Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 500 Регистрация: 2.2.2015 Пользователь №: 22681 ![]() |
![]() ![]()
Может кто нибудь знает куда обращаться? Тесть у меня всю жизнь отпахал на эту контору, в итоге сейчас ему говорят увольнятся, сокращать не хотят и не будут, сказали увольняться либо найдут за что уволить, и по его словам много народу уже так ушло! Когда этот дибилизм закончится? Уважаемые модераторы, мне хотелось бы что бы это прошло через прессу! Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Кирилл123 - 24.3.2016, 18:34 |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Может кто нибудь знает куда обращаться? Тесть у меня всю жизнь отпахал на эту контору, в итоге сейчас ему говорят увольнятся, сокращать не хотят и не будут, сказали увольняться либо найдут за что уволить, и по его словам много народу уже так ушло! Когда этот дибилизм закончится? Уважаемые модераторы, мне хотелось бы что бы это прошло через прессу! Заранее спасибо! Он пенсионер? |
Сообщений: 500 Регистрация: 2.2.2015 Пользователь №: 22681 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Да! Знаю я про сокращение и тд! Но блин сократили бы да и все! Нет же, увольнятся по собственному говорят, за это тему и завел! Молодёжи место нужно освобождать, та, которая с техникумов придёт. Поэтому сокращать рабочие места нет смысла. Если Ваш папа не хочет бандитизма (молодёжи деваться некуда будет), то сам уйдёт, он социально защищён, в отличие от молодёжи, хочет работать - может в городе подработку найти. Если бы он был ценным работником, то ему бы предложили остаться по договору. Скорее всего не предприятие его должно благодарить, а Ваш папа должен благодарить предприятие, что оно дало ему возможность зарабатывать столько лет до пенсии и после. Но пора дать дорогу мололым. В крайнем случае, если он оооочень хочет работать, то он должен работать в 5 раз лучше молодёжи, так, чтобы и его начальство на его сторону встало, тогда и просить уволиться не будут. Как это не печально, но у пенсионеррв в силу возраста уже нет такой тяги к работе как у молодых, которым семьи кормить нужно. Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.3.2016, 19:01 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 21:04 |