит с работы и его нужно кормить мясом. и есть я, которой нужно готовить себе отдельно,потомучто муж и ребенок не будет есть салат из капусты и борщ без мяса))а ещё прибраться,постирать,погладить,погулять с ребенком в лучшем случае 2 раза....ну а ближе к ночи с мужем..... редко у кого получается всё совмещать,молодые мамы либо зацикливаются на ребенке и забывают про мужа , либо ребенка оставляют бабушкам и занимаются собой.....где золотая середина??? А Вы ешьте то же, что готовите ребёнку-кашки, фрукты, творог. А ...."трапезы" с мужем тоже содействуют похудению... А в целом, поймите, жизнь в таком режиме не будет продолжаться вечно. Ищите плюсы и в ней. Я когда жаловалась, что ребёнок с рук не сходит, кто-то сказал:"Подожди, скоро сама захочешь, а ему уже неинтересно будет." Мы ведь устаём и переключаем детей на внешний мир. Если в три года деть мучает вопросами, не закрывает рот, попробуйте разговорить подростка, посадить на колени. У каждого возраста есть хорошее, что надо ценить вовремя. Согласна лишь, что много суеты и не хватает силы воли не переесть, времени на себя. Это пройдёт. Расслабьтесь на прогулке, спите с ребёнком, живите с удовольствием, все дела не переделаешь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 10:25 |