Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
в общем. позавчера один мой родственник приобрел в евросети телефон в качестве подарка +пленка+доп. гарантия....одариваемой подарок ко вкусу не пришелся.... родственник в растройстве - обратно в евросеть - те ему фиг.-ваши проблемы нам тоже обратно не надо.. вооооот.... вопрос в чем. помогите подготовиться к очередному к ним походу. чем аппелировать что куда писать что говорить... ну или продаст его по сниженной цене ZTE Blade 3 белый -------------------- |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Не проканает пробовала , и так и сяа и всяко разно, назад точно не примут , даже на обмен, даже на более дорогой, даже если сказать, что есть неисправность - только лищь заберут на экспертизу на неопределенное время без выдачи другого телефона на время экспертизы .. Суд, можно, долго, хлопотно, денежно и без вариаций ,что выходишь , впрочем адвокаты могут сказать обратное ,но потом с наивными глазами развести руками .. Телефоны действительно не входят в список " назадпринимаемых товаров" -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:00 |