Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 746 Регистрация: 4.1.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 267 ![]() |
![]()
Подскажите пожалуйста, куда написать, сходить, сообщить и вообще что сделать, чтобы закрыли нелегальный магазин по продаже паленого алкоголя, в том числе спирта? Живем недалеко от Карла Маркса, 46, в котором и открыт сей магазин... Пьяницы и "низы" всего города, а может и округа Верхнесалдинского, стекаются сюда бурным потоком, валяются на дорожках, извините... тут же бл...ют, раскидывают тару (пузырьки) из-под тут же опрокинутого в себя спиртика... Несколько дней назад наблюдали, как из магазинчика этого конфисковали нечто..... видимо работать запретили.... но им все нипочем... табличку убрали и дальше торгуют... Страшно и очень неприятно мимо данного заведения ходить... Может кто подскажет, что делать??? |
![]() |
Сообщений: 746 Регистрация: 4.1.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 267 ![]() |
![]()
Обидно то, что ни власти города, ни правоохранительные органы ничего сделать не могут по устранению таких точек - приточек в нашем городе. Это все развивается и процветает, а народ спивается и дела до этого никому нет, всех все устраивает. Разливайка это в центре города расположена, недалеко от самой Администрации; рядом два детских садика. Само строение под магазин не приспособлено. Рядом проезжая часть, на которой уже неоднократно сбивали пешеходов. Местные жители часто наблюдают, как посетители данной точки шагают, ничего не видя на своем пути, на проезжую часть...
Сообщение отредактировал Мур-Мяу - 1.3.2016, 16:19 |
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
![]() Обидно то, что ни власти города, ни правоохранительные органы ничего сделать не могут по устранению таких точек - приточек в нашем городе. ... очередная тема про "ох и ах", и никаких действий по решению ситуаций так и не принято напишите письмо официально и не анонимно в область, укажите на бездействие администрации и полиции, на процветание контрафакта, и ждите официального ответа на ваш запрос, либо сразу следите за новостями, когда начнут должности шерстить |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() очередная тема про "ох и ах", и никаких действий по решению ситуаций так и не принято напишите письмо официально и не анонимно в область, укажите на бездействие администрации и полиции, на процветание контрафакта, и ждите официального ответа на ваш запрос, либо сразу следите за новостями, когда начнут должности шерстить Чтобы написать в область, надо написать для начала на местА, дождаться ответа / решения , действия / бездействия , а уже потом писать в область, иначе это будет не правильно и не корректно..., тем более с жалобами на бездействие -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Чтобы написать в область, надо написать для начала на местА, дождаться ответа / решения , действия / бездействия , а уже потом писать в область, иначе это будет не правильно и не корректно..., тем более с жалобами на бездействие я что-то не понял... т.е. на каждый косяк ( недосмотр, непринятие мер), я должен сначала писать в местное руководство ( города, мвд, фмс, налоговая, и т.д.)??? ЗНАЯ при том 100%, что все они в курсе данной проблемы? нет уж. -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 3:10 |