Цитата(ZloVredina @ 23.3.2016, 21:30)

Никак не будут, никто никому ничего не должен. Кто переживает за своё авто тот на ночь в гараж его ставит (в качестве исключения могу понять тех, кто оставил авто возле дома по причине, что надо куда-нибудь в 3-4 часа утра выезжать, например на охоту/рыбалку/в дальнюю поездку).
Давайте я диван или холодильник из квартиры вынесу и на ночь во дворе оставлю, а потом с утра буду сокрушаться - чего-это его упёрли/сломали/сожгли?
Знаешь, мне очень сильно сиренево, где и у кого какие разборки идут, если при этом * страдаю я и мое имущество...* , я думаю и хозяину Нивы от этого не легче, как и Черика ...
Юль, у тебя удивительная логика найти виноватых там где это тебя не касается даже боком, виноват будет потерпевший , еще удивительней когда это касается тебя, виноваты будут даже инопланетяне .
Я в самом начале обсуждения сказала, что это очень плохая идея выяснять отношения или еще что чего путем порчи имущества ..то, что на форуме проскальзывало ни раз ../ лопатой по стеклу, гвоздем по бочине и т.д./
Т.е. люди боятся подойти сказать в лицо . под ником или под покровом ночи - уже прям смельчаки ...в чем смелость то ? В признании своей трусости ?
Следуя твоему корявому примеру , так это и ребенка на улицу не выпусти одного и без охраны ../ не обессудь но дети не всегда застревают в возрасте 3 лет когда их за руку водишь / мало ли ...