Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 306 Регистрация: 5.2.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 323 ![]() |
![]()
на сколько я знаю, у нас в Салде один детский массажист, это Альбина Николаевна в детской больнице, но к ней сложно попасть, Другие "детские массажисты" , которые кругом предлагают свои услуги, не имеют должного опыта и образования в этом деле. Если сейчас будут говорить о корочках и дипломах, которые у них есть, так я сразу скажу как они достаются.....пару месяцев походить на курсы за денежку, и там ИМ и дают ту корочку, которую вам и покажут....а научили или нет их, преподавателям все равно..главное, что оплатили курс. Знаю многих врачей которые ездили в Тагил ради этой корочки. Так, что бы была, как они говорили. Не опытный массажист и "массажист" с корочкой может принести не малый вред вашему ребенку, так что решать только вам.... А по поводу Альбины Николаевны, она и в правду высококлассный специалист в своем деле...после каждого курса виден результат. Сообщение отредактировал константин - 25.2.2016, 11:56 |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1208 Регистрация: 13.12.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4615 ![]() |
![]() на сколько я знаю, у нас в Салде один детский массажист, это Альбина Николаевна в детской больнице, но к ней сложно попасть, Другие "детские массажисты" , которые кругом предлагают свои услуги, не имеют должного опыта и образования в этом деле. Если сейчас будут говорить о корочках и дипломах, которые у них есть, так я сразу скажу как они достаются.....пару месяцев походить на курсы за денежку, и там ИМ и дают ту корочку, которую вам и покажут....а научили или нет их, преподавателям все равно..главное, что оплатили курс. Знаю многих врачей которые ездили в Тагил ради этой корочки. Так, что бы была, как они говорили. Не опытный массажист и "массажист" с корочкой может принести не малый вред вашему ребенку, так что решать только вам.... А по поводу Альбины Николаевны, она и в правду высококлассный специалист в своем деле...после каждого курса виден результат. Согласна,я про неё и говорила) тел дала маме |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 21:11 |