Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наглость этого завода!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
СТС
Цитата(xloki @ 21.6.2016, 23:38) *
Да не скажите. Буквально свежий случай. Некий работник завода изготавливает некий девай для "Боинга". ну и косячит немного в разумных пределах, ну там можно и так отправить, а можно и переделать и отправить как следует. Смотрит на косяк и интересуется, мол куда пойдёт изделие, а я ему глаголю, что на Боинг мать его, а он и отвечает, что проклятым пендосам и так сойдёт, потому, как они сволочи и мрази. А когда я ему напомнил что сволочи и мрази деньги тебе за это платят, а ты возьми и как истинный поцреот откажись от них, да ещё у заводоуправления пикет устрой одиночный, он ответил : "А на чо я тогда кредит за пепелац платить буду?" И помолчав добавил : "Всё равно они педерасты". Ну что тут кажешь-истинный поцреот. bu.gif

Есть предположение, что это из народного фольклора в курилке.
xloki
Цитата(СТС @ 21.6.2016, 22:43) *
Есть предположение, что это из народного фольклора в курилке.

Увы, этот случай имел место быть буквально 2 недели назад, а одним из участников диалога был именно Ваш покорный слуга.
n1ger
Цитата(xloki @ 21.6.2016, 23:49) *
Увы, этот случай имел место быть буквально 2 недели назад, а одним из участников диалога был именно Ваш покорный слуга.

имхо надпись "обана - чэмо" на заднем стекле авто +100500 к патриотизму не добавляет и проявлением патриотизма не является. Это голимое проявление отсутствия воспитания и образования. Кстати, такой патриот ща тебе скажет "американцы всё равно педерасты", а завтра заявит, что правительство педерасты и ничего ему не дало, а он такой хороший.
xloki
Цитата(n1ger @ 21.6.2016, 23:08) *
имхо надпись "обана - чэмо" на заднем стекле авто +100500 к патриотизму не добавляет и проявлением патриотизма не является. Это голимое проявление отсутствия воспитания и образования. Кстати, такой патриот ща тебе скажет "американцы всё равно педерасты", а завтра заявит, что правительство педерасты и ничего ему не дало, а он такой хороший.

Меня и напрягают такие хамелеоны.
las
Цитата(xloki @ 21.6.2016, 21:38) *
Антоша, да не плакальщик я, а доктор. Наш народ(ну существенная его часть) напоминает мне в данный момент алкоголика в длительном запое, которому, что бы он и дальше пребывал в эйфории, постоянно подносят очередной стакан стекломоя(патриотизма и нечто подобное, ну типа всё хорошо, встаём с колен и т.п), после которого он начинает приходить в нужную форму, ему становится хорошо и комфортно. Пока. До окончания действия спиртного. Так кто из нас хуже, тот кто даст алкоголику очередной стакан стекломоя и подтолкнёт его на сантиметр к пропасти, или я, который отберёт у него эту отраву и постарается в последствии оградить больного от этой отравы? drinks.gif

Ну никто же такое не пишет, что все хорошо типа, ты где такое видел?
Чето демагогишь ты, я ж тебя растолковать просил, а ты не хош или не можешь
xloki
Цитата(las @ 21.6.2016, 23:47) *
Ну никто же такое не пишет, что все хорошо типа, ты где такое видел?
Чето демагогишь ты, я ж тебя растолковать просил, а ты не хош или не можешь

Антоша, с 0.30. А вообще всё просмотри-не повредит. Temet nosce. dirol.gif
saneck1
пенсионный возраст хотят повысить. а что для этого нужно?
сократить всех пенсионеров и крикнуть что работать на заводах некому и провести реформу)))
n1ger
Цитата(saneck1 @ 22.6.2016, 2:06) *
пенсионный возраст хотят повысить. а что для этого нужно?
сократить всех пенсионеров и крикнуть что работать на заводах некому и провести реформу)))

повышение пенсионного возраста вроде как уже утверждено? а кричать не надо ничего. Работать и так некому, по крайней мере будет, это факт. Кто робит - тот знает, да и правительство уже понимает, что есть огромный дефицит толковых кадров. Пенсионеры не вечные, а новые поколения которые приходят - пздц. Вон студенты приходят, электрики 2-го, 3-его и 4-го разряда, на хорошо и отлично половина защитились. А даже не знают в чём сила тока измеряется. Ну вот как бля. Зато у большей части амбиции: "я рожден для лучшей жизни" bu.gif
vastan69
Цитата(xloki @ 21.6.2016, 22:38) *
Да не скажите. Буквально свежий случай. Некий работник завода изготавливает некий девай для "Боинга". ну и косячит немного в разумных пределах, ну там можно и так отправить, а можно и переделать и отправить как следует. Смотрит на косяк и интересуется, мол куда пойдёт изделие, а я ему глаголю, что на Боинг мать его, а он и отвечает, что проклятым пендосам и так сойдёт, потому, как они сволочи и мрази. А когда я ему напомнил что сволочи и мрази деньги тебе за это платят, а ты возьми и как истинный поцреот откажись от них, да ещё у заводоуправления пикет устрой одиночный, он ответил : "А на чо я тогда кредит за пепелац платить буду?" И помолчав добавил : "Всё равно они педерасты". Ну что тут кажешь-истинный поцреот. bu.gif

Ну, если упрощённо говорить, работника наняло на работу ВСМПО, а не Боинг, деньги ему тоже платит ВСМПО, а не пендосы. За качество выпускаемой продукции тоже руководство ВСМПО отвечает. Если идёт брак, значит контроль качества организован на предприятии плохо. Да и за кадровую политику тоже руководство ВСМПО отвечает : если вместо ответсвенных и опытных пожилых работников нанимаются вот такие "кадры" -- вся ответсвенность лежит на руководстве корпорации. Кто там у вас за кадровую политику отвечает? Вот к нему все вопросы, почему такие горе-работники работают на предприятии.
xloki
Цитата(vastan69 @ 22.6.2016, 2:17) *
Ну, если упрощённо говорить, работника наняло на работу ВСМПО, а не Боинг, деньги ему тоже платит ВСМПО, а не пендосы. За качество выпускаемой продукции тоже руководство ВСМПО отвечает. Если идёт брак, значит контроль качества организован на предприятии плохо. Да и за кадровую политику тоже руководство ВСМПО отвечает : если вместо ответсвенных и опытных пожилых работников нанимаются вот такие "кадры" -- вся ответсвенность лежит на руководстве корпорации. Кто там у вас за кадровую политику отвечает? Вот к нему все вопросы, почему такие горе-работники работают на предприятии.

Вы в степь поскакали. Разговор не о качестве, не о кадрах. Разговор о поражённом патриотизмом мозге. bu.gif
СТС
Цитата(xloki @ 22.6.2016, 7:43) *
Вы в степь поскакали. Разговор не о качестве, не о кадрах. Разговор о поражённом патриотизмом мозге. bu.gif

Патриотизм это естественное состояние человека. Просто немало людей понимают его в извращенном виде. Приведенный Вами пример это не патриотизм, а глупость, вполне объяснимая. Америка делает все возможное, чтоб выглядеть мировым командиром, отсюда и отношение к ней как к некой сторонней враждебной силе.
Asarol
Цитата(Кирилл123 @ 24.3.2016, 19:08) *
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ! ПРО ДОРОГУ МОЛОДЫМ НЕ НАДО МНЕ, Я САМ МОЛОДОЙ И У МЕНЯ СЕМЬЯ ЕСТЬ, И Я ЗАРАБАТЫВАЮ И ПЕНСИОНЕРЫ МНЕ НЕ МЕШАЮТ РАБОТАТЬ! ТАК ЧТО УВАЖАЕМЫЕ ПЧЕЛЫ И ЗЛОВРЕДИНЫ ОСТАВЬТЕ СВОЕ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ! КОГДА ВАС БУДУЧИ ПЕНСИОНЕРАМИ ПОШЛЮТ С ЗАВОДА ТОГДА И ПОСМОТРИМ КАК ВЫ ЗАПОЕТЕ, А СЕЙЧАС В ТЕМУ НЕ ЛЕЗЬТЕ, Я НЕ ДЛЯ НЕАДЕКВАТНЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ТЕМУ СОЗДАЛ!

СУПЕР-ответ! А те, кто молодой , прошу помнить....и вы когда-то будете пенсионерами....если человек работает-значит у него есть желание и здоровье вас, молодых, научить....Так что умейте быть благодарными
vastan69
Цитата(xloki @ 22.6.2016, 6:43) *

Нужно всё же отделять мух от котлет. Политические убеждения -- это одно, а отношение к своим профессиональным обязанностям -- совсем другое! Американцы нас, русских тоже считают врагами, но никому из них не придёт в голову ,например, травить продукты питания, поставляемые в Россию.
xloki
Цитата(vastan69 @ 22.6.2016, 8:10) *
Нужно всё же отделять мух от котлет. Политические убеждения -- это одно, а отношение к своим профессиональным обязанностям -- совсем другое! Американцы нас, русских тоже считают врагами, но никому из них не придёт в голову ,например, травить продукты питания, поставляемые в Россию.

Вот именно, отделять мух от котлет. Кстати, большинству рядовых пендосов вообще безразличны русские, просто наши соотечественники очень задрали планку ЧСВ.
las
Цитата(xloki @ 22.6.2016, 8:22) *
Вот именно, отделять мух от котлет. Кстати, большинству рядовых пендосов вообще безразличны русские, просто наши соотечественники очень задрали планку ЧСВ.

Задирания планки ЧСВ это в генах. А откуда так получается? Народец деградирует?
Я вот лично в "заслугу" этому ставлю большую алкоголизацию населения. Мозг то постоянно засран. А пропоганда это уже как "шлифанули" сверху. Все взаимосвязано.
@in1
Цитата(СТС @ 22.6.2016, 7:08) *
Патриотизм это естественное состояние человека. Просто немало людей понимают его в извращенном виде. Приведенный Вами пример это не патриотизм, а глупость, вполне объяснимая. Америка делает все возможное, чтоб выглядеть мировым командиром, отсюда и отношение к ней как к некой сторонней враждебной силе.

Тимур и его команда с Квакиным(цами) боролась. В школе и в армии слабину показал,зачмарят.Дак зачем всю жизнь ноги кому-то мыть и подшиву подливать,сапоги чистить?На силу должна быть сила,сдался,поник-пропал.Раньше за будущую жену дрались по черному и никто ни на кого не бежал и не жаловался.А счас,сами девки вешаются,муж и чин молодежь херит!Бороться нужно за выжить,а не существовать и бить первым,как говорил недавно один мужик.
p.p.
большинству простых русских безразличны пендосы.
а качеству без разницы для боинга детали или, допустим для сухого - должно быть одинаковым.
если один долбоеб решил што для боинга похер ему и для остального похеру.
не решай за всех, х-локи
СТС
Цитата(p.p. @ 22.6.2016, 19:50) *
большинству простых русских безразличны пендосы.
а качеству без разницы для боинга детали или, допустим для сухого - должно быть одинаковым.
если один долбоеб решил што для боинга похер ему и для остального похеру.
не решай за всех, х-локи

Точно! Если руки из жопы растут, то раздолбай всегда найдет себе оправдание. И мозг отравлен не патриотизмом, а банальным пофигизмом.
Ron
Антоша, да не плакальщик я, а доктор. Наш народ(ну существенная его часть) напоминает мне в данный момент алкоголика в длительном запое, которому, что бы он и дальше пребывал в эйфории, постоянно подносят очередной стакан стекломоя(патриотизма и нечто подобное, ну типа всё хорошо, встаём с колен и т.п), после которого он начинает приходить в нужную форму, ему становится хорошо и комфортно. Пока. До окончания действия спиртного. Так кто из нас хуже, тот кто даст алкоголику очередной стакан стекломоя и подтолкнёт его на сантиметр к пропасти, или я, который отберёт у него эту отраву и постарается в последствии оградить больного от этой отравы? drinks.gif

+
ляксандр
Наш народ(ну существенная его часть) напоминает мне в данный момент алкоголика в длительном запое, которому, что бы он и дальше пребывал в эйфории, постоянно подносят очередной стакан стекломоя(патриотизма и нечто подобное, ну типа всё хорошо, встаём с колен и т.п), после которого он начинает приходить в нужную форму, ему становится хорошо и комфортно.

бль. я давно подозревал что наши футболисты к нашему же народу. ну к существенной его части. никакого отношения не имеют. ну не срастается у них с патриотизмом. не смотря на све старания. ну никак не срастается
xloki
Цитата(ляксандр @ 22.6.2016, 20:03) *
бль. я давно подозревал что наши футболисты к нашему же народу. ну к существенной его части. никакого отношения не имеют. ну не срастается у них с патриотизмом. не смотря на све старания. ну никак не срастается

Вот такая неприятность. bu.gif Народ поклоны отбивал и свечи ставил невидимому мужику на небе, кричал в спортбарах всей страны и на всех диванах :"Мы русские, мы победим!", "Мы русские, с нами бог, фашизм не пройдёт!", махали флагами, в вувузелы дули отчаянно, но увы, проиграли пешеходы юродивые, да и фашизм не прошёл, так и остался в перемешку с похмельным синдромом патриотизма. drinks.gif
планета Х
Цитата(xloki @ 21.6.2016, 23:38) *

а если на этом Боинге мы полетим пассажирами и он рухнет??? получается, не руби сук на котором сидишь spiteful.gif
заяц
эка вас понесло..
xloki
Цитата(планета Х @ 22.6.2016, 20:20) *
а если на этом Боинге мы полетим пассажирами и он рухнет??? получается, не руби сук на котором сидишь spiteful.gif

Нет, нет, не всё так плохо. Повторю-отклонения были в пределах нормы и не противоречили указаниям на поставку, вопрос не в этом, вопрос в поражении мозга.
p.p.
если отклонения в пределах допустимых - зачем переделывать?
xloki
Цитата(p.p. @ 22.6.2016, 22:38) *
если отклонения в пределах допустимых - зачем переделывать?

А разве плохо, что изделие будет на верхнем пределе"вилки" по качеству. blink.gif
gtin
Тимур и его команда с Квакиным(цами) боролась. В школе и в армии слабину показал,зачмарят.Дак зачем всю жизнь ноги кому-то мыть и подшиву подливать,сапоги чистить?На силу должна быть сила,сдался,поник-пропал.Раньше за будущую жену дрались по черному и никто ни на кого не бежал и не жаловался.А счас,сами девки вешаются,муж и чин молодежь херит!Бороться нужно за выжить,а не существовать и бить первым,как говорил недавно один мужик.----И сейчас под этим лошком ты ходишь и чморят тебя по полной lol.gif
Sheyla
Цитата(xloki @ 22.6.2016, 23:41) *
А разве плохо, что изделие будет на верхнем пределе"вилки" по качеству. blink.gif

если без этого можно обойтись, если деталь в принципе годная, то зачем тратить лишний труд, время и затраты на переделку? blink.gif
p.p.
Цитата(xloki @ 22.6.2016, 23:41) *

не знаю что за деталь и что такое верхний предел вилки по качеству, но переделывать изделие, лежащее в пределах допуска, бессмысленное занятие. на работоспособность никак не влияет нахождение размеров в верхнем пределе, в нижнем пределе и посередине предела, лишь бы в лежали в промежутке между верхним и нижним, не выходя за них.
СТС
Ну что набросились на человека. У кого что есть под рукой, тот тем и измеряет: кто штангенциркулем, кто вилкой... lol.gif
xloki
Цитата(p.p. @ 23.6.2016, 21:42) *
не знаю что за деталь и что такое верхний предел вилки по качеству, но переделывать изделие, лежащее в пределах допуска, бессмысленное занятие. на работоспособность никак не влияет нахождение размеров в верхнем пределе, в нижнем пределе и посередине предела, лишь бы в лежали в промежутке между верхним и нижним, не выходя за них.

Ещё раз повторю, что можно было сделать на 5, дрогнула рука, получилось на 4, расстроился, уточнил кому, повеселел, определил заказчика в педерасты и отправил изделие по назначению. И опять повторю, дело не в изделии, дело в упоротости гражданина.
Sheyla
Цитата(xloki @ 23.6.2016, 23:41) *
Ещё раз повторю, что можно было сделать на 5, дрогнула рука, получилось на 4, расстроился, уточнил кому, повеселел, определил заказчика в педерасты и отправил изделие по назначению. И опять повторю, дело не в изделии, дело в упоротости гражданина.

Боинг принял? да и счастье всем!)
никак не поняла: зачем переделывать? и даже зачем указывать.. план цеха двигается? и аллесс))))))))))))
Aleksandr
Све.Шила! надо значит надо, вилка качества! z_2.gif
Сем
Цитата(планета Х @ 22.6.2016, 21:20) *

так это вы полетите, рабочему вдоль ноги, ему пох)) у него потолок какой-нидь песчаный на Басьяновке или крутики в совхозе))))
он Боинг даже на картинке не видел
tataka
Цитата(Сем @ 26.6.2016, 0:26) *
так это вы полетите, рабочему вдоль ноги, ему пох)) у него потолок какой-нидь песчаный на Басьяновке или крутики в совхозе))))
он Боинг даже на картинке не видел

Да ну ерунду какую написали.
У нас что рабочие не человеки чтоли??
Люди год, или два копят чтобы в отпуск съездить, или слетать в зависимости от финансов.
А потолок Басьяновка мне кажется это громко сказано.
заяц
да не только работяги..многие из нас грезят отпуском копят, но не копится нифига...
но это не значит, что надо ""спустя рукава" делать деталюхи на боинг и пр. фирмы, то они закажут эти детальки в китае....и нам будет не то чтобы не полетать на боинге, но и мечтать даже будет не резон...(((
я за то, чтобы, если есть возможность "доработать " до оценки "отлично" - то нужно это сделать...
это как хорошие ресторанчики и отличный ресторан. просто поесть можно и в ресторанчике, а особенных людей и особенные дни - это в отличный ресторан..
xloki
Цитата(заяц @ 26.6.2016, 19:37) *
да не только работяги..многие из нас грезят отпуском копят, но не копится нифига...
но это не значит, что надо ""спустя рукава" делать деталюхи на боинг и пр. фирмы, то они закажут эти детальки в китае....и нам будет не то чтобы не полетать на боинге, но и мечтать даже будет не резон...(((
я за то, чтобы, если есть возможность "доработать " до оценки "отлично" - то нужно это сделать...
это как хорошие ресторанчики и отличный ресторан. просто поесть можно и в ресторанчике, а особенных людей и особенные дни - это в отличный ресторан..

Дай поцелую! : aw.gif https://www.youtube.com/watch?v=gqea_PO-tJ0
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.