Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]()
Имеет ли право УЖКХ закрывать подвалы многоквартирных домов? И для того ,чтобы перекрыть стояк для ремонта трубопровода самостоятельно,надо обращаться в сантехникам,где вполне официально требуют плату за открытие подвала и перекрытие нужного стояка.Не три копейки кстати.Насколько это правомерно? Могу ли я самостоятельно зайти в подвал (Даже сбив замок,поставив собственный и раздав ключи жителям подъезда ) перекрыть нужный мне стояк ,предварительно предупредив жителей подъезда? Законно ли это? |
![]() |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() это все квартиры обойти и спросить? ![]() Обойти 5 квартир ( 9 ,если девятиэтажка) не проблема,всё лучше чем прийти к сантехникам,заплатить денег,после чего Вам скажут-"Как только освободятся ,так сразу придут и отключат". Могут и через несколько часов,причём отключат и соседям,невзирая на то,что кто то ребёнка купает или сам к мероприятию намывается. А спустится в подвал,закрыть вентиль,сбросить давление,подняться домой,за 15 минут заменить кран самостоятельно ,обратно включить воду и спокойно расслабиться - это настоящая проблема сейчас. Дак вот,кто точно знает ,имею ли я право сбить к чертям этот замок ,так ,чтоб с полицией ко мне УЖКХашники не прибежали? |
Сообщений: 275 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23872 ![]() |
![]() Дак вот,кто точно знает ,имею ли я право сбить к чертям этот замок ,так ,чтоб с полицией ко мне УЖКХашники не прибежали? В связи с тем, что замок куда-то исчез, причём, без свидетелей, ты как житель этого дома срочно за свой счёт повесил новый. И как положено по закону раздал ключи - цитата (ключи хранятся в организациях по содержанию жилищного фонда, ОДС, у дворника, рабочих, проживающих в этих домах). Никто не пострадал, всё имущество на месте, плюс - у тебя будет всегда свой ключ. Сообщение отредактировал Kant - 4.3.2016, 17:39 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:42 |