Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 66 Регистрация: 12.10.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4207 ![]() |
![]()
Уважаемый Михаил Викторович,объясните пожалуйста как это может быть?Работаем как обычно,а зарплата с каждым месяцем все меньше и меньше.Мы ходим зарабатывать деньги,а не урабатываться.Получается,чем меньше работаешь,тем больше получаешь.Пусть цех у нас не основной,но от наших результатов зависит план всего завода.В нашей лаборатории делают испытания экспортных металлов.Цеха изготовители за выполнение плана получают очень хорошую премию,а мы испытатели ничего.Бывает,что и присесть некогда,не говоря о столовой.Пусть всю физическую работу исполняют простые лаборанты и полировщики(это в нашей лаборатории),но мы тоже хотим достойной оплаты за свой труд.Я не стесняясь могу назвать все шифры своего талона,может хоть кому-то станет стыдно,хотя я сомневаюсь. Уважаемый Михаил Викторович,попытайтесь понять женщин ,которые работают на нашем предприятии,ведь мы тоже люди и хотим жить достойно громкому имени нашего предприятия.А ,что-то с трудом получается. Работник цеха 2. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Я написала реальные факты. Я не понимаю как мне реагировать, когда человек рассказывает, как они кабинет перед НГ украшали, как салаты резали, пироги приносили. Какое украшение кабинетов? Откуда на это время? Для чего это на рабочем месте? ![]() З.Ы. М с другой стороны, если уж из-за неритмичности производства у тебя выдалась свободная минутка, так потрать её на самообразование, полезнее будет. Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.10.2011, 22:46 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]() Я написала реальные факты. Я не понимаю как мне реагировать, когда человек рассказывает, как они кабинет перед НГ украшали, как салаты резали, пироги приносили. Какое украшение кабинетов? Откуда на это время? Для чего это на рабочем месте? ![]() З.Ы. М с другой стороны, если уж из-за неритмичности производства у тебя выдалась свободная минутка, так потрать её на самообразование, полезнее будет. И что такого? Всегда украшали и офисы, и конторки в цехах. Праздника всем хочется! Хотя бы его ощущения... -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:16 |