Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наглость этого завода!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Кирилл123
Может кто нибудь знает куда обращаться? Тесть у меня всю жизнь отпахал на эту контору, в итоге сейчас ему говорят увольнятся, сокращать не хотят и не будут, сказали увольняться либо найдут за что уволить, и по его словам много народу уже так ушло! Когда этот дибилизм закончится? Уважаемые модераторы, мне хотелось бы что бы это прошло через прессу! Заранее спасибо!
ZloVredina
Цитата(Кирилл123 @ 24.3.2016, 18:33) *
Может кто нибудь знает куда обращаться? Тесть у меня всю жизнь отпахал на эту контору, в итоге сейчас ему говорят увольнятся, сокращать не хотят и не будут, сказали увольняться либо найдут за что уволить, и по его словам много народу уже так ушло! Когда этот дибилизм закончится? Уважаемые модераторы, мне хотелось бы что бы это прошло через прессу! Заранее спасибо!

Он пенсионер?
Кирилл123
Цитата(ZloVredina @ 24.3.2016, 18:42) *
Он пенсионер?

Да! Знаю я про сокращение и тд! Но блин сократили бы да и все! Нет же, увольнятся по собственному говорят, за это тему и завел!
stasya
Вот я тоже хотела спросить- правда ли это (сама уже в этой конторе не работаю)...Пенсионеров увольняют...хотя пенсионный возраст- не основание для увольнения, да и должно быть заявление от человека, а работающие (пока) пенсионеры говорят, что и заявления не требуется, их "уходят" и всё. А на основании чего? Что творится? (Зловредину, Блумберг, Ящерицу и прочую Юлю прошу мне не отвечать!)
Кирилл123
Цитата(stasya @ 24.3.2016, 18:51) *
Вот я тоже хотела спросить- правда ли это (сама уже в этой конторе не работаю)...Пенсионеров увольняют...хотя пенсионный возраст- не основание для увольнения, да и должно быть заявление от человека, а работающие (пока) пенсионеры говорят, что и заявления не требуется, их "уходят" и всё. А на основании чего? Что творится? (Зловредину, Блумберг, Ящерицу и прочую Юлю прошу мне не отвечать!)

Это полная правда! Вызывает начальник цеха и просит писать заявление! Тесть у меня еще бы лет 10 проработал, стройку начал, а щас гонят метлой, так и получается что всю жизнь на зажравшихся работаешь, а потом берут и так поступают
Пчелк@
Цитата(Кирилл123 @ 24.3.2016, 19:33) *

если его сократят...то вместе с должностью...и уже никому не устроится на его место...это не дибилизм...понимающие пенсионеры спокойно увольняются
Ivanchik
Моему родственнику не дали до пенсии полтора года доработать, что уж про пенсионеров говорить (
ZloVredina
Цитата(Кирилл123 @ 24.3.2016, 18:45) *
Да! Знаю я про сокращение и тд! Но блин сократили бы да и все! Нет же, увольнятся по собственному говорят, за это тему и завел!

Молодёжи место нужно освобождать, та, которая с техникумов придёт. Поэтому сокращать рабочие места нет смысла. Если Ваш папа не хочет бандитизма (молодёжи деваться некуда будет), то сам уйдёт, он социально защищён, в отличие от молодёжи, хочет работать - может в городе подработку найти. Если бы он был ценным работником, то ему бы предложили остаться по договору.

Скорее всего не предприятие его должно благодарить, а Ваш папа должен благодарить предприятие, что оно дало ему возможность зарабатывать столько лет до пенсии и после. Но пора дать дорогу мололым.

В крайнем случае, если он оооочень хочет работать, то он должен работать в 5 раз лучше молодёжи, так, чтобы и его начальство на его сторону встало, тогда и просить уволиться не будут. Как это не печально, но у пенсионеррв в силу возраста уже нет такой тяги к работе как у молодых, которым семьи кормить нужно.
Кирилл123
Цитата(Пчелк@ @ 24.3.2016, 18:58) *
если его сократят...то вместе с должностью...и уже никому не устроится на его место...это не дибилизм...понимающие пенсионеры спокойно увольняются

А что тут понимать нужно? То что он работать хочет это я понимаю, он не с бадагом на работу ходит, не надо тут щас разводить про дорогу молодым! Все мы будем пенсионерами! И не каждый захочет в полном здравии дома сидеть! Да и тема не об этом! А про наглость начальства
Пчелк@
Цитата(Кирилл123 @ 24.3.2016, 19:57) *
Это полная правда! Вызывает начальник цеха и просит писать заявление! Тесть у меня еще бы лет 10 проработал, стройку начал, а щас гонят метлой, так и получается что всю жизнь на зажравшихся работаешь, а потом берут и так поступают

а молодые семьи рожают детей и им на квартиру зарабатывать нужно
Пчелк@
Цитата(Кирилл123 @ 24.3.2016, 20:01) *
А что тут понимать нужно? То что он работать хочет это я понимаю, он не с бадагом на работу ходит, не надо тут щас разводить про дорогу молодым! Все мы будем пенсионерами! И не каждый захочет в полном здравии дома сидеть! Да и тема не об этом! А про наглость начальства

в чем наглость?
Пчелк@
мою подругу не давно оптимизировали на заводе...у нее маленький ребенок...в ее бывшем цехе есть пенсионеры и продолжают работать...а если их увольняют...то некоторые умудряются обратно на год по договору вернуться
Кирилл123
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ! ПРО ДОРОГУ МОЛОДЫМ НЕ НАДО МНЕ, Я САМ МОЛОДОЙ И У МЕНЯ СЕМЬЯ ЕСТЬ, И Я ЗАРАБАТЫВАЮ И ПЕНСИОНЕРЫ МНЕ НЕ МЕШАЮТ РАБОТАТЬ! ТАК ЧТО УВАЖАЕМЫЕ ПЧЕЛЫ И ЗЛОВРЕДИНЫ ОСТАВЬТЕ СВОЕ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ! КОГДА ВАС БУДУЧИ ПЕНСИОНЕРАМИ ПОШЛЮТ С ЗАВОДА ТОГДА И ПОСМОТРИМ КАК ВЫ ЗАПОЕТЕ, А СЕЙЧАС В ТЕМУ НЕ ЛЕЗЬТЕ, Я НЕ ДЛЯ НЕАДЕКВАТНЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ТЕМУ СОЗДАЛ!
ZloVredina
Цитата(Кирилл123 @ 24.3.2016, 19:01) *

Начальство как раз-таки поступает как и долдно, вызывает, указывает на недочёты и просит написать на увольнение по хорошему. Не хочет по хорошему - будет по плохому, уволят по статье.

Почему кому-то должна быть интересна стройка вашего тестя? Если строитсч, значит квартира есть, есть где жить. А молодые семьи порой и ипотеку взять не могут, хотя бы на однушку.

Пора уже эту птрушку государству заканчивать с выплатой пенсии работающим пенсионерам. Либо работаешь - либо пенсия, надо возвращать то, что было в СССР.
stasya
Цитата(Пчелк@ @ 24.3.2016, 20:01) *
а молодые семьи рожают детей и им на квартиру зарабатывать нужно

С современной ситуацией в стране скоро детей заводить не будут вообще. Как в 90-е, снова "русский крест" будет рулить.А насчёт пенсионеров- я всё же хотела бы услышать от действительно компетентных людей- как так увольняют, если по существующему законодательству, пенсионный возраст- это не есть основание для увольнения? Просто конторе выгодно набирать работяг с низким разрядом (платить меньше), и вот не уверена я совершенно!!!что руководство конторы думает о демографической ситуации, конечно же, интерес сугубо меркантильный, а как это вписывается в букву закона? Кто так рулит, и что говорят юристы? (поймите правильно, в данной ситуации личного интереса нет, но как-то всё это странно?..)Да, а насчёт "либо работаешь-либо пенсия"...как тут вещают некоторые с особенными умственными способностями,)))))во времена СССР "попытались- но жидко обо...рались", и вернулись к прежней системе. Вот санитарками, гардеробщицами, техничками, нянями в детсадах и учителями начальных классов с зарплатой 12-15 тыс.,пусть и работают молодые и одарённые,с ипотеками и амбициями.
Пчелк@
Цитата(Кирилл123 @ 24.3.2016, 20:08) *
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ! ПРО ДОРОГУ МОЛОДЫМ НЕ НАДО МНЕ, Я САМ МОЛОДОЙ И У МЕНЯ СЕМЬЯ ЕСТЬ, И Я ЗАРАБАТЫВАЮ И ПЕНСИОНЕРЫ МНЕ НЕ МЕШАЮТ РАБОТАТЬ! ТАК ЧТО УВАЖАЕМЫЕ ПЧЕЛЫ И ЗЛОВРЕДИНЫ ОСТАВЬТЕ СВОЕ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ! КОГДА ВАС БУДУЧИ ПЕНСИОНЕРАМИ ПОШЛЮТ С ЗАВОДА ТОГДА И ПОСМОТРИМ КАК ВЫ ЗАПОЕТЕ, А СЕЙЧАС В ТЕМУ НЕ ЛЕЗЬТЕ, Я НЕ ДЛЯ НЕАДЕКВАТНЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ТЕМУ СОЗДАЛ!

у меня родители пенсионеры...мама 34 года отработала на заводе...ее попросили уволиться и она ушла...жалко конечно было...но что поделать
ZloVredina
Цитата(Кирилл123 @ 24.3.2016, 19:08) *

Я не работаю на заводе уже пару месяцев, я пенсионерка (получаю социальную пенсию, не возрастную) и ушла сама. Заводу благодарна, и как только будет возможность постараюсь вернуться на это предприятие.

Вы тему создали чтобы вас кто-то подлержал? Не будет такого, все понимают, что пенсию зря не дают.
p.p.
тоже слышал краем уха что с работают с ээ.. с проходными..устраивают провокации для увольнения неугодных.
dominik
Может кто нибудь знает куда обращаться? Тесть у меня всю жизнь отпахал на эту контору...

Напишите Путину
dominik
Цитата(Кирилл123 @ 24.3.2016, 20:08) *

Тема , извините , не про наглость начальства ,а про податливость подчинённых . Тесть , видимо, неспособен бороться даже за свою шкуру и за свой кусок хлеба .
Давайте откровенно говорить . Он всю жизнь привык бояться начальства. Он неспособен войти в конфликт даже когда это необходимо для сохранения своего рабочего места. Так о чём тут говорить ??! Пусть увольняется .
oper
Цитата(ZloVredina @ 24.3.2016, 20:16) *
Я не работаю на заводе уже пару месяцев, я пенсионерка (получаю социальную пенсию, не возрастную)

Пенсионер работает и пополняет пенсионный фонд взносами. А ты?
Ноябрина

Пусть наидут за что уволить.Если человек не нарушает не чего
Dana
Цитата(dominik @ 24.3.2016, 19:38) *
Тема , извините , не про наглость начальства ,а про податливость подчинённых . Тесть , видимо, неспособен бороться даже за свою шкуру и за свой кусок хлеба .
Давайте откровенно говорить . Он всю жизнь привык бояться начальства. Он неспособен войти в конфликт даже когда это необходимо для сохранения своего рабочего места. Так о чём тут говорить ??! Пусть увольняется .

Плюсану однако ...

Цитата(oper @ 24.3.2016, 19:45) *

А она на иждивении всех работающих, пенсионеров и тех кто платит налоги, то бишь у нас с вами , за что видно и благодарна ... spiteful.gif
jonni_I
а кто вам сказал что на уволившего пенсионера поставят молодого работника ??? , у нас обычно просто таким образом сокращают штат...
stasya
Цитата(Ноябрина @ 24.3.2016, 20:53) *
Пусть наидут за что уволить.Если человек не нарушает не чего

Про завод от работников просто легенды ходят. За что уволить- найдут.И условия создадут такие- сам человек побежит. "Был бы человек- статья найдётся". Заводу выгодно брать молодых-зелёных. Почему- догадайтесь сами.В любом случае прибыль будет и топы своё в карман получат. Совсем не заботы о трудягах обуревают головы светлейших.Пенсионеры -это,как правило,квалифицированные кадры, плюс их отчисления в пенс.фонд,соцстрах,и к тому же узаконенное на государственном уровне их унижение (отсутствие индексации ЗАРАБОТАННОЙ пенсии, вместо увеличения пенсии за проработанный год- какие-то дурацкие баллы). Что касается будущих пенсий- советую почитать мнение спецов в последних "Аргументах и фактах"-тем, кому около 40 и меньше, вообще лучше о пенсии забыть.Почитайте, очень советую.Жаль мне вас, молодых. Правда, честно-очень жаль.Такой ж...за всю жизнь не припомню.
stasya
Цитата(oper @ 24.3.2016, 20:45) *

Следуя её собственной логике, она просто паразитирует))))))Но будет продолжать петь осанну тем, кто "сверху".
СТС
Цитата(stasya @ 24.3.2016, 19:51) *

Варианты могут быть разные. Например пенсионер с определенного момента вдруг резко начинает плохо выполнять свои обязанности или его работающие дети например. Да мало ли вариантов, если будет поставлена соответствующая задача при наличии понимания, что если эта задача будет не выполнена, то такую задачу поставят уже в отношении руководителя.
Prapor2003
Есть пенсионеры которые бы ушли и все никто бы не заметил что их нет!!! НО есть люди которых иногда надо придерживать.
Дорогу молодым надо давать но не раздолбаям.
Мое мнение такое раз пенсионер должен уйти. Если нужен позовут по договору. А то некоторые уже ходить не могут и в голове каша а ходят.
Седня вон в 32 в столовой у мужика в приличном возрасте приступ был все думали траванулся а нет приступ эпилепсии.
Незабудка1
Человек пишет, что это не законно!!!!!!!! Через пару месяцев и вас молодых могут также попросить уволиться и ни кто не посмотрит, что у вас ипотека и семья. А на пенсию в 10 тыс. Нереально прожить в 55-60 лет, вы думаете у пенсионеров потребностей нет!!!????
Константин 27
Цитата(ZloVredina @ 24.3.2016, 19:11) *
Пора уже эту птрушку государству заканчивать с выплатой пенсии работающим пенсионерам. Либо работаешь - либо пенсия, надо возвращать то, что было в СССР.

Вопрос на засыпку: почему 80% пенсионеров работает???? Потому что государство не может достойно содержать тех, кто всю сознательную жизнь РАБОТАЛ! (я не говорю о "бывших интеллигентных человеках"). С великим удовольствием сидели бы дома с внуками, в саду и т.д. но квартиры иногда просят ремонта, надо помогать детям.... Или многие хотят сказать, что они предложили своим родителям сидеть дома на пенсии, а дети их содержали бы!? так ведь каждому рублику от родителей наверное рады. у всех ссуды, кредиты, ипотеки... и помогают очень даже многим - родители. Есть возможность и желание работать - пусть работают! Вот в нашем цехе если уберут пенсионеров... триндец придет, учитывая, что завод заморозил прием на работу!!!!!!!!!
stasya
Цитата(Prapor2003 @ 24.3.2016, 21:17) *
Есть пенсионеры которые бы ушли и все никто бы не заметил что их нет!!! НО есть люди которых иногда надо придерживать.
Мое мнение такое раз пенсионер должен уйти. Если нужен позовут по договору. А то некоторые уже ходить не могут и в голове каша а ходят.
Седня вон в 32 в столовой у мужика в приличном возрасте приступ был все думали траванулся а нет приступ эпилепсии.

А есть и молодёжь, которая,если бы и ушла- тоже никто не заметил бы (а может, и вздохнули б свободно)!Эпилепсия может быть в любом возрасте, так что в данном случае возраст- не критерий. Зато среди пенсионеров , думаю, нет наркоманов, да и выпивох поменьше, чем среди молодёжи.Пенсионер по договору- совершенно бесправен и оттого особо выгоден руководству, а молодёжь без "мохнатой руки" (связей) тоже выгодна .т.к. не секрет, какой преимущественно контингент идёт после 9 класса школы осваивать рабочие специальности.Ну понятно, рынок...заплатить меньше, получить больше.Вот и одна из причин, по которой наша экономика в глубокой ж...эээээ, кризисе.Работяги- пенсионеры- это не те люди, которые "не справляются с поставленными задачами". Иначе не существовало бы такого уже подзабытого понятия как "наставничество". Одно дело- с бумажками и за компьютером сидеть, и совсем другое- у станка или молота.
нимфа
У меня свекрови почти 70 лет, свекр умер и она вынуждена была на работу устроиться, потому что пенсия у нее 11,5 т.р. возможно думаете на такие деньги прожить? Коммуналку заплатит и с чем останется? Раньше на 2 пенсии еще терпимо было, даже откладывать получалось. За то, что она работает, ей пенсию государство не поиндексировало, богачкой видимо считают.
Мы ей ничем помочь не можем, сами с 3 детьми, я еще не вышла на работу.
На завод молодежь не шибко то и рвется работать, сейчас и в другие города с легкостью уезжают, это не то время и не та обстановка конца 90-х, когда Тетюхин на заводе был и все правдами неправдами пытались туда попасть.
Prapor2003
Да мне как то по боку пусть работают. Если их уволят КВА содержать их будет до полу года по моему.
Ded Mazai
Цитата(ZloVredina @ 24.3.2016, 19:00) *
Молодёжи место нужно освобождать, та, которая с техникумов придёт. Поэтому сокращать рабочие места нет смысла.

да вы ведать давно завод то с той стороны забора не видели )))) у нас 2 человека ушло на пенсию, места в штате сократили автоматически сразу

Цитата(stasya @ 24.3.2016, 19:12) *
Просто конторе выгодно набирать работяг с низким разрядом (платить меньше)...

дак вот самое интересное, что на их места никто не идёт и не просится даже, хоть и инженерная специальность, а прежде чем их принять, руководитель должен доказывать, что оставшийся штат не справляется с поставленными задачами, и требуется еще 2 единицы
Dana
Цитата(Prapor2003 @ 24.3.2016, 20:17) *

Эпилепсия это не признак старости...
Работать по договору, это за туже работу получать в разы меньше, там зп очень сильно отличается
Цитата(Prapor2003 @ 24.3.2016, 20:35) *
Да мне как то по боку пусть работают. Если их уволят КВА содержать их будет до полу года по моему.

Ни, если сократят, и то не ква, а цз
Dana
Да, молодежь не рвется, одни сами, другим родители вбили, что не фик тут делать, третьи меньше чем начальниками себя не видят
Apecc
Моё имхо: это все идет свыше с уровня губернатора, для статистики. Не держать пенсионеров, устроить молодых тем самым оставить уровень безработицы на уровне
Dana
Цитата(Apecc @ 24.3.2016, 20:51) *
Моё имхо: это все идет свыше с уровня губернатора, для статистики. Не держать пенсионеров, устроить молодых тем самым оставить уровень безработицы на уровне

Они их силком поведут или под дулом ? Молодежь приходит, видит что работать надо , делает безумные и прискорбные глаза и валит валит валит , пока папы мамы с дойными сиськами не барское это дело lol.gif работать хотят только там где сел , зашел в контактик и сидишь с другами переписываешься или в блогах отвисаешь, или кин залил и смотришь , где руками ногами ,там лень, где головой так не всегда коробочка полная
stasya
Цитата(Apecc @ 24.3.2016, 21:51) *

Поэтому в стране не экономика, а полный писец.И конца-края этому не видно."Даже если решение об отказе от обязательной накопительной пенсии будет принято нескоро, это ничего не изменит. Её судьба решена.Ей конец...При выходе на пенсию люди не получат "живые" деньги, а заработают баллы, стоимость которых определит правительство". (Е.Гонтмахер, замдиректора ИМЭМО). Вот и думайте, молодые, что ждёт вас в будущем,и надо ли так категорично относиться к пенсионерам. Если люди выбирают работу, принося отдых в жертву- наверное, это неспроста. И не надо им завидовать.Вы ещё не знаете, что государство преподнесёт вам. Есть такая фраза:"И живые будут завидовать мёртвым". Как знать, как знать...
ZloVredina
Цитата(stasya @ 24.3.2016, 20:07) *
Следуя её собственной логике, она просто паразитирует))))))Но будет продолжать петь осанну тем, кто "сверху".

Если что, то "паразитирую" я в основном на муже, государство (налогоплательщики) платит 6325 руб. в месяц, это меньше самой минимальной пенсии по старости, страховой стаж идёт, а взносов нет, поэтому в старости больше чем на минимальную пенсию можно сразу не рассчитывать. Если у Вас, не дай джа, родственник сляжет или станет вдруг не дееспособным, то будет 2 варианта:
- сдать его на попечение государства (деньги от налогоплательщиков);
- самостоятельно ухаживать и государство будет платить соц.пенсию (фактически это работа по уходу за недееспособным человеком).
В нашем государстве есть постановления о таких выплатах (спасибо тем кто "сверху"), поэтому мне дела нет до того, что кто-то может считать меня "паразитирующей", да хоть папой римским считайте. spiteful.gif

По теме: Слышала, что начальство, если они не уговорят пенсию освободить рабочие места, по головке не погладят и могут даже премии лишить, за то, что не смогли "уйти" пенсионеров.
ZloVredina
Цитата(Apecc @ 24.3.2016, 20:51) *

Так посыл-то верный, иначе бандитизма и повальной наркомании не избежать.
Dana
Цитата(ZloVredina @ 24.3.2016, 21:21) *
Если что, то "паразитирую" я в основном на муже, государство (налогоплательщики) платит 6325 руб. в месяц, это меньше самой минимальной пенсии по старости, страховой стаж идёт, а взносов нет, поэтому в старости больше чем на минимальную пенсию можно сразу не рассчитывать. Если у Вас, не дай джа, родственник сляжет или станет вдруг не дееспособным, то будет 2 варианта:
- сдать его на попечение государства (деньги от налогоплательщиков);
- самостоятельно ухаживать и государство будет платить соц.пенсию (фактически это работа по уходу за недееспособным человеком).
В нашем государстве есть постановления о таких выплатах (спасибо тем кто "сверху"), поэтому мне дела нет до того, что кто-то может считать меня "паразитирующей", да хоть папой римским считайте. spiteful.gif

По теме: Слышала, что начальство, если они не уговорят пенсию освободить рабочие места, по головке не погладят и могут даже премии лишить, за то, что не смогли "уйти" пенсионеров.

Это не все деньги ,что получаешь перечислила ..другие тоже из налогов ....а ведь когда то рассуждала ,что больные дети и дети инвалиды могут быть у социально опасных элемнтов, таких как пьянь и наркоманы и ведь не доказать обратное было , кто прав оказался , стесняюсь даже думать ...хотя ты ведь сегда имхее любого имхо
@in1
Уволить,без проблем.Заставит начальник залесть на высоту или счас на крышу и снег таскать.По мед.показаниям ваш папа на высоте не может работать.А кто будет делать? Молодого вместо него? Раз не может такую работу выполнить,уводят без проблем.На медосмотре завалят,решение принимает терапевт и главврач.Так что способов много.Тяжести заставят таскать и норматив выполнить например.Так что любого можно выпульнуть.А выше правильно написали,если папу вызвали и сказали до свидания,значит не такой нужный работник. Не обижайтесь,воспринимайте жизнь как есть.Я сам пенс,получил 10 окладов вовремя и сплавился в огородные,рыбатские радости.
stasya
Цитата(ZloVredina @ 24.3.2016, 22:21) *

А вот об этом действительно говорят на всех перекрёстках. Да ну и пусть наказывают, у них зарплаты и премии большие, не обеднеют.За брак с них не высчитывают, премируют по итогам их , а не работяг. НЕХАЙ. Страна абсурда.
stasya
Цитата(ZloVredina @ 24.3.2016, 22:21) *

"Лизнуть" опять не забыла)))))))
ZloVredina
Цитата(Dana @ 24.3.2016, 21:30) *
Это не все деньги ,что получаешь перечислила ..другие тоже из налогов ....а ведь когда то рассуждала ,что больные дети и дети инвалиды могут быть у социально опасных элемнтов, таких как пьянь и наркоманы и ведь не доказать обратное было , кто прав оказался , стесняюсь даже думать ...хотя ты ведь сегда имхее любого имхо

А другие деньги тебя не касаются, я лично за себя сказала, остальное не моё и я к этому и отношусь не как к своему.
Всё, тыкнула, успокоилась, легче стало? Ну и не хай с ним, исключение из правил только подтверждает правило, в чём я и убедилась на своём опыте. Мне и сейчас никто обратное не докажет, тем более после того как я понаблюдала контингент в стационаре областной больницы, бухающие и курящие мамки, которые прячутся по кустам и караулят друг друга, потому что если мед.персонал заметит, то молча выпишет вместе с ребёнком, без рпзговоров.
Dana
Цитата(ZloVredina @ 24.3.2016, 22:06) *
А другие деньги тебя не касаются, я лично за себя сказала, остальное не моё и я к этому и отношусь не как к своему.
Всё, тыкнула, успокоилась, легче стало? Ну и не хай с ним, исключение из правил только подтверждает правило, в чём я и убедилась на своём опыте. Мне и сейчас никто обратное не докажет, тем более после того как я понаблюдала контингент в стационаре областной больницы, бухающие и курящие мамки, которые прячутся по кустам и караулят друг друга, потому что если мед.персонал заметит, то молча выпишет вместе с ребёнком, без рпзговоров.

Это не я тебя тыкаю, это ты сама себя тыкаешь ...
Другие деньги тоже не с неба падают ....а вот ежли их уберут то запоешь ты сооовсем другие песни ....
ZloVredina
Цитата(Dana @ 24.3.2016, 22:12) *
Это не я тебя тыкаю, это ты сама себя тыкаешь ...
Другие деньги тоже не с неба падают ....а вот ежли их уберут то запоешь ты сооовсем другие песни ....

Если у заводчан зп уберут - вы тоже запоёте. Оооочень конструктивный разговор.... ниочем...
Мы изначально ни на какие деньги не рассчитывали, поэтому дали - спасибо, не дали - руки ноги есть - заработаем.
Dana
Цитата(ZloVredina @ 24.3.2016, 22:15) *
Если у заводчан зп уберут - вы тоже запоёте. Оооочень конструктивный разговор.... ниочем...
Мы изначально ни на какие деньги не рассчитывали, поэтому дали - спасибо, не дали - руки ноги есть - заработаем.

Разумеется , но только вся разница в том , что наши песни постоянны, а твои когда они тебе выгодны и от твоей личной ситуации ( кста ты тоже запоешь и первая другие песни если нам зп давать не будут lol.gif было было уже )
stasya
"Ну со зловрединой, все понятно, хочешь узнать кто хороший человек, посмотри против кого она... " -Это фраза Маркиза из новой темы про отстрел собак.Я ему просто аплодирую за такую проницательность!-(хотя здесь тема про НАГЛОСТЬ ЗАВОДА). Мне в связи с этим почему-то постоянно вспоминается "Хамелеон" А.Чехова.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.