Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 57 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 8 ![]() |
![]()
Девчата! Рассказывайте! Кто сколько времени тратит на макияж, маникюр, прическу, шопинг... делитесь секретами))) Мальчишки! Ваше мнение - стоит ли дувушкам тратить столько усилий и времени на фсё это? Ведь мы для вас стараемся))) -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного к слабому)))
|
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
А мне нравятся, которые не красятся. совсем. ну если только раз в неделю чуть чуть марафету наведут. Красота ведь-она либо есть, и тогда её прятать и подчеркивать не надо, либо одно из двуx. А если уж нет-то проблеме не поможешь. Всегда дико пугают намалёванные красавицы. бяка, откровенная бяка. У нас училась девушка (полячка) в школе со мной в классе: красивая была-жутко. (первая любовь у меня, вторая любовь-это её сестра (грузинка)). Но так вот всё было карашо, пока она не пришла на огонек. И правда говорят: от прекрасного до безобразного один шаг. Там получился тот случай, когда косметика явно была излишней, категорически излишней. Не уродуйте себя, девушки. все вы красивы в своем естесстве, а косметика (да ещё всякая супер пупер навороченная)-это повод вытянуть у вас деньги и отняв при этом ваше здоровье. |
Сообщений: 115 Регистрация: 25.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 307 ![]() |
![]() Не уродуйте себя, девушки. все вы красивы в своем естесстве, а косметика (да ещё всякая супер пупер навороченная)-это повод вытянуть у вас деньги и отняв при этом ваше здоровье. Думаю ты с одной стороны прав отдавать по 3 тыщи а то и более за пудру это бред, но ведь люксовская косметика свои плюсы имеет. То из чего делают крем за 65 рублей никто не знает, его реальная стоитомть раза в два дешевле, а значит надо понимать что туда напихали=( и это все будет на твоем лице и в впитается в твою кожу, те это надо? думаю нет поэтому volkov порой стоит переплатить, зная что кожа впитает полезные вещеста. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 6:07 |