Полная версия этой страницы:
Ищу детского массажиста!
vanilla91
24.2.2016, 23:16
Ищу хорошего детского массажиста.
Katerinka777
25.2.2016, 1:52
8 950 198-60-69 Надежда
Katerinka777
25.2.2016, 1:52
8 950 198-60-69 Надежда
Katerinka777
25.2.2016, 1:53
8 950 198-60-69 Надежда
мне очень нравилась массажист Альбина из реабилитации. у нее изначально образование медика и детский массажист. уже лет 20 детский массажист. водила сына, результат на лицо с первого дня массажа. делает и на дому вроде бы.могу подробнее рассказать по тел. пишите в личку. тел поищу.
константин
25.2.2016, 11:47
на сколько я знаю, у нас в Салде один детский массажист, это Альбина Николаевна в детской больнице, но к ней сложно попасть,
Другие "детские массажисты" , которые кругом предлагают свои услуги, не имеют должного опыта и образования в этом деле. Если сейчас будут говорить о корочках и дипломах, которые у них есть, так я сразу скажу как они достаются.....пару месяцев походить на курсы за денежку, и там ИМ и дают ту корочку, которую вам и покажут....а научили или нет их, преподавателям все равно..главное, что оплатили курс. Знаю многих врачей которые ездили в Тагил ради этой корочки. Так, что бы была, как они говорили.
Не опытный массажист и "массажист" с корочкой может принести не малый вред вашему ребенку, так что решать только вам....
А по поводу Альбины Николаевны, она и в правду высококлассный специалист в своем деле...после каждого курса виден результат.
+79502059218 - Владимир
Цитата(константин @ 25.2.2016, 11:47)

на сколько я знаю, у нас в Салде один детский массажист, это Альбина Николаевна в детской больнице, но к ней сложно попасть,
Другие "детские массажисты" , которые кругом предлагают свои услуги, не имеют должного опыта и образования в этом деле. Если сейчас будут говорить о корочках и дипломах, которые у них есть, так я сразу скажу как они достаются.....пару месяцев походить на курсы за денежку, и там ИМ и дают ту корочку, которую вам и покажут....а научили или нет их, преподавателям все равно..главное, что оплатили курс. Знаю многих врачей которые ездили в Тагил ради этой корочки. Так, что бы была, как они говорили.
Не опытный массажист и "массажист" с корочкой может принести не малый вред вашему ребенку, так что решать только вам....
А по поводу Альбины Николаевны, она и в правду высококлассный специалист в своем деле...после каждого курса виден результат.
Согласна,я про неё и говорила) тел дала маме
Надежду не советую. У нее мед.обр. нет.
Еще делает Алена. у нее 100% мед.образование, работала по специальности, не один год делает массаж деткам. Женщина м/с из неврологии делает массаж деткам, но только нужно направление от врача, просит показать.
Цитата(малина @ 29.2.2016, 2:23)

Еще делает Алена. у нее 100% мед.образование, работала по специальности, не один год делает массаж деткам. Женщина м/с из неврологии делает массаж деткам, но только нужно направление от врача, просит показать.
Цитата(малина @ 29.2.2016, 2:23)

Алена 8-953-049-89-47 Ребеноку понравилось!!
Счастье***
23.3.2016, 9:19
У кого есть номер Альбины Николаевны, скиньте в личку, очень надо
krasula84
23.3.2016, 10:36
Поделитесь пожалуйста телефоном Альбины Николаевной. Спасибо!
Koshmaric
23.3.2016, 11:30
Цитата(Счастье*** @ 23.3.2016, 9:19)

У кого есть номер Альбины Николаевны, скиньте в личку, очень надо
89086335452 Альбина Николаевна
Цитата(Еввгения)

Алена 8-953-049-89-47 Ребеноку понравилось!!
Моему ребенку тоже она понравилась, а Альбину Николаевну не приняла почему-то))) поэтому у Алены за деньги пришлось делать
А нам надежду насоветовали. Какие у неё ещё недостатки помимо отсутствия мед.обр
Цитата(mgg @ 24.3.2016, 1:42)

А нам надежду насоветовали. Какие у неё ещё недостатки помимо отсутствия мед.обр
Ни каких. Отличный массажист и замечательный человек. Она моим трем детям делала массаж, результаты очень хорошие.
Счастье***
24.3.2016, 11:32
Альбина набирает группу на массаж с середины апреля будет делать на дому.
Конечно на вкус и цвет, как говорится.... Я на счет Надежды. Мне она лично не понравилась и знакомым, у кого она делала массаж. Может вы скажете, что у нас просто с ней не сложилось, но почему других девушек сложилось о ней впечатление не очень, не знаю.
Начну с того, что Надя обманула меня, сказав, что у нее есть мед.обр, что училась она 4 года! Это оказалось ложью. Не понимаю, зачем было обманывать. Надя бывшая крановщица, закончила 3-х месячные курсы мед. массажа в Нижнем Тагиле.
Во-вторых, этика у Нади страдает. Сразу переходит на ТЫ, рассматривает все, что находится в комнате, обо всем расспрашивает, везде сует свой нос... Да, она покажется вам улыбчивой, но уверяю вас, человек она не искренний. И в-третьих, она рассказывает в подробностях у кого она делала и делает массаж, у кого какие проблемы, при этом уточняет фамилию и имя. Этот факт мне тоже не понравился. Ведь говоря о других, она также рассказывает другим про меня.
Возможно сейчас Надя поменяла свое поведение, что-то переосмыслила. Не знаю, решать только вам. Единственный плюс, Надя очень пунктуальна, всегда приходила во время.
Также делали массаж у Альбины, хорошая женщина, немногословна, но очень опытная, грамотная. Она нам очень помогла и с советами и с массажем, обучала меня элементам ЛФК. Я ей благодарна.
К Алене не довелось нам попасть, т.к. она очень загружена, у нее всегда много малышей, о ней я слышала только приятные отзывы.
Подскажите, пожалуйста, телефон массажиста Алены Федоровой.
Malinnna
31.10.2016, 17:59
Цитата(Koshmaric @ 23.3.2016, 12:30)

89086335452 Альбина Николаевна
Моему ребенку тоже она понравилась, а Альбину Николаевну не приняла почему-то))) поэтому у Алены за деньги пришлось делать
Подскажите стоимость и вообще в какое время они делают? На дому?
alenka6431
2.12.2016, 1:36
Очень хороший детский массажист. Имеет мед.образование, врач педиатр.
https://m.vk.com/club78118862До приезда в Салду, работала в Екатеринбурге. Сейчас работает в Салде. Маленькие клиенты и их родители очень довольны ее работой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.