Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() [attachment=393679:871e29cs_960.jpg][attachment=393681:95e2f724...958218cc.jpg] на втором фото серый) " мокрый асфальт" который) их мало просто в новом кузове в салде, поэтому думаю что чёрный..синих вроде вообще нет Еще темнее серый Угу, люди имущества лишились, а вы цвета угадываете. Лучше бы угадали поджигателя, да йайца ему открутили. Имущество уже не вернуть, обе машины не застрахованы , поджигателя оф не найдут , и мы вроде ни кому не мешаем ) А вот как будут разбираться между собой водители ..мда..очень печально для обоих (( -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() А вот как будут разбираться между собой водители ..мда..очень печально для обоих (( Никак не будут, никто никому ничего не должен. Кто переживает за своё авто тот на ночь в гараж его ставит (в качестве исключения могу понять тех, кто оставил авто возле дома по причине, что надо куда-нибудь в 3-4 часа утра выезжать, например на охоту/рыбалку/в дальнюю поездку). Давайте я диван или холодильник из квартиры вынесу и на ночь во дворе оставлю, а потом с утра буду сокрушаться - чего-это его упёрли/сломали/сожгли? |
![]() Никак не будут, никто никому ничего не должен. Кто переживает за своё авто тот на ночь в гараж его ставит (в качестве исключения могу понять тех, кто оставил авто возле дома по причине, что надо куда-нибудь в 3-4 часа утра выезжать, например на охоту/рыбалку/в дальнюю поездку). Давайте я диван или холодильник из квартиры вынесу и на ночь во дворе оставлю, а потом с утра буду сокрушаться - чего-это его упёрли/сломали/сожгли? Знаешь, мне очень сильно сиренево, где и у кого какие разборки идут, если при этом * страдаю я и мое имущество...* , я думаю и хозяину Нивы от этого не легче, как и Черика ... Юль, у тебя удивительная логика найти виноватых там где это тебя не касается даже боком, виноват будет потерпевший , еще удивительней когда это касается тебя, виноваты будут даже инопланетяне . Я в самом начале обсуждения сказала, что это очень плохая идея выяснять отношения или еще что чего путем порчи имущества ..то, что на форуме проскальзывало ни раз ../ лопатой по стеклу, гвоздем по бочине и т.д./ Т.е. люди боятся подойти сказать в лицо . под ником или под покровом ночи - уже прям смельчаки ...в чем смелость то ? В признании своей трусости ? Следуя твоему корявому примеру , так это и ребенка на улицу не выпусти одного и без охраны ../ не обессудь но дети не всегда застревают в возрасте 3 лет когда их за руку водишь / мало ли ... Сообщение отредактировал Dana - 23.3.2016, 23:28 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Я в самом начале обсуждения сказала, что это очень плохая идея выяснять отношения или еще что чего путем порчи имущества ..то, что на форуме проскальзывало ни раз ../ лопатой по стеклу, гвоздем по бочине и т.д./ Т.е. люди боятся подойти сказать в лицо . под ником или под покровом ночи - уже прям смельчаки ...в чем смелость то ? В признании своей трусости ? Нормальная идея. И дело не в том что боятся, а в том что другому по барабану. А так, не хочет по хорошему или не понимает, пусть потом материально расплачиватся. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Нормальная идея. И дело не в том что боятся, а в том что другому по барабану. А так, не хочет по хорошему или не понимает, пусть потом материально расплачиватся. Дим, это не нормально...подойди поговори - это нормально, не понял - навтыкай по морде лица, это тоже нормально, но вот так...- это не нормально, это трусость... А если бы там еще десяток машин рядом стояло , они в чем виноваты ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Дим, это не нормально...подойди поговори - это нормально, не понял - навтыкай по морде лица, это тоже нормально, но вот так...- это не нормально, это трусость... А если бы там еще десяток машин рядом стояло , они в чем виноваты ? Говорить бесполезно. В морду навтыкаешь - в ментовку загремишь. А так спалил машину или гвоздей под колёса накидал. И тебе хорошо и он знает кто это сделал, тока доказать не может. С быдлом общаться по хорошему всё равно бесполезно, по хорошему они не понимают Сообщение отредактировал Димастый - 23.3.2016, 23:58 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Говорить бесполезно. В морду навтыкаешь - в ментовку загремишь. А так спалил машину или гвоздей под колёса накидал. И тебе хорошо и он знает кто это сделал, тока доказать не может. С быдлом общаться по хорошему всё равно бесполезно, по хорошему они не понимают Рассуждения типичного БЫДЛА! -------------------- зиган
|
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:19 |