Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сгорели 2 машины
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
xloki
Цитата(ZloVredina @ 23.3.2016, 21:30) *
Никак не будут, никто никому ничего не должен. Кто переживает за своё авто тот на ночь в гараж его ставит (в качестве исключения могу понять тех, кто оставил авто возле дома по причине, что надо куда-нибудь в 3-4 часа утра выезжать, например на охоту/рыбалку/в дальнюю поездку).

Давайте я диван или холодильник из квартиры вынесу и на ночь во дворе оставлю, а потом с утра буду сокрушаться - чего-это его упёрли/сломали/сожгли?

Некорректное сравнение. dirol.gif
Efim92
Цитата(Димастый @ 23.3.2016, 19:32) *
А вот не насрать какого цвета были машины?

может насрать, а может и нет.. не знаю)
Устя
Кому какая судьба. Не всегда и гараж спасёт.
http://lifenews.ru/news/192282
И р и н а
Цитата(ZloVredina @ 23.3.2016, 22:30) *
Никак не будут, никто никому ничего не должен. Кто переживает за своё авто тот на ночь в гараж его ставит (в качестве исключения могу понять тех, кто оставил авто возле дома по причине, что надо куда-нибудь в 3-4 часа утра выезжать, например на охоту/рыбалку/в дальнюю поездку).

Давайте я диван или холодильник из квартиры вынесу и на ночь во дворе оставлю, а потом с утра буду сокрушаться - чего-это его упёрли/сломали/сожгли?

Странное сравнение.
@in1
Цитата(Устя @ 23.3.2016, 21:46) *
Кому какая судьба. Не всегда и гараж спасёт.
http://lifenews.ru/news/192282

Шанс сохранения в гараже авто больше,чем вот так как произошло выше.40 лет авто в гараже,слежу за порядком в нём и за проводкой.5 лет назад заменил по нормам ТУ ,заменили ребята электрики.Красиво ,надёжно.Так что каждый свой зад вытирает по-разному.
n1ger
Цитата(@in1 @ 23.3.2016, 23:11) *
Шанс сохранения в гараже авто больше,чем вот так как произошло выше.40 лет авто в гараже,слежу за порядком в нём и за проводкой.5 лет назад заменил по нормам ТУ ,заменили ребята электрики.Красиво ,надёжно.Так что каждый свой зад вытирает по-разному.

А ты уверен, что соседи по гаражу так же зад вытирают? У тебя всё тип-топ, а у соседа может быть пара сотен литров соляры будет в большой канистре и балоны с пропаном рядом с плиткой стоят.
И р и н а
Цитата(n1ger @ 23.3.2016, 23:39) *
А ты уверен, что соседи по гаражу так же зад вытирают? У тебя всё тип-топ, а у соседа может быть пара сотен литров соляры будет в большой канистре и балоны с пропаном рядом с плиткой стоят.

Это точно. good.gif
@in1
Цитата(n1ger @ 23.3.2016, 22:39) *

С советских времён по 200 литров бенза стояло у всех соседов,время было такое.Раньше 76, любой солдатик или со стройки водилы за поллита сливали.Время суровое было,подшипник-бутылка.Это счас где пальцем ткни ,все есть.
Dana
Цитата(@in1 @ 23.3.2016, 23:10) *
С советских времён по 200 литров бенза стояло у всех соседов,время было такое.Раньше 76, любой солдатик или со стройки водилы за поллита сливали.Время суровое было,подшипник-бутылка.Это счас где пальцем ткни ,все есть.

Раньше машины не горели, при желании напакостить, сожгут хоть на луну поставь в бункер ...
@in1
Цитата(Dana @ 23.3.2016, 23:14) *
Раньше машины не горели, при желании напакостить, сожгут хоть на луну поставь в бункер ...

Их мало было,то и не горели.И мужики и ребята ,если не поделят чего,дак морду друг другу нахлещут.Разбирались и ни какую прокуратуру не бегали.Да и гадости такие в голову не пришли факел устраивать.
Dana
Цитата(ZloVredina @ 23.3.2016, 21:30) *

Знаешь, мне очень сильно сиренево, где и у кого какие разборки идут, если при этом * страдаю я и мое имущество...* , я думаю и хозяину Нивы от этого не легче, как и Черика ...
Юль, у тебя удивительная логика найти виноватых там где это тебя не касается даже боком, виноват будет потерпевший , еще удивительней когда это касается тебя, виноваты будут даже инопланетяне .
Я в самом начале обсуждения сказала, что это очень плохая идея выяснять отношения или еще что чего путем порчи имущества ..то, что на форуме проскальзывало ни раз ../ лопатой по стеклу, гвоздем по бочине и т.д./
Т.е. люди боятся подойти сказать в лицо . под ником или под покровом ночи - уже прям смельчаки ...в чем смелость то ? В признании своей трусости ?
Следуя твоему корявому примеру , так это и ребенка на улицу не выпусти одного и без охраны ../ не обессудь но дети не всегда застревают в возрасте 3 лет когда их за руку водишь / мало ли ...
Димастый
Цитата(Dana @ 23.3.2016, 23:27) *
Я в самом начале обсуждения сказала, что это очень плохая идея выяснять отношения или еще что чего путем порчи имущества ..то, что на форуме проскальзывало ни раз ../ лопатой по стеклу, гвоздем по бочине и т.д./
Т.е. люди боятся подойти сказать в лицо . под ником или под покровом ночи - уже прям смельчаки ...в чем смелость то ? В признании своей трусости ?

Нормальная идея. И дело не в том что боятся, а в том что другому по барабану. А так, не хочет по хорошему или не понимает, пусть потом материально расплачиватся.
Dana
Цитата(Димастый @ 23.3.2016, 23:35) *
Нормальная идея. И дело не в том что боятся, а в том что другому по барабану. А так, не хочет по хорошему или не понимает, пусть потом материально расплачиватся.

Дим, это не нормально...подойди поговори - это нормально, не понял - навтыкай по морде лица, это тоже нормально, но вот так...- это не нормально, это трусость...
А если бы там еще десяток машин рядом стояло , они в чем виноваты ?
Димастый
Цитата(Dana @ 23.3.2016, 23:55) *
Дим, это не нормально...подойди поговори - это нормально, не понял - навтыкай по морде лица, это тоже нормально, но вот так...- это не нормально, это трусость...

Говорить бесполезно. В морду навтыкаешь - в ментовку загремишь. А так спалил машину или гвоздей под колёса накидал. И тебе хорошо и он знает кто это сделал, тока доказать не может.
С быдлом общаться по хорошему всё равно бесполезно, по хорошему они не понимают
Dana
Цитата(Димастый @ 23.3.2016, 23:57) *
Говорить бесполезно. В морду навтыкаешь - в ментовку загремишь. А так спалил машину или гвоздей под колёса накидал. И тебе хорошо и он знает кто это сделал, тока доказать не может

Дурь какая то...
Нельзя так
Димастый
Цитата(Dana @ 24.3.2016, 0:01) *
Дурь какая то...
Нельзя так

НУ почему ж нельзя. Вот говоришь в морду дать, так тож незя.
n1ger
Цитата(Dana @ 24.3.2016, 0:55) *

Портить имущество, дак нельзя, а по морде дать - прям новейшая методика решения проблем. странная логика. На счёт поговорить согласен, а остальное для слабоумных, слабо представляющих возможную тяжесть последствий своих действий. В большинстве случаев вредители и мордобители сами виноваты.
ZloVredina
Цитата(Dana @ 23.3.2016, 23:27) *
Знаешь, мне очень сильно сиренево, где и у кого какие разборки идут, если при этом * страдаю я и мое имущество...* , я думаю и хозяину Нивы от этого не легче, как и Черика ...
Юль, у тебя удивительная логика найти виноватых там где это тебя не касается даже боком, виноват будет потерпевший , еще удивительней когда это касается тебя, виноваты будут даже инопланетяне .
Следуя твоему корявому примеру , так это и ребенка на улицу не выпусти одного и без охраны ../ не обессудь но дети не всегда застревают в возрасте 3 лет когда их за руку водишь / мало ли ...

Если ребенок до 14 лет окажется один на улице и с ним что-то случится, например под авто попадёт, или в магазине что-то стащит, то отвечать будут РОДИТЕЛИ, административный штраф предусмотрен. Так что ребенка "за руку" по закону нужно водить не до 3-х лет, а до 14.

Поджигать машины плохо, но не иметь гаража и постоянно ставить авто во дворе - тоже плохо. Плохо относишься к своему имуществу? А почему другие к этому имуществу должны относится хорошо? Почему я с ребенком выходя из подъезда должна отпрыгивать от авто, паркующегося прямо в крыльцо? И зачем мне с этим моральным уродом за баранкой вообще разговаривать, выяснять чего-то? Яйцо ему сырое в воздухозаборник, морковку в выхлопную трубу и пшена на крышу - это хулиганство. Пусть думает в чём он не прав.
n1ger
Цитата(ZloVredina @ 24.3.2016, 1:14) *
Поджигать машины плохо, но не иметь гаража и постоянно ставить авто во дворе - тоже плохо. Плохо относишься к своему имуществу? А почему другие к этому имуществу должны относится хорошо? Почему я с ребенком выходя из подъезда должна отпрыгивать от авто, паркующегося прямо в крыльцо? И зачем мне с этим моральным уродом за баранкой вообще разговаривать, выяснять чего-то? Яйцо ему сырое в воздухозаборник, морковку в выхлопную трубу и пшена на крышу - это хулиганство. Пусть думает в чём он не прав.

а до абсурда то не доводи. Парковаться как чёрт и парковаться никому не мешая - разные вещи. Парковка во дворе не есть плохо, парковаться как мудак, вот что есть плохо. Да и вообще. Что за мания, параноя у тебя по поводу водителей автомобилей? Если человеку срать на остальных, дак он по жизни ведёт себя как говно. Вон у себя в падике задолбались уже воевать с колясочниками, понаставят своих санок да колясок, что хрен к выключателю подойдёшь.
Судя по твоей логике, можно любому человеку, если тебе не понравились его действия, морковки засовывать куда-нибудь. В дверях, выходя из здания, не разошёлся с кем-нибудь - сразу морковку ему в "выхлопную". Теперь отгадай, почему самосуд во многих странах довольно строго карается.
ZloVredina
Цитата(n1ger @ 24.3.2016, 0:35) *
а до абсурда то не доводи. Парковаться как чёрт и парковаться никому не мешая - разные вещи. Парковка во дворе не есть плохо, парковаться как мудак, вот что есть плохо. Да и вообще. Что за мания, параноя у тебя по поводу водителей автомобилей? Если человеку срать на остальных, дак он по жизни ведёт себя как говно. Вон у себя в падике задолбались уже воевать с колясочниками, понаставят своих санок да колясок, что хрен к выключателю подойдёшь.
Судя по твоей логике, можно любому человеку, если тебе не понравились его действия, морковки засовывать куда-нибудь. В дверях, выходя из здания, не разошёлся с кем-нибудь - сразу морковку ему в "выхлопную". Теперь отгадай, почему самосуд во многих странах довольно строго карается.

Заметьте, морковки людям куда-то совать я не предлагала. Немного подпортить внешний вид имущества и совершать физические действия над человеком - это разные вещи.
Посмотрите сколько молодых неадекватов с оторванными бамперами на большой скорости колесят по живикам в дневное время. Гуляешь с ребенком во дворе, а такое впечатление - как на автостраду вышли.
Летом хотя бы бордюром проезжая часть от тротуара отделена, а сейчас так расчищено, что если 2 авто разъезжаются, то людям хоть на метровый сугроб залазь, чтоб не задавили.
брат
Цитата(Димастый @ 23.3.2016, 23:57) *
Говорить бесполезно. В морду навтыкаешь - в ментовку загремишь. А так спалил машину или гвоздей под колёса накидал. И тебе хорошо и он знает кто это сделал, тока доказать не может.
С быдлом общаться по хорошему всё равно бесполезно, по хорошему они не понимают

Рассуждения типичного БЫДЛА!
Komplekt66
Цитата(ZloVredina @ 24.3.2016, 2:56) *
Заметьте, морковки людям куда-то совать я не предлагала. Немного подпортить внешний вид имущества и совершать физические действия над человеком - это разные вещи.
Посмотрите сколько молодых неадекватов с оторванными бамперами на большой скорости колесят по живикам в дневное время. Гуляешь с ребенком во дворе, а такое впечатление - как на автостраду вышли.
Летом хотя бы бордюром проезжая часть от тротуара отделена, а сейчас так расчищено, что если 2 авто разъезжаются, то людям хоть на метровый сугроб залазь, чтоб не задавили.

Рассуждения психически больного человека!!! не Отличающегося умом и сообразительностью, обиженного на людей и не УДОВЛИТВОРЕННОГО!!!

вы только тролить и поливать грязью изволите, за компьютером вы как Башмачкин из Гоголевской Шинели,
а в живую маленький , никчемный человек.
@in1
Цитата(ZloVredina @ 24.3.2016, 2:56) *

Неделя и литр будет серебряный.Кто то отьездится,а кто то снова полезет по бензобакам.90е помню,с инжектора насосом ворюги скачали.Печальки ещё впереди.Мамы уже не так щедры,а молодости дурь из штанов рвётся и из головы.Карман скудеет,рынок диктует.Чую хулиганством попахивает.,в саду лишь бы ненапакостили. Было время весь лук вытаскали из грядок,.Отчего бывает собака кусачей??Правильно, от жизни......
Dana
Цитата(Димастый @ 24.3.2016, 0:06) *
НУ почему ж нельзя. Вот говоришь в морду дать, так тож незя.

Цитата(n1ger @ 24.3.2016, 0:14) *
Портить имущество, дак нельзя, а по морде дать - прям новейшая методика решения проблем. странная логика. На счёт поговорить согласен, а остальное для слабоумных, слабо представляющих возможную тяжесть последствий своих действий. В большинстве случаев вредители и мордобители сами виноваты.

Ну * дать * или ни * дать" в морду будет зависеть от ситуации и человека, допустим у меня это ни как ни получиься, чисто физически и согласно моему менталитетут, но и тих пакостить я не буду, скорее всего плюну и разотру ,то бишь забью ...Ежли приминительно к другим то это всяко лучше потому что по мордасам получит конкретный человек, а не еще десяток кто случайно мимо проходил , я вот к чему эт как спецэффект разборок привела...
Ну и потом, с чего кто то решил, что в данном конкретном случае разборки идут из за парковки ?
Dana
Цитата(ZloVredina @ 24.3.2016, 0:14) *
Если ребенок до 14 лет окажется один на улице и с ним что-то случится, например под авто попадёт, или в магазине что-то стащит, то отвечать будут РОДИТЕЛИ, административный штраф предусмотрен. Так что ребенка "за руку" по закону нужно водить не до 3-х лет, а до 14.

Мда....бесполезно....
Только боюсь ни одна ты с такими " умными мыслями в светлой головке " живешь.. И как бы в один прекрасный момент не засунули тебе морковку вместе с яйцами куда нибудь по тихой грусти..., впрочем от тебя видно не убудет, по тому как со всей верой сие действо поддерживаешь..
Странно, когда чел якобы против революций, но поддерживает силовые методы разборок уже на бытовом уровне blink.gif
Димастый
Цитата(брат @ 24.3.2016, 4:59) *
Рассуждения типичного БЫДЛА!

Вы даже на форуме себя как быдло ведёте, нарушая правила (капсить запрещается).
ZloVredina
Цитата(Dana @ 24.3.2016, 10:11) *
Мда....бесполезно....
Только боюсь ни одна ты с такими " умными мыслями в светлой головке " живешь.. И как бы в один прекрасный момент не засунули тебе морковку вместе с яйцами куда нибудь по тихой грусти..., впрочем от тебя видно не убудет, по тому как со всей верой сие действо поддерживаешь..
Странно, когда чел якобы против революций, но поддерживает силовые методы разборок уже на бытовом уровне blink.gif

До кого-то не доходит, что нет авто во дворе - нет проблем. Двор не место для парковки, даже облагороженной. Нет денег на гараж/спец.стоянку - не покупай авто.
Силовые методы - в морду дать, ты предлагала, не передёргивай. Я предлагала мелкую хулиганку (пшено на крышу), но это не значит, что я так делала или делаю.

Метод "сжечь авто" не поддерживаю, тем более во дворе жилого многоквартирного дома, это твои домыслы. Но мне действительно не жалко ни хозяев, ни железяки, сами виноваты.
Efim92
Цитата(ZloVredina @ 24.3.2016, 14:14) *
До кого-то не доходит, что нет авто во дворе - нет проблем. Двор не место для парковки, даже облагороженной. Нет денег на гараж/спец.стоянку - не покупай авто.
Силовые методы - в морду дать, ты предлагала, не передёргивай. Я предлагала мелкую хулиганку (пшено на крышу), но это не значит, что я так делала или делаю.

Метод "сжечь авто" не поддерживаю, тем более во дворе жилого многоквартирного дома, это твои домыслы. Но мне действительно не жалко ни хозяев, ни железяки, сами виноваты.

Авто зачастую стоит дешевле чем гараж, смысл? в стоянке тем более смысла не вижу. Во дворах пусть ставят, главное чтобы не мешали проходу.
Малявочка
Цитата(ZloVredina @ 24.3.2016, 15:14) *
Двор не место для парковки, даже облагороженной.

Кто это сказал? В каких правилах написано? Кто утвердил?
У нас во дворе есть карман для парковки, нет тротуара.
Какой пункт какого документа я нарушаю, паркуясь у себя во дворе?

Я согласна: парковаться во дворе и просто "бросать машину как удобнее" (мягко выражаясь) две огромные разницы.
Цитата(n1ger @ 24.3.2016, 1:35) *
Парковаться как чёрт и парковаться никому не мешая - разные вещи. Парковка во дворе не есть плохо, парковаться как мудак, вот что есть плохо.
brujo
Цитата(ZloVredina @ 24.3.2016, 14:14) *

реакция типичной салдаманки-обскурантки. наверное, до сих пор дома еще ковер на стене висит.
Dana
Цитата(Малявочка @ 24.3.2016, 16:36) *
Кто это сказал? В каких правилах написано? Кто утвердил?
У нас во дворе есть карман для парковки, нет тротуара.
Какой пункт какого документа я нарушаю, паркуясь у себя во дворе?

Я согласна: парковаться во дворе и просто "бросать машину как удобнее" (мягко выражаясь) две огромные разницы.

Мда , у нас тоже нет тротуара для пешикоф..., надо Гбдд стукнуть о ежедневном нарушении, пусть порубят штрафы lol.gif
А еще они все газоны вытоптали ....
Мадрид
Проснулись от криков в 2.30 "Чья машина горит" . В Нижней во дворе дома, по ул. Строителей горела машина. На данный момент уже потушили. Красиво горел капот, ярким пламенем.
@in1
Цитата(Мадрид @ 26.3.2016, 3:05) *
Проснулись от криков в 2.30 "Чья машина горит" . В Нижней во дворе дома, по ул. Строителей горела машина. На данный момент уже потушили. Красиво горел капот, ярким пламенем.

Фото?
Мадрид
Цитата(@in1 @ 26.3.2016, 7:48) *
Фото?

Фото только из окна.
ТИМ
Цитата(Мадрид @ 26.3.2016, 7:19) *
Фото только из окна.

это она поперёк тротуара стоит? - не хай, пусть горят такие машины, в след раз может автовладельцы задумаются, где бросать свои тазики)
лис
Цитата(ТИМ @ 26.3.2016, 8:40) *
это она поперёк тротуара стоит? - не хай, пусть горят такие машины, в след раз может автовладельцы задумаются, где бросать свои тазики)

Нормально она стояла.ее просто оттащили
ТИМ
Цитата(лис @ 26.3.2016, 7:53) *
Нормально она стояла.ее просто оттащили

больше некуда оттащить было - там же есть место, зачем на тротуар-то? blink.gif
Мадрид
Цитата(ТИМ @ 26.3.2016, 9:02) *

Тащили от рядом стоящих авто, как могли. Колеса уже сильно оплавились и машина как будто приклеилась к месту.
лис
Цитата(ТИМ @ 26.3.2016, 9:02) *

На дорогу или к подъездам.какой вариант лучше?
ТИМ
Цитата(лис @ 26.3.2016, 8:17) *
На дорогу или к подъездам.какой вариант лучше?

на дорогу)
пс: поджог или самовозгорание? чёт часто стали машинки гореть - не иначе пироманы развлекаются...
лис
Цитата(ТИМ @ 26.3.2016, 9:21) *
на дорогу)
пс: поджог или самовозгорание? чёт часто стали машинки гореть - не иначе пироманы развлекаются...

Весна пришла обострения начались
Мадрид
Скорее всего автозапуск подвел.
NerF
Сегодня утром увидел машину горелую ( отсек движка и передние сидения ) Хендай солярис, а рядом 10ка что-ли чуть подгорела - это все возле "Гурмэ".
енг
Цитата(Башкир @ 23.3.2016, 11:27) *
надо срочно видеонаблюдение во дворе на парковку установить!

Другого варианта нет
vSalde
Цитата(NerF @ 19.8.2016, 14:46) *
Сегодня утром увидел машину горелую ( отсек движка и передние сидения ) Хендай солярис, а рядом 10ка что-ли чуть подгорела - это все возле "Гурмэ".

Сегодня ночью, 19 августа, в Верхней Салде неизвестные подожгли автомобиль Hyundai Solaris.

Подробнее на сайте vSalde.ru: Ночью в Верхней Салде подожгли «Солярис»
skyangel
Видели из окна, "очень страшное зрелище" bomb.gif Пожарка очень долго ехала. Очень надеемся, что после этого случая закроют этот круглосуточный притон для алкашей всего района!!! diablo.gif Куда власти то смотрят, и на каком основании разрешили открыть круглосуточный пивняк в жилом доме! Или у нас в Салде закон не писан! Сейчас даже машину опасно оставлять во дворе aggressive.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.