Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 66 Регистрация: 12.10.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4207 ![]() |
![]()
Уважаемый Михаил Викторович,объясните пожалуйста как это может быть?Работаем как обычно,а зарплата с каждым месяцем все меньше и меньше.Мы ходим зарабатывать деньги,а не урабатываться.Получается,чем меньше работаешь,тем больше получаешь.Пусть цех у нас не основной,но от наших результатов зависит план всего завода.В нашей лаборатории делают испытания экспортных металлов.Цеха изготовители за выполнение плана получают очень хорошую премию,а мы испытатели ничего.Бывает,что и присесть некогда,не говоря о столовой.Пусть всю физическую работу исполняют простые лаборанты и полировщики(это в нашей лаборатории),но мы тоже хотим достойной оплаты за свой труд.Я не стесняясь могу назвать все шифры своего талона,может хоть кому-то станет стыдно,хотя я сомневаюсь. Уважаемый Михаил Викторович,попытайтесь понять женщин ,которые работают на нашем предприятии,ведь мы тоже люди и хотим жить достойно громкому имени нашего предприятия.А ,что-то с трудом получается. Работник цеха 2. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 128 Регистрация: 16.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1831 ![]() |
![]() А вы поищите в интернете, поищите-уделите пару часиков экономическим показателям....разберитесь. Думаете вам на блюдечке поднесут то, что вас ежегодно грабят на 27 процентов, а в этом году ограбят аж на 37 с лишним процентов! Конечно же нет, вам просто скажут, что через три года зарплаты вырустут до 32 тыс рублей, а до скольки упадёт покупательная способность рубля-вам никто не скажет, пока сами не посчитаете. Всё это завуалировано.. Вы же не дурак, чтобы верить официальным цифрам, или вы у нас из тех людей, что верят тому, что показывают по телевизору? У нас, кстати говоря, уровень свободы информации находится на 169 месте в мире - абсолютно не свободна то есть, причём СМИ делаются всё более и более несвободными, если проследить оценки зарубежных экспертов. Официальным цифрам верить, безусловно не стоит, но и всему, что написано в Интернет тоже. Откуда именно вы взяли такую точную цифру, точностью до десятых? Вы сами считали уровень реальной инфляции? Если были исследования, то где конкретно. Ваши данные реально дикие! согласен возможна инфляция реальная в год до 20%, но не как 37!!! На своем примере могу сказать, что на те деньги, которые я жил в 2008 в Екатеринбурге и сейчас прирост за 3 года около 30%, при этом здесь существенно изменилась только цена проезда. Про Верхнюю Салду могу с уверенностью сказать, что покупательная способность населения ни капли не снизилась, а наоборот. По вашим словам получается, что инфляция за последние 3 года составила около 80%! И далеко не всему можно верить, что пишут люди по поводу своих покупок, так как эти показатели довольно субъективны. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 12:38 |