Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите похудеть
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
alena2016
Девочки помогите, после родов не могу убрать лишние 5 кг, может кто сталкивался и даст совет?! Буду рада если вы поможите!!!
Airin
спортзал - и только + правильное питание. Само не уберётся, диеты не помогут
kog
Согласна! good.gif
стуdant
Вам на капусту.
Ollis
Почитайте про систему питания Ковалькова, и конечно спортзал.
_Kassiopeya_
Возможно проблема в обмене веществ, раз так устойчиво держится вес. Запишитесь на прием к Бородиной А.М. в МСЧ 121, она занимается программой метаболик баланс, на сайте МСЧ есть информация об этом. Программа разрабатывается индивидуально для каждого с учетом результатов анализов, которые отправляют в Германию. Кто пробовал из знакомых, всем помогло
Тыдыщ
Цитата(alena2016 @ 17.1.2016, 18:55) *
Девочки помогите, после родов не могу убрать лишние 5 кг, может кто сталкивался и даст совет?! Буду рада если вы поможите!!!

В течение 2 месяцев употребляла только овощи сырые, фрукты, творог (обезжиренный), яйца, скинула 2 лишних кг (это уже после того, как перестала кормить).
До этого при кормлении грудью правильно питалась (нет колбасе, любой выпечке, конфеткам-шоколадкам и прочим гадостям, напитки ВСЕ без сахара), 8 кг, набранные при беременности сами скинулись за полгода-год.

Никаких фитнесов и спортзалов, только домашний труд, огород.
Airin
Значит у вас организм такой. Кто стабильно не может сбросить, то
1) нарушен обмен веществ
2) нарушен гормональный фон
3) просто много жрут и мало двигаются
4) много жрут и много двигаются. Тогда фитнес и прочие огороды не работают
Тыдыщ
Кстати, при любой алкоголь полностью исключается, любой.
Лучше и по жизни его исключить из рациона, пустые каллории.
ляксандр
Цитата(Тыдыщ @ 27.1.2016, 20:42) *

alena2016
Спасибо за ваши варианты, но на спортзал время нет, алкоголь Я не пью, Я пью много воду, стораюсь не кушать за 3 часа до сна, жирное стораюсь не есть, Вроде 1-2 скину и тока сладкое по ем капельку и сразу попровляюсь
стуdant
Цитата(alena2016 @ 31.1.2016, 19:49) *
Спасибо за ваши варианты, но на спортзал время нет, алкоголь Я не пью, Я пью много воду, стораюсь не кушать за 3 часа до сна, жирное стораюсь не есть, Вроде 1-2 скину и тока сладкое по ем капельку и сразу попровляюсь

Сегодня по 2 программе доктор утром,сказал на передаче,что нужно проверить щитовидку,ограничить сахар и соль и вот этот ваш водопой.Так же женские болячки и предрасположенность к климаксу.возраст.
тонкая штучка
Цитата(стуdant @ 1.2.2016, 17:00) *
Сегодня по 2 программе доктор утром,сказал на передаче,что нужно проверить щитовидку,ограничить сахар и соль и вот этот ваш водопой.Так же женские болячки и предрасположенность к климаксу.возраст.

Так то женщина только родила, а вы про климакс...

тонкая штучка

Так и не ешьте сладкое. Без него никто не умер.
Отлучите когда от груди, кг уйдут.
И... есть тут темка "Худеем вместе". Не поленитесь почитать и вопросы отпадут.
стуdant
Цитата(Тыдыщ @ 27.1.2016, 19:42) *

Если есть предрасположенность к сахару повышен, или ближе к максиму,то алкоголь любой на замок.
Кроме спортзала есть куча вариантов физической активности. Самый простой-взять киндера, укласть в коляску и средним темпом 10 000 шагов. Шагомер скачивается легко на любое мобильное устройство. Я скачала 7 штук прежде чем нашла что мне нужно. Была травма, без спорта и движения было тоскливо, а двигаться много нельзя. Я просто ходила каждый день. Похудеть не похудела ТК этой цели не ставила, а вот кг не набрала. При этом меня каждый день кололи глюкозой в вену.
Есть правильно это да, хорошо, но без движения никак
Airin
Ещё очень хорошо с фитболом. Сами позанимались, с дитём на этом же фитболе позанимались - все довольны
Кондоминиум

1. Одно дело "стараться не есть жирное", другое дело - действительно его не есть.
2. с "капельки" сладкого вы и поправитесь на капельку.
Сахар крови измерить не помешает - утром, натощак у здорового человека показатель будет от 3,3 до 5,5 ммоль/л. Замер желателен не единоразовый, а каждое утро в течение недели.
AleksaNa
все диетологи советуют пить больше воды,для меня например это не срабатывает-у меня нет насыщения от воды и я наоборот старалась меньше пить. диеты и фитнес -это временные явления)) нужно пересмотреть свой рацион.
на собственном примере могу сказать что я чай пью без сахара, без печенюшек и конфет,без выпечки и др. гадостей...полюбила сухофрукты-для меня они конфеты))
майонез,кетчуп,все соленья-огурчики солененькие и тд....колбасы разные -исключить.-избавилась от 6 кг за 5 месяцев....долгий процесс))
сейчас по утрам привыкаю есть кашу на воде овсяную...
Для меня фитнес временное явление 6 лет lol.gif lol.gif lol.gif Тоже в связи с необходимостью изменения объема широкой кости. А вообще по себе знаю в сильно строгие рамки по питанию себя загонять нельзя, сорвешься будет только хуже. Спорт хорошо разгоняет обмен веществ.
но конечно 80% успеха это то, что ешь.
Говорю по собственному опыту. Не пустые советы
Peps
Выкинуть стиральную машинку, стирка на руках в позе "Зю" , а там смотришь муж сзади подойдет подсобить))) Дверь на замок и стирайте потейте ! lol.gif lol.gif lol.gif
AleksaNa
Цитата(Peps @ 4.2.2016, 9:14) *
Выкинуть стиральную машинку, стирка на руках в позе "Зю" , а там смотришь муж сзади подойдет подсобить))) Дверь на замок и стирайте потейте ! lol.gif lol.gif lol.gif

good.gif
Peps
А, то )) Я же "стираю" )) Готов от этих слов жену затолкать в стиральную машину)
Цитата(Peps @ 4.2.2016, 9:14) *

И пол помыть... И посуду... А летом купить участок 10 соток в глухой деревне где дома через километр и работать!! Работать!!
Муж без помощи не оставит поди lol.gif lol.gif lol.gif
AleksaNa
это конечно всё смешно.....но вопрос о похудении волнует многих....сейчас все говорят о правильном питании,нужно считать калории и т.д.,а если ты семейная?то на троих не сообразить))...объясню: у меня ребенок-я ему готовлю каждый день по утрам каши,и на обед свежие овощи,в течении дня он ест творожок,молоко,фрукт.пюре-их готовить не нужно. у меня есть муж,который приходит с работы и его нужно кормить мясом. и есть я, которой нужно готовить себе отдельно,потомучто муж и ребенок не будет есть салат из капусты и борщ без мяса))а ещё прибраться,постирать,погладить,погулять с ребенком в лучшем случае 2 раза....ну а ближе к ночи с мужем.....
редко у кого получается всё совмещать,молодые мамы либо зацикливаются на ребенке и забывают про мужа , либо ребенка оставляют бабушкам и занимаются собой.....где золотая середина???
тонкая штучка
Цитата(AleksaNa @ 9.2.2016, 11:49) *
это конечно всё смешно.....но вопрос о похудении волнует многих....сейчас все говорят о правильном питании,нужно считать калории и т.д.,а если ты семейная?то на троих не сообразить))...объясню: у меня ребенок-я ему готовлю каждый день по утрам каши,и на обед свежие овощи,в течении дня он ест творожок,молоко,фрукт.пюре-их готовить не нужно. у меня есть муж,который приходит с работы и его нужно кормить мясом. и есть я, которой нужно готовить себе отдельно,потомучто муж и ребенок не будет есть салат из капусты и борщ без мяса))а ещё прибраться,постирать,погладить,погулять с ребенком в лучшем случае 2 раза....ну а ближе к ночи с мужем.....
редко у кого получается всё совмещать,молодые мамы либо зацикливаются на ребенке и забывают про мужа , либо ребенка оставляют бабушкам и занимаются собой.....где золотая середина???

А Вы ешьте то же, что готовите ребёнку-кашки, фрукты, творог. А ...."трапезы" с мужем тоже содействуют похудению...
А в целом, поймите, жизнь в таком режиме не будет продолжаться вечно. Ищите плюсы и в ней.
Я когда жаловалась, что ребёнок с рук не сходит, кто-то сказал:"Подожди, скоро сама захочешь, а ему уже неинтересно будет."
Мы ведь устаём и переключаем детей на внешний мир. Если в три года деть мучает вопросами, не закрывает рот,
попробуйте разговорить подростка, посадить на колени. У каждого возраста есть хорошее, что надо ценить вовремя.
Согласна лишь, что много суеты и не хватает силы воли не переесть, времени на себя. Это пройдёт.
Расслабьтесь на прогулке, спите с ребёнком, живите с удовольствием, все дела не переделаешь.
AleksaNa
будем стараться))
Кондоминиум
Цитата(AleksaNa @ 9.2.2016, 11:49) *

Готовлю в мультиварке, частенько 3 разных блюда на один прием пиши - ребенку одно, мужу другое, себе третье. Гарниры, мясо, каши, супы, овощи - все в мультиварке. Когда стало не хватать одной мультиварки, то у нас появилась вторая точно такая же, теперь можно готовить в двух разом. Гарнир в мульте совмещаю с мясным - гарнир снизу, потом в чашу ставлю спец.решетку и на нее мясо/птицу/рыбу.
Для быстрой шинковки овощей - кухонный комбаин. Пюре ребенку - блендер. Разогреть приготовленное - микроволновка. С современной техникой вообще грех жаловаться на готовку. И да, всех дел не переделать, иногда можно и с ребенком днем улечься поспать.

з.ы. На данный момент для повседневного питания использую "Стол номер 9" (в интернете посмотрите). К весне решила сбросить пару кг, 2 недели строгого питания по этому столу - минус 1 кг.
AleksaNa
я всё успеваю и мужа и ребенка покормить и по дому....я про то что на себя времени не хватает.....
стуdant
Если принимаете таблеточки противозачаточные, то они дают прирост массы некоторым.
qwek
К родам поправилась почти на 25 кг. Врачи ужас как ругали, но кушать хотелось постоянно,без еды только и тошнило и рвало. Переживала как буду сбрасывать когда рожу. И вот моё мнение, что кушать надо правильно! И вес уйдёт и ребёнок с животиком мучиться не будет. Ела только все варёное, тушеное, иногда печеное из духовки. Убрала все мучное из муки высшего сорта(макароны, булочки,хлеб), все соленое,острое. Меньше сахара, соли. Никакой колбасы, беконов в упаковках,сосисок, майонеза.Ела только натуральное мясо,готовила его всяко,тушила,варила,делала в мультиварке,курицу,рыбу. Гречу, рис, гречневые макароны, рисовые макароны, потом потихоньку тушеные овощи, из фруктов ела печеные яблоки в духовке, сухофрукты из компота. Пила компоты ,напиток из шиповника(тоже варила), с шиповником аккуратнее,аллергия может у ребёнка быть. Хлеб из ржаной муки. Молочкой увлекаться не стоит, но творог,сыр ела, кефир пила. Не пила чай из пакетиков, только листовой заварной не крепкий, а больше пила просто ромашку как чай, липу. Вообще было очень трудно,просто очень! Особенно первые месяцы кормления грудью. Вес ушёл, животик ребёнка практически не беспокоил. Поэтому ,проверив такое питание на себе, очень сомневаюсь, когда кто то не может похудеть,просто похудеть,речь даже не о после родовом периоде. Все зависит от того,что мы едим и как активно занимаемая физическими упражнениями. Да, гормональный сбой бывает, на что любят сетовать пухляши, но очень очень редко. И в первую очередь нужно обратить внимание на свой рацион. Не верю, что похудеть нельзя, нужно приложить усилия!
А девушке ,автору темы, желаю успеха -правильно питаться и подождать какое то время, гормональный фон восстановится, все придёт в норму.
Сама давно уже пришла в свою форму как до родов.
Elnarohka
Девочки!!!! Всем кто действительно хочет похудеть, как консультант по питанию, скажу, что лишний вес появляется, когда приход калорий больше чем расход, а кому нужна помощь и более подробная информация пишите в личные сообщения или записывайтесь по телефону: 89530528229
P.S - возраст не имеет значения, готова помочь каждой из вас, кто готов работать над своим телом и привычками питания 😉😉😉
эмиттер©
Цитата(Elnarohka @ 29.4.2017, 23:14) *
Девочки!!!! Всем кто действительно хочет похудеть, как консультант по питанию, скажу, что лишний вес появляется, когда приход калорий больше чем расход, а кому нужна помощь и более подробная информация пишите в личные сообщения или записывайтесь по телефону: 89530528229
P.S - возраст не имеет значения, готова помочь каждой из вас, кто готов работать над своим телом и привычками питания 😉😉😉

Лучше посмотрите на своих бабушек,если полные,то все равно такие же будете.Гены возьмут своё.
dencho033
Скоро сезон огородов, плуг на шею и вперёд, и деньги можно заработать и похудеть
Airin
Цитата(эмиттер© @ 30.4.2017, 15:02) *
Лучше посмотрите на своих бабушек,если полные,то все равно такие же будете.Гены возьмут своё.

Ничего подобного. У меня в семье все достаточно крупные. А я не знаю, чё б такого сожрать, чтобы не растаять. Я здорова, глистов у меня нет, с обменом веществ все ок.

Кто хочет похудеть, надо не меньше жрать, а питаться правильной едой через определенные промежутки времени. Ну и спорт. Огород в 60 соток тоже подойдет
ZloVredina
Цитата(эмиттер© @ 30.4.2017, 14:02) *

"В войну толстых не было..." - так отвечал один мой знакомый, если ему жаловались, что никак не могут похудеть...
Всё от переедания, неправильного питания и отсутствия силы воли... (ну и совсем малый процент случаев, когда нарушен обмен веществ, там надо у врачей лечиться).
эмиттер©
Цитата(ZloVredina @ 1.5.2017, 19:52) *
"В войну толстых не было..." - так отвечал один мой знакомый, если ему жаловались, что никак не могут похудеть...
Всё от переедания, неправильного питания и отсутствия силы воли... (ну и совсем малый процент случаев, когда нарушен обмен веществ, там надо у врачей лечиться).

] Кушать правильно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.