Цитата(Serg70 @ 25.3.2016, 23:22)

Только тема появилась злободневная и интересная, и то переросла в бабью разборку. Только DANA умные вещи начала писать , так все испортилось и сразу интерес пропал к форуму.И так тут тролли зависают...
Серж, тему пенсионеров за последнее время обсуждали ни раз, нового ни кто ни чего не скажет.
Что в данном конкретном случае, люди высказались, есть те кто написал умные и хорошие веши , есть к чему прислушаться , выбирать только самому осталось..
Какьдобавить, я могу только сказать одно, на фабрике перестал быть как таковой коллектив, а по одиночке прижмут всех , что собственно и делают и довольно успешно ...
На протяжении 4-5 лет велось очень умнное и тонкое расслоение как сознания ,так и коллективизма , эта разобщенность итр и рабочих - раз , мы ведь друг для друга ни кто и ни что, каждый другого считает бездарным и протиральщиком штанов, это на форуме уже давно видно...
Эти выходы за двойные, такой завуалированый загиб , замануха из за которой так же готовы были перегрызть глотки ....
Еще пара доводов и спец эфектов ...и все ..
Сейчас можно хоть как , хоть чем и хоть по какому месту ...
Убрали увальняшки - смолчали, не возможно взять отгул - смолчали , теперь пересменки - молллчим , едим покорно и блеем , оптимизация итр через зад - молчим, прессинг пенсионеров - молчим ...
Молчим или изредка так еще кто то мявкнет по тихой грусти ...Народ пишет ? - Ниии, народ читает и то гостями в основном, чтобы не дай бог чего видно ...
Так о чем писать ? За чем ?
Я сегодня уже пол дня сижу жду, да когда же нас заткнут ...ну не ужель совсем болото болот и кроме бабих переборов ни что не волнует ...?? Прижали пенсов , да и хай с ними, лишь бы ни нас ...вот такая " политика в головах"
Серж, ну на конец то

дождалась