Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 66 Регистрация: 12.10.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4207 ![]() |
![]()
Уважаемый Михаил Викторович,объясните пожалуйста как это может быть?Работаем как обычно,а зарплата с каждым месяцем все меньше и меньше.Мы ходим зарабатывать деньги,а не урабатываться.Получается,чем меньше работаешь,тем больше получаешь.Пусть цех у нас не основной,но от наших результатов зависит план всего завода.В нашей лаборатории делают испытания экспортных металлов.Цеха изготовители за выполнение плана получают очень хорошую премию,а мы испытатели ничего.Бывает,что и присесть некогда,не говоря о столовой.Пусть всю физическую работу исполняют простые лаборанты и полировщики(это в нашей лаборатории),но мы тоже хотим достойной оплаты за свой труд.Я не стесняясь могу назвать все шифры своего талона,может хоть кому-то станет стыдно,хотя я сомневаюсь. Уважаемый Михаил Викторович,попытайтесь понять женщин ,которые работают на нашем предприятии,ведь мы тоже люди и хотим жить достойно громкому имени нашего предприятия.А ,что-то с трудом получается. Работник цеха 2. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]()
Не знал где написать. Решил написать здесь. Заработная плата у начальства, что в бюджетной сфере, что по-видимому и на ВСМПО, судя по постам зависит от того, насколько начальник хорошо выполнит требования вышестоящего начальника. Почему? Потому, что от этого, зависит его зарплата. И вот он бедный всеми праведными и неправедными путями пытается выполнить решения вышестоящих, абсолютно не задумываясь о том, как они, не то, что будут восприняты подчиненными, а как они выполнят сие решение, и в какой срок? Я не раз спрашивал господина Нистратова о многих вещах, на которые он не желал отвечать. О том какие деньги были потрачены на День города, о том зачем централизовывать бухгалтерию бюджетных учреждений, о том зачем он посылает послов в школу за картинами, абсолютно непонимая, что именно ему нужно. Вопросы так и остались без ответа. К чему это всё? Дело в том, что есть посредники между начальником и подчиненным. Те, которые боятся за свою зарплату, а может и за должность. Именно они принимают решения не во благо какой-то цели, а во благо остаться у кормушки. Да, у них есть семья. Им надо ее кормить. Но ничего большего как руководить они к сожалению не умеют. А может быть и не могут, в силу своих умственных способностей.
-------------------- Просто человек искусства
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:10 |