Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]()
Имеет ли право УЖКХ закрывать подвалы многоквартирных домов? И для того ,чтобы перекрыть стояк для ремонта трубопровода самостоятельно,надо обращаться в сантехникам,где вполне официально требуют плату за открытие подвала и перекрытие нужного стояка.Не три копейки кстати.Насколько это правомерно? Могу ли я самостоятельно зайти в подвал (Даже сбив замок,поставив собственный и раздав ключи жителям подъезда ) перекрыть нужный мне стояк ,предварительно предупредив жителей подъезда? Законно ли это? |
![]() |
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() Имеет ли право УЖКХ закрывать подвалы многоквартирных домов? И для того ,чтобы перекрыть стояк для ремонта трубопровода самостоятельно,надо обращаться в сантехникам,где вполне официально требуют плату за открытие подвала и перекрытие нужного стояка.Не три копейки кстати.Насколько это правомерно? Могу ли я самостоятельно зайти в подвал (Даже сбив замок,поставив собственный и раздав ключи жителям подъезда ) перекрыть нужный мне стояк ,предварительно предупредив жителей подъезда? Законно ли это? дак не пердупердив, а спросить разрешения надыть...... а то такое чуйство, типа хочу чото сделать, написал бумажку, типа отключаю вас зафтре и всё тут! а по наглой морде? |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() дак не пердупердив, а спросить разрешения надыть...... а то такое чуйство, типа хочу чото сделать, написал бумажку, типа отключаю вас зафтре и всё тут! а по наглой морде? это все квартиры обойти и спросить? ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:57 |