Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стоматология
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Леди_Интегра
Удаляла зуб, было сложное удаление, т.к. начался уже отек, в платную не взяли, пришлось идти в городскую стоматологию. В общем и целом очень даже понравилось, быстро приняли у Пыриной, быстро сделали рентген, быстро направили хирургу и самое главное не больно удалили. Конечно да, народу много, стоматология страшненькая такая внутри, врачей тоже понять могу, в таких условиях работать. Но самое главное, видно что люди именно работают, помогают и стараются делать быстрее и качественнее. Это могу вам сказать как человек у которого в платной(!) клинике без наркоза зуб вырвали, причем не с 1 раза получилось. P.S. Ну и цены конечно приятно порадовали. Желаю сотрудникам всего хорошего)
Барин
Тоже стараюсь к Пыриной попасть.Ходил к Черных по талону,пришел к назначенному времени,прождал час(принимает знакомых без очереди по видимому)в итоге бросил ей талон на стол развернулся и ушел.
пилочка
А Пырина разве принимает взрослых? Она ведь детский врач.
Барин
Цитата(пилочка @ 5.3.2016, 16:24) *
А Пырина разве принимает взрослых? Она ведь детский врач.

несколько раз был у неё,вопросов невозникало
Леди_Интегра
Кстати хирург сейчас из Тагила приезжает, тоже мужчина хороший, спокойный доброжелательный
p.p.
а в кокой полуклинике вам зуб без наркоза выдрали? (ну штоп тудой ни ногой в случае чего (в норильске, например, при удалении зуба поциентке вобще челюсть нижнюю сломали))
Airin
а чем вам отдельная тема про стоматологии не нравится? искать неохота? А потом хер чё найдёшь из-за обилия всего
Леди_Интегра
Цитата(p.p. @ 5.3.2016, 21:48) *
а в кокой полуклинике вам зуб без наркоза выдрали? (ну штоп тудой ни ногой в случае чего (в норильске, например, при удалении зуба поциентке вобще челюсть нижнюю сломали))

В денте+, которая напротив тогрового
Леди_Интегра
Цитата(Airin @ 5.3.2016, 22:02) *
а чем вам отдельная тема про стоматологии не нравится? искать неохота? А потом хер чё найдёшь из-за обилия всего

Не видела тему) про детских стоматологов видела, ну уж извините, я не дитё
Airin
Цитата(Леди_Интегра @ 6.3.2016, 0:46) *
Не видела тему) про детских стоматологов видела, ну уж извините, я не дитё

страница 4
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...p;#entry1644968
Леди_Интегра
Цитата(Airin @ 6.3.2016, 20:19) *

тема 2011 года неактуально как то
АнгелВС
На последнюю страничку заглянуть не пробовали?
нимфа
Цитата(Барин @ 5.3.2016, 16:00) *
Тоже стараюсь к Пыриной попасть.Ходил к Черных по талону,пришел к назначенному времени,прождал час(принимает знакомых без очереди по видимому)в итоге бросил ей талон на стол развернулся и ушел.

Она деток годовалых осматривает, тоже полчаса ее ждали перед закрытой дверью.
Барин
Цитата(нимфа @ 6.3.2016, 22:00) *
Она деток годовалых осматривает, тоже полчаса ее ждали перед закрытой дверью.

Кто,Черных?Когда ждал,в кресле сидела тетя далеко не детка. ))).Очень подставила врач,талон по времени был,я понимаю на 10или 15 минут задержка,но не час же.На работе потом отдувался.
Леди_Интегра
Ребят народу много, никто ж не спорит, просто лично я пойду к профессионалу лучше, пусть там даже много народу, чем без очереди, но к не очень врачу. Ну и кстати, как человек, работающий на заводе и проходящий там медосмотры, могу сказать, что врачи в стоматологии не такие уж и хамы blush.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.