Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2642 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3888 ![]() |
![]()
Конечно на вкус и цвет, как говорится.... Я на счет Надежды. Мне она лично не понравилась и знакомым, у кого она делала массаж. Может вы скажете, что у нас просто с ней не сложилось, но почему других девушек сложилось о ней впечатление не очень, не знаю. Начну с того, что Надя обманула меня, сказав, что у нее есть мед.обр, что училась она 4 года! Это оказалось ложью. Не понимаю, зачем было обманывать. Надя бывшая крановщица, закончила 3-х месячные курсы мед. массажа в Нижнем Тагиле. Во-вторых, этика у Нади страдает. Сразу переходит на ТЫ, рассматривает все, что находится в комнате, обо всем расспрашивает, везде сует свой нос... Да, она покажется вам улыбчивой, но уверяю вас, человек она не искренний. И в-третьих, она рассказывает в подробностях у кого она делала и делает массаж, у кого какие проблемы, при этом уточняет фамилию и имя. Этот факт мне тоже не понравился. Ведь говоря о других, она также рассказывает другим про меня. Возможно сейчас Надя поменяла свое поведение, что-то переосмыслила. Не знаю, решать только вам. Единственный плюс, Надя очень пунктуальна, всегда приходила во время. Также делали массаж у Альбины, хорошая женщина, немногословна, но очень опытная, грамотная. Она нам очень помогла и с советами и с массажем, обучала меня элементам ЛФК. Я ей благодарна. К Алене не довелось нам попасть, т.к. она очень загружена, у нее всегда много малышей, о ней я слышала только приятные отзывы. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 21:17 |