Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1090 Регистрация: 2.8.2013 Пользователь №: 13827 ![]() |
![]()
У меня первая беременность, менструальный цикл у меня изначально был не стабилен( то есть задержки полтора- два месяца) . Я узнала , что беременна , пришла к Пяткиной , она мне поставила срок 8-9 недель. Направила на узи к Шевелевой , на что та сказала , что срок поменьше 6-7 недель. 14.03 Пяткина направила меня на первое скрининговое узи в Тагил, там я отстояла очень большую очередь , с 8 часов да 12.. Зашла в кабинет на что услышала хамское сразу же обращение, посмотрели по узи быстро быстро и сказали : " Ты че вообще сюда приперлась?! У тебя срок 11 недель всего!" И понесло женщину , начала говорить гадости ,что вы знаете как только свои ноги раздвигать , больше ничего.. и выгнали меня... Звоню мужу в истерике, он тоже в шоке.. Больше туда ехать нет никакого желания.. Тем более своего транспорта у нас нет, еле нашли знокомых, которые свозят , оплатила дорогу , бензин, потратила кучу времени, нервов , а со мной вот так вот.. еще и кучу гадостей наговорили , просто с пустого места.. сказать , что я была в шоке - ничего не сказать.. очень было обидно, весь день проплакала. Ведь я не виновата в том, что наш врач меня направил, и поставил мне такой срок.. В Тагиле Сказали чтобы я приезжала через неделю. я не хочу ((( Подскажите пожалуйста, можно ли первое скрининговое узи пройти у нас или в нижней Салде?Мы с мужем решили лучше в той же Нижней Салде пройти и заплатить деньги, чем терпеть такое отношение . одно название : " БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА" |
![]() |
Сообщений: 230 Регистрация: 14.4.2015 Пользователь №: 23984 ![]() |
![]()
Я встала на учёт в 19 недель в 20 поехала на скрининг(19февраля). Тоже много чего о себе услышала.главное узнала что будет девочка. Но это пол беды.... 7 у меня заболел живот вызвала скорую приехала в наш роддом когда сделали УЗИ оказалось у меня 2 девочки!!!! Вот так перенатальный центр!!! Держать наши меня долго у себя не должны были! Они сразу сделали запрос чтоб меня в Тагил отправить те ответили что завтра то есть 8 марта приедут за мной, но ни кого не было и 8 и 9 а когда 9 у меня начались схватки пяткина меня отправила на нашей скорой в перенаталку. Те сделали запрос в екб. Но было уже поздно.... Мои малышки погибли...что теперь делать я не знаю.... Если будет беременность никогда в Тагил не поеду только екб!!!!!!!
|
Сообщений: 543 Регистрация: 18.12.2014 Пользователь №: 22007 ![]() |
![]() Я встала на учёт в 19 недель в 20 поехала на скрининг(19февраля). Тоже много чего о себе услышала.главное узнала что будет девочка. Но это пол беды.... 7 у меня заболел живот вызвала скорую приехала в наш роддом когда сделали УЗИ оказалось у меня 2 девочки!!!! Вот так перенатальный центр!!! Держать наши меня долго у себя не должны были! Они сразу сделали запрос чтоб меня в Тагил отправить те ответили что завтра то есть 8 марта приедут за мной, но ни кого не было и 8 и 9 а когда 9 у меня начались схватки пяткина меня отправила на нашей скорой в перенаталку. Те сделали запрос в екб. Но было уже поздно.... Мои малышки погибли...что теперь делать я не знаю.... Если будет беременность никогда в Тагил не поеду только екб!!!!!!! Боже, что вы пережили((( старайтесь на учёт вставать как можно раньше. И с двойней вас бы изначально в екб наблюдали. Держитесь!!! Всё будет!!! |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() И с двойней вас бы изначально в екб наблюдали. ничего подобного)) наблюдают у нас, но особо тщательно, скрининг в Тагиле. Есть вероятность, что будут делать дополнительные УЗИ, посещение врача чаще. А вот рожать отправляют либо в Тагил, либо в Екб. Скрининг там, куда Вас запишет врач. Если запишет на Флотскую, значит туда. Если в Тагиле возникают сомнения - тоже в Екб переправляют (по крайней мере, так было со всеми моими беременными девочками, у кого по результатам УЗИ-скрининга или крови возникали вопросы. И слава Богу, ни у кого ничего не подтверждалось, что насмотрели в Тагиле). Все желают снять с себя ответственность, т.к. многоплодная беременность считается отягощённым анамнезом (вне зависимости от того, как протекает) Сообщение отредактировал Airin - 17.3.2016, 14:44 |
![]() ничего подобного)) наблюдают у нас, но особо тщательно, скрининг в Тагиле. Есть вероятность, что будут делать дополнительные УЗИ, посещение врача чаще. А вот рожать отправляют либо в Тагил, либо в Екб. Скрининг там, куда Вас запишет врач. Если запишет на Флотскую, значит туда. Если в Тагиле возникают сомнения - тоже в Екб переправляют (по крайней мере, так было со всеми моими беременными девочками, у кого по результатам УЗИ-скрининга или крови возникали вопросы. И слава Богу, ни у кого ничего не подтверждалось, что насмотрели в Тагиле). Все желают снять с себя ответственность, т.к. многоплодная беременность считается отягощённым анамнезом (вне зависимости от того, как протекает) Ничего подобного)) все, кого знаю с многоплодной бер-стью регулярно наблюдались в екб, скрининг тем более там. На учёте да, состоят в салдах, но уз исследования только там. И рожают все там. |
![]() |
![]() а чем наши УЗИ не устраивают? Оборудование к сожалению не того уровня как на флотской или в омм, и доплер не делают, что для многоплодной очень важно, во избежании ффс. Конечно, я могу ошибаться и быть неинформированным человеком, может уже и в Верхней есть такой аппарат, но беременные все равно продолжают ездить в екб на доплер. Сообщение отредактировал Счастье) - 18.3.2016, 20:09 |
![]() Оборудование к сожалению не того уровня как на флотской или в омм, и доплер не делают, что для многоплодной очень важно, во избежании ффс. Конечно, я могу ошибаться и быть неинформированным человеком, может уже и в Верхней есть такой аппарат, но беременные все равно продолжают ездить в екб на доплер. лично видела портативный допплер у Шевелёвой в кабинете. Может недавно появился |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 14:01 |