Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сгорели 2 машины
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
И р и н а
У нас во дворе сегодня ночью сгорели 2 машины( иномарка и нива).Что стало причиной не знаю.Фото из окна.
Dana
Из серии тех, кто дает тут " добрые советы" сжечь, гвоздем по бочине, порезать шины .... bu.gif
Кто то чем то не угодил видно ...( надо пойти свою проверить )
И р и н а
Цитата(Dana @ 23.3.2016, 10:06) *
Из серии тех, кто дает тут " добрые советы" сжечь, гвоздем по бочине, порезать шины .... bu.gif

Муж думает, что у иномарки проводку замкнуло, так как Нива меньше обгорела.Пожарных не слышала ночью, но собственно говоря я и молнии то 20 проспала, сплю сном младенца.
Катти
Мы с мужем вызвали пожарных. Кто то звонил до нас,но дал не верный адрес. Сначала загорелась иномарка,пока ехала пожарка, начала гореть соседняя машина. Было ужасное зрелище. Очень жалко автовладельцев этих машин.
И р и н а
Цитата(Катти @ 23.3.2016, 10:29) *
Мы с мужем вызвали пожарных. Кто то звонил до нас,но дал не верный адрес. Сначала загорелась иномарка,пока ехала пожарка, начала гореть соседняя машина. Было ужасное зрелище. Очень жалко автовладельцев этих машин.

Вот это я поспать блин, пожарку не услышала, ужас.
EPav13
Цитата(И р и н а @ 23.3.2016, 9:58) *
У нас во дворе сегодня ночью сгорели 2 машины( иномарка и нива).Что стало причиной не знаю.Фото из окна.

Это где? В "живиках"?
Катти
Да,последние дома, к энергии
константин
фото с пожара
И р и н а
Кошмар, видела вас в окно с фотиком ходили.
Caesar

Дана,за что Вы так ненавидите людей?
Efim92
черик какого цвета?
Dana
Цитата(И р и н а @ 23.3.2016, 9:10) *
Муж думает, что у иномарки проводку замкнуло, так как Нива меньше обгорела.Пожарных не слышала ночью, но собственно говоря я и молнии то 20 проспала, сплю сном младенца.

А как такое может быть ? Само по себе или неисправность ? Я про то, на что нужно обратить внимание и есть ли какие " звоночки" за ранее о такой вероятности ?
Вопрос больше к мужу )
Еввгения

не факт

банальная зависть людей может сподвигнуть к такому(( сочувствую пострадавшим

посмотрим, что скажет полиция...
Катти
У меня есть видео пожара,куда его нужно отправить?
Dana
Цитата(Еввгения @ 23.3.2016, 10:17) *
не факт

банальная зависть людей может сподвигнуть к такому(( сочувствую пострадавшим

посмотрим, что скажет полиция...

Дай то бог, чтобы все не так было, не хочется верить ,что ситуации возможно решать столь конфликтными методами и нанося ущерб ...
Но даже если к такому привела неисправность проводки, то все равно очень жаль...

Цитата(Катти @ 23.3.2016, 10:22) *

На почту Сайта пожалуйста
n_aa

Дак тут выложите или на 1@vsalde.ru
Dana

На главной, есть раздел, прислать новость

http://vsalde.ru/salda-news/site/1482-vashi-novosti.html
G-Star inc
Вот только проехал посмотрел. Ну жесть так-то. Нива у знакомого сгорела, ну а вторая Черри Тигго
vSalde

Высылайте на нашу почту 1@vsalde.ru. Если возникнут вопросы, звоните +79501964519 (Артём).
Башкир
надо срочно видеонаблюдение во дворе на парковку установить!
vSalde

Сегодня ночью, с 22 на 23 марта, в Верхней Салде сгорели автомобили Chery Tiggo и ВАЗ-2121 «Нива». Фотографии последствий пожара прислал Константин Постников на нашу почту 1@vsalde.ru.

Смотрите на сайте vSalde.ru: «В Верхней Салде ночью сгорело две машины».
ZloVredina
Цитата(Башкир @ 23.3.2016, 11:27) *
надо срочно видеонаблюдение во дворе на парковку установить!

Надо срочно, чтобы владельцы вёдер понимали, что ставить на ночь их нужно в гараж или на охраняемую стоянку. А случись такое днём, а во дворе дети, а если полный бак бензина?
И много ли авто самовозгораются стоя ночью в гараже?

Железо не жалко (т.к. и владельцам его не жалко, раз оставляют во дворе), хорошо, что никто не пострадал.
vSalde

Обновлено. В сети появилось видео с пожара. Автор: Павел Боков.

Смотрите на сайте vSalde.ru: «В Верхней Салде ночью сгорело две машины»
Dana
Ни кто не в курсе кто хозяин Черика ? Если можно, в личку
Ну просто , если это один мой знакомый , то может быть и поджег
G-Star inc
Цитата(Dana @ 23.3.2016, 14:04) *

Да черт его знает кто хозяин, этих черриков во дворе больше 3. Цвет то не разберешь
vSalde

Обновлено 2. Фотографии с тушения пожара ночью 23 марта в Верхней Салде появились на сайте vSalde.ru: «В Верхней Салде ночью сгорело две машины»
@in1
Полнолуние виновато,бесячие силы шабашируют.И тут тоже . http://66.ru/news/incident/183350/
Efim92
'ZloVredina', случись такое на стоянке, представляешь что там было бы? машины стоят крайне плотно.. вообще не вижу смысла в платной стоянке.. от повреждений не застрахован, от пожара тоже, вероятность пострадать от пожара даже выше чем когда во дворе стоит.. ну только что от угона да и то.. кто там, один сторож? надо будет, угонят..
стуdant
Цитата(Efim92 @ 23.3.2016, 13:54) *
'ZloVredina', случись такое на стоянке, представляешь что там было бы? машины стоят крайне плотно.. вообще не вижу смысла в платной стоянке.. от повреждений не застрахован, от пожара тоже, вероятность пострадать от пожара даже выше чем когда во дворе стоит.. ну только что от угона да и то.. кто там, один сторож? надо будет, угонят..

Мне при купле авто пришлось КАСКо делать.Счас если, такая жесть будет,то гараж покупать или страховать отдельно буду.
Dana
Цитата(Efim92 @ 23.3.2016, 13:54) *

Если не заключен оф договор, а ставится по принципу отдал 20/30р и все ,то и от угона тоже...
Как и гаражное хранение не дает гарантии от " самовозгорания"
Dana
Цитата(ZloVredina @ 23.3.2016, 12:01) *
Надо срочно, чтобы владельцы вёдер понимали, что ставить на ночь их нужно в гараж или на охраняемую стоянку. А случись такое днём, а во дворе дети, а если полный бак бензина?
И много ли авто самовозгораются стоя ночью в гараже?

Железо не жалко (т.к. и владельцам его не жалко, раз оставляют во дворе), хорошо, что никто не пострадал.

Если неисправность машины то случится в любой момент могло бы независимо от времени суток,. Не думаю, случись днем, все бы кинулись, прихватив с собой детей разглядеть все поближе ...

Цитата(G-Star inc @ 23.3.2016, 13:13) *
Да черт его знает кто хозяин, этих черриков во дворе больше 3. Цвет то не разберешь

Темно серый вроде

Цитата(стуdant @ 23.3.2016, 14:01) *
Мне при купле авто пришлось КАСКо делать.Счас если, такая жесть будет,то гараж покупать или страховать отдельно буду.

В Каско обычно указывается где должно стоять авто при страховых случаях, или расширеная, или только гараж, охраняемая стоянка, но так страховать глупо, ни у одного магазина потом не оставить если таковой не имеется
Efim92
Цитата(стуdant @ 23.3.2016, 14:01) *

ну факт тот что не на платную стоянку.. вот в чём посыл
Efim92
Цитата(Dana @ 23.3.2016, 14:02) *
Если не заключен оф договор, а ставится по принципу отдал 20/30р и все ,то и от угона тоже...
Как и гаражное хранение не дает гарантии от " самовозгорания"

да нет, я не о таких.. я о тех на которых рубля по 1,5 в месяц..
Efim92
Цитата(Dana @ 23.3.2016, 13:04) *

черик рестайлинговый, серых вроде мало таких в салде, чёрный скорее всего
ZloVredina
Цитата(Dana @ 23.3.2016, 14:07) *
Если неисправность машины то случится в любой момент могло бы независимо от времени суток,. Не думаю, случись днем, все бы кинулись, прихватив с собой детей разглядеть все поближе ...

В том дворе много детей младшего школьного возраста гуляет, тем более сейчас каникулы. Вот они могут и разглядывать пойти...

Если рассуждать чисто теоретически, то наверняка это поджог. Если взять статистику, то днём самовозгораются авто раз в 5 реже, чем ночью.
За последние 4 года почти каждую неделю в этом районе можно наблюдать разборки моё/твоё место с криками и перегораживанием выезда.
И р и н а
Цитата(ZloVredina @ 23.3.2016, 16:32) *
В том дворе много детей младшего школьного возраста гуляет, тем более сейчас каникулы. Вот они могут и разглядывать пойти...

Если рассуждать чисто теоретически, то наверняка это поджог. Если взять статистику, то днём самовозгораются авто раз в 5 реже, чем ночью.
За последние 4 года почти каждую неделю в этом районе можно наблюдать разборки моё/твоё место с криками и перегораживанием выезда.

У каких детей каникулы? Все учатся, как старшие, так и младшие.А вот про разруливание мест сама в шоке.Столкнулись с этим.Нас настоятельно соседка просит ставить машину строго у нашего подъезда, чтоб другие не ставили на эти места.Бред полнейший.
vSalde

Обновлено. Как сообщили сайту vSalde.ru в отделе надзорной деятельности Верхнесалдинского городского округа, пожар начался с автомобиля «Чери», и затем из-за ветра и близкого расположения огонь перекинулся на «Ниву». Предварительно, одной из версий возгорания рассматривается умышленный поджог.
Benefon
Цитата(Efim92 @ 23.3.2016, 15:14) *
черик рестайлинговый, серых вроде мало таких в салде, чёрный скорее всего

или темносиний ?
Efim92
Цитата(Benefon @ 23.3.2016, 17:26) *
или темносиний ?

возможно, но тут с серым вроде 50\50 что тех мало что других))) я всё же к чёрному склонен)
Dana
Цитата(Benefon @ 23.3.2016, 17:26) *
или темносиний ?

Темно синяя была Нива
Efim92
Цитата(Dana @ 23.3.2016, 18:23) *
Темно синяя была Нива

Нива не совсем тёмно-синяя, у тигго есть цвет темнее, ближе к чёрному
Dana
Цитата(Efim92 @ 23.3.2016, 18:51) *
Нива не совсем тёмно-синяя, у тигго есть цвет темнее, ближе к чёрному

Смотря какой оттенок за темно синий принимать )
А Чери , как это раньше называли " мокрый асфальт" , для меня он темно серый )
Efim92
Цитата(Dana @ 23.3.2016, 19:12) *
Смотря какой оттенок за темно синий принимать )
А Чери , как это раньше называли " мокрый асфальт" , для меня он темно серый )

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

на втором фото серый) " мокрый асфальт" который) их мало просто в новом кузове в салде, поэтому думаю что чёрный..синих вроде вообще нет
Димастый
А вот не насрать какого цвета были машины?
xloki
Цитата(Димастый @ 23.3.2016, 19:32) *
А вот не насрать какого цвета были машины?

Угу, люди имущества лишились, а вы цвета угадываете. Лучше бы угадали поджигателя, да йайца ему открутили.
Dana
Цитата(Efim92 @ 23.3.2016, 19:20) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

на втором фото серый) " мокрый асфальт" который) их мало просто в новом кузове в салде, поэтому думаю что чёрный..синих вроде вообще нет

Еще темнее серый

Цитата(xloki @ 23.3.2016, 20:00) *
Угу, люди имущества лишились, а вы цвета угадываете. Лучше бы угадали поджигателя, да йайца ему открутили.

Имущество уже не вернуть, обе машины не застрахованы , поджигателя оф не найдут , и мы вроде ни кому не мешаем )
А вот как будут разбираться между собой водители ..мда..очень печально для обоих ((
xloki
Цитата(Dana @ 23.3.2016, 20:29) *
Еще темнее серый

Имущество уже не вернуть, обе машины не застрахованы , поджигателя оф не найдут , и мы вроде ни кому не мешаем )
А вот как будут разбираться между собой водители ..мда..очень печально для обоих ((

А что им разбираться? Разве владелец Черри виноват что подожгли его автомашину, а с неё огонь на Ниву перекинулся?
Dana
Цитата(xloki @ 23.3.2016, 20:39) *
А что им разбираться? Разве владелец Черри виноват что подожгли его автомашину, а с неё огонь на Ниву перекинулся?

Как поглядеть, опять же если бы его машину не подожгли и водитель бы Нивы ни лишился своего авто
Допустим мне бы это было очень тяжело доказать, что я вот так запросто за 10/15 минут понесла ущерб в почти мульт
xloki
Цитата(Dana @ 23.3.2016, 20:58) *
Как поглядеть, опять же если бы его машину не подожгли и водитель бы Нивы ни лишился своего авто
Допустим мне бы это было очень тяжело доказать, что я вот так запросто за 10/15 минут понесла ущерб в почти мульт

А в чём вина владельца Черри, он же не сам спалил свою машину, а заодно и соседнюю? blink.gif
ZloVredina
Цитата(Dana @ 23.3.2016, 20:29) *

Никак не будут, никто никому ничего не должен. Кто переживает за своё авто тот на ночь в гараж его ставит (в качестве исключения могу понять тех, кто оставил авто возле дома по причине, что надо куда-нибудь в 3-4 часа утра выезжать, например на охоту/рыбалку/в дальнюю поездку).

Давайте я диван или холодильник из квартиры вынесу и на ночь во дворе оставлю, а потом с утра буду сокрушаться - чего-это его упёрли/сломали/сожгли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.