Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() [attachment=393679:871e29cs_960.jpg][attachment=393681:95e2f724...958218cc.jpg] на втором фото серый) " мокрый асфальт" который) их мало просто в новом кузове в салде, поэтому думаю что чёрный..синих вроде вообще нет Еще темнее серый Угу, люди имущества лишились, а вы цвета угадываете. Лучше бы угадали поджигателя, да йайца ему открутили. Имущество уже не вернуть, обе машины не застрахованы , поджигателя оф не найдут , и мы вроде ни кому не мешаем ) А вот как будут разбираться между собой водители ..мда..очень печально для обоих (( -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() А вот как будут разбираться между собой водители ..мда..очень печально для обоих (( Никак не будут, никто никому ничего не должен. Кто переживает за своё авто тот на ночь в гараж его ставит (в качестве исключения могу понять тех, кто оставил авто возле дома по причине, что надо куда-нибудь в 3-4 часа утра выезжать, например на охоту/рыбалку/в дальнюю поездку). Давайте я диван или холодильник из квартиры вынесу и на ночь во дворе оставлю, а потом с утра буду сокрушаться - чего-это его упёрли/сломали/сожгли? |
![]() Никак не будут, никто никому ничего не должен. Кто переживает за своё авто тот на ночь в гараж его ставит (в качестве исключения могу понять тех, кто оставил авто возле дома по причине, что надо куда-нибудь в 3-4 часа утра выезжать, например на охоту/рыбалку/в дальнюю поездку). Давайте я диван или холодильник из квартиры вынесу и на ночь во дворе оставлю, а потом с утра буду сокрушаться - чего-это его упёрли/сломали/сожгли? Знаешь, мне очень сильно сиренево, где и у кого какие разборки идут, если при этом * страдаю я и мое имущество...* , я думаю и хозяину Нивы от этого не легче, как и Черика ... Юль, у тебя удивительная логика найти виноватых там где это тебя не касается даже боком, виноват будет потерпевший , еще удивительней когда это касается тебя, виноваты будут даже инопланетяне . Я в самом начале обсуждения сказала, что это очень плохая идея выяснять отношения или еще что чего путем порчи имущества ..то, что на форуме проскальзывало ни раз ../ лопатой по стеклу, гвоздем по бочине и т.д./ Т.е. люди боятся подойти сказать в лицо . под ником или под покровом ночи - уже прям смельчаки ...в чем смелость то ? В признании своей трусости ? Следуя твоему корявому примеру , так это и ребенка на улицу не выпусти одного и без охраны ../ не обессудь но дети не всегда застревают в возрасте 3 лет когда их за руку водишь / мало ли ... Сообщение отредактировал Dana - 23.3.2016, 23:28 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Знаешь, мне очень сильно сиренево, где и у кого какие разборки идут, если при этом * страдаю я и мое имущество...* , я думаю и хозяину Нивы от этого не легче, как и Черика ... Юль, у тебя удивительная логика найти виноватых там где это тебя не касается даже боком, виноват будет потерпевший , еще удивительней когда это касается тебя, виноваты будут даже инопланетяне . Я в самом начале обсуждения сказала, что это очень плохая идея выяснять отношения или еще что чего путем порчи имущества ..то, что на форуме проскальзывало ни раз ../ лопатой по стеклу, гвоздем по бочине и т.д./ Т.е. люди боятся подойти сказать в лицо . под ником или под покровом ночи - уже прям смельчаки ...в чем смелость то ? В признании своей трусости ? Следуя твоему корявому примеру , так это и ребенка на улицу не выпусти одного и без охраны ../ не обессудь но дети не всегда застревают в возрасте 3 лет когда их за руку водишь / мало ли ... Если ребенок до 14 лет окажется один на улице и с ним что-то случится, например под авто попадёт, или в магазине что-то стащит, то отвечать будут РОДИТЕЛИ, административный штраф предусмотрен. Так что ребенка "за руку" по закону нужно водить не до 3-х лет, а до 14. Поджигать машины плохо, но не иметь гаража и постоянно ставить авто во дворе - тоже плохо. Плохо относишься к своему имуществу? А почему другие к этому имуществу должны относится хорошо? Почему я с ребенком выходя из подъезда должна отпрыгивать от авто, паркующегося прямо в крыльцо? И зачем мне с этим моральным уродом за баранкой вообще разговаривать, выяснять чего-то? Яйцо ему сырое в воздухозаборник, морковку в выхлопную трубу и пшена на крышу - это хулиганство. Пусть думает в чём он не прав. Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.3.2016, 0:20 |
![]() Если ребенок до 14 лет окажется один на улице и с ним что-то случится, например под авто попадёт, или в магазине что-то стащит, то отвечать будут РОДИТЕЛИ, административный штраф предусмотрен. Так что ребенка "за руку" по закону нужно водить не до 3-х лет, а до 14. Поджигать машины плохо, но не иметь гаража и постоянно ставить авто во дворе - тоже плохо. Плохо относишься к своему имуществу? А почему другие к этому имуществу должны относится хорошо? Почему я с ребенком выходя из подъезда должна отпрыгивать от авто, паркующегося прямо в крыльцо? И зачем мне с этим моральным уродом за баранкой вообще разговаривать, выяснять чего-то? Яйцо ему сырое в воздухозаборник, морковку в выхлопную трубу и пшена на крышу - это хулиганство. Пусть думает в чём он не прав. Мда....бесполезно.... Только боюсь ни одна ты с такими " умными мыслями в светлой головке " живешь.. И как бы в один прекрасный момент не засунули тебе морковку вместе с яйцами куда нибудь по тихой грусти..., впрочем от тебя видно не убудет, по тому как со всей верой сие действо поддерживаешь.. Странно, когда чел якобы против революций, но поддерживает силовые методы разборок уже на бытовом уровне ![]() Сообщение отредактировал Dana - 24.3.2016, 12:13 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Мда....бесполезно.... Только боюсь ни одна ты с такими " умными мыслями в светлой головке " живешь.. И как бы в один прекрасный момент не засунули тебе морковку вместе с яйцами куда нибудь по тихой грусти..., впрочем от тебя видно не убудет, по тому как со всей верой сие действо поддерживаешь.. Странно, когда чел якобы против революций, но поддерживает силовые методы разборок уже на бытовом уровне ![]() До кого-то не доходит, что нет авто во дворе - нет проблем. Двор не место для парковки, даже облагороженной. Нет денег на гараж/спец.стоянку - не покупай авто. Силовые методы - в морду дать, ты предлагала, не передёргивай. Я предлагала мелкую хулиганку (пшено на крышу), но это не значит, что я так делала или делаю. Метод "сжечь авто" не поддерживаю, тем более во дворе жилого многоквартирного дома, это твои домыслы. Но мне действительно не жалко ни хозяев, ни железяки, сами виноваты. Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.3.2016, 14:15 |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() До кого-то не доходит, что нет авто во дворе - нет проблем. Двор не место для парковки, даже облагороженной. Нет денег на гараж/спец.стоянку - не покупай авто. реакция типичной салдаманки-обскурантки. наверное, до сих пор дома еще ковер на стене висит. Сообщение отредактировал brujo - 24.3.2016, 17:01 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:40 |