Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 22 Регистрация: 21.11.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 15600 ![]() |
![]() ![]()
Удаляла зуб, было сложное удаление, т.к. начался уже отек, в платную не взяли, пришлось идти в городскую стоматологию. В общем и целом очень даже понравилось, быстро приняли у Пыриной, быстро сделали рентген, быстро направили хирургу и самое главное не больно удалили. Конечно да, народу много, стоматология страшненькая такая внутри, врачей тоже понять могу, в таких условиях работать. Но самое главное, видно что люди именно работают, помогают и стараются делать быстрее и качественнее. Это могу вам сказать как человек у которого в платной(!) клинике без наркоза зуб вырвали, причем не с 1 раза получилось. P.S. Ну и цены конечно приятно порадовали. Желаю сотрудникам всего хорошего)
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 22 Регистрация: 21.11.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 15600 ![]() |
![]()
Ребят народу много, никто ж не спорит, просто лично я пойду к профессионалу лучше, пусть там даже много народу, чем без очереди, но к не очень врачу. Ну и кстати, как человек, работающий на заводе и проходящий там медосмотры, могу сказать, что врачи в стоматологии не такие уж и хамы ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:22 |