Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наглость этого завода!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Peps
)) на брудершафт пила чтоль ?)
Dana
Цитата(stasya @ 25.3.2016, 21:59) *
Одни умалишённые, наркоманы, алкоголики и пересидки (Достоевский, Булгаков, Пушкин, Солженицын) пишут всякую ерунду, а другие это детей читать заставляют. bu.gif
Это твой опус, над которым смеялось множество людей. Вот и вся "культурка" убогая, как и ты сама.

Стася, аккуратней с ней, она потом в личку проклятья замешаные на куче мата пишет с обещаниями наказать до какого то там колена ,и что уже вот вот скоро оное начнется lol.gif
Мат, ненармотивная лексика, это видно спец элемент в заговоре , но блин, его там много..
Ну что смерти желает как опоненту так и близким говорить не буду.. lol.gif
Впрочем она и на форуме не стесняется это сделать, вчера вон Люсе как веский аргумент выдала ...
Ооо, помню как она Ляксандру угрожала lol.gif жесть че творилось, но когда он ей как статист на ейном форуме понадобился, всего облизала
Страшный " человек" ужос ужос lol.gif
xloki
Цитата(ZloVredina @ 25.3.2016, 20:59) *
Вот именно это и надо сохранить, то что он был алкашом, который хотел как лучше, а получилось "как всегда". Чтобы больше на танках к дому правительства не ездили, а путём бескровных реформ проблемы решали...

И поэтому надо было захерачить 8 лярдов? Так сказать в память, чтоб ошибок больше таких не совершали? https://www.youtube.com/watch?v=XMtKi9PJZr4
ZloVredina
Цитата(xloki @ 25.3.2016, 22:18) *
И поэтому надо было захерачить 8 лярдов? Так сказать в память, чтоб ошибок больше таких не совершали? https://www.youtube.com/watch?v=XMtKi9PJZr4

Предложил бы дешевле проект, может тебя бы послушали. Не предложил - забабахали на 8 лярдов.
xloki
Цитата(ZloVredina @ 25.3.2016, 22:22) *
Предложил бы дешевле проект, может тебя бы послушали. Не предложил - забабахали на 8 лярдов.

Конечно предложу-осиновый кол в могилу. dirol.gif Дёшего и сердито. А баблом сэкономленным операции детишкам оплатить.
ZloVredina
Цитата(Dana @ 25.3.2016, 22:17) *
Стася, аккуратней с ней, она потом в личку проклятья замешаные на куче мата пишет с обещаниями наказать до какого то там колена ,и что уже вот вот скоро оное начнется lol.gif
Мат, ненармотивная лексика, это видно спец элемент в заговоре , но блин, его там много..
Впрочем она и на форуме не стесняется это сделать, вчера вон Люсе как веский аргумент выдала ...
Ооо, помню как она Ляксандру угрожала lol.gif жесть че творилось, но когда он ей как статист на ейном форуме понадобился, всего облизала

Мат на форуме запрещён, поэтому матерюсь в личке.
Ты как обычно в своём глазу бревно не видишь, в люськином, котофейкином тоже не увидела, да и у многих других твоих форумных знакомых. Я вторую щёку не подставляю, поэтому и получают в лс.
Все знают, что у тебя есть права модератора и ты быстренько удалила тему, где моему ребёнку смерти желала прямым текстом. Как в своих наркоманских видениях скорую смерть ему пророчила месяц назад, забыла, да?. Что, не вышло белой и пушистой прикинуться?

Я б тебе это в личку высказала, но ведь вы с енотом у меня её отключили.
Dana
А я тут 2 кыгы фруктов на месяц делю , банан разрезала на три части , одна часть в день, яблоко, наврала не половинка это, четвертинка , уже два раза ребенка по рукам шуганула ,чтобы недельную норму бананов не сьел .
2 кг ...
2 кг..
Это 8-9 яблок, или десяток бананов , или полмешочка винограда , или таакой маааасенький арбузик
bu.gif
Сижу яйца катаю, думаю как полтора на два дня поделить если они в сыром виже нужны blink.gif
Да, после куриных шеек этотновый анекдот на форуме про жить хорошо и жизнь хороша lol.gif
stasya
Цитата(Dana @ 25.3.2016, 23:17) *

Спасибо, Дана. Да, я заметила это.Но я в мракобесие не верю, всякие там колдовства-порчи, а вот ей вполне уже воздаётся за её стервозность (стерва, оказывается, в переводе- это падаль)))."Кто кому чего желает- тот того и огребает".Так что пущай тешится, она и так уже прославилась и на форуме со своими бзиками, и ещё кое-где......так что ничего страшного.А насчёт ненормативной лексики- всё логично.Если считать утырками и наркоманами классиков литературы, откуда же другим словам взяться? Вполне в её духе."Цирк должен гастролировать"))))) (с)Добавлю ещё: несмотря на то, что не верю во всякую порчу-привороты и прочее, в молодости классно гадала на картах,(сейчас уже квалификацию потеряла), и знаю несколько негативных наговоров. Так что ещё неизвестно, кому прилетит))))
Dana
Цитата(ZloVredina @ 25.3.2016, 22:30) *
Мат на форуме запрещён, поэтому матерюсь в личке.
Ты как обычно в своём глазу бревно не видишь, в люськином, котофейкином тоже не увидела, да и у многих других твоих форумных знакомых. Я вторую щёку не подставляю, поэтому и получают в лс.
Все знают, что у тебя есть права модератора и ты быстренько удалила тему, где моему ребёнку смерти желала прямым текстом. Что, не вышло белой и пушистой прикинуться?

Оу, целую тему ? Скрин то есть ? Ну ка ну ка ...?
Ты у людей то спрашивала им твой мат нужен ? твои проклятья ? Ты вобще с головой дружишь ? Каким местом думаешь когда такие вещи пишешь ?
Твои очередные домыслы, у меня нет права модератора , а по отношению к тебе ,ты даже не представляешь сколько на форуме "модераторов " и сколько бывает одновременно человек нажимают жалоба на твои посты .
А своему ребенку ты сама все желаешь ...и прямым и косвеным ...так что не перекладывай
ZloVredina
Цитата(stasya @ 25.3.2016, 22:31) *
Спасибо, Дана. Да, я заметила это.Но я в мракобесие не верю, всякие там колдовства-порчи, а вот ей вполне уже воздаётся за её стервозность (стерва, оказывается, в переводе- это падаль)))."Кто кому чего желает- тот того и огребает".Так что пущай тешится, она и так уже прославилась и на форуме со своими бзиками, и ещё кое-где......так что ничего страшного.А насчёт ненормативной лексики- всё логично.Если считать утырками и наркоманами классиков литературы, откуда же другим словам взяться? Вполне в её духе."Цирк должен гастролировать"))))) (с)

Так и я не верю, главное же запугать, чтоб отстали, вдруг поверят. spiteful.gif
xloki
The clown - the clown, happiness around. rolleyes.gif
ZloVredina
Цитата(Dana @ 25.3.2016, 22:38) *
Оу, целую тему ? Скрин то есть ? Ну ка ну ка ...?
Ты у людей то спрашивала им твой мат нужен ? твои проклятья ? Ты вобще с головой дружишь ? Каким местом думаешь когда такие вещи пишешь ?
Твои очередные домыслы, у меня нет права модератора , а по отношению к тебе ,ты даже не представляешь сколько на форуме модераторов и сколько бывает одновременно человек нажимают жалоба на твои посты .

Ты сама недавно писала "Думала закрепить тему, да не стала" - тут либо у тебя мания величия, либо действительно тему "закрепить" можешь, значит есть права доступа на это.
Раз к количеству жалоб доступ имеешь, значит действительно дали "обезьяне гранату".

з.ы. Котофея в личку мну домогалась со своими сектантсткими книжками про бумеранги, её ты чё-то не спрашиваешь надо мне это было или нет. Свои "благие намерерия" обе засуньте себе в....откуда мама родила
stasya
Цитата(ZloVredina @ 25.3.2016, 23:38) *
Так и я не верю, главное же запугать, чтоб отстали, вдруг поверят. spiteful.gif
И что, получается запугать?А то бывают тут темы про снятия порчи, присушки, привороты)))))Наверное, получается, с таким же уровнем "матерного" образования. (что-то ошибки снова появились-Ласа, что ли, рядом нет?)Смотри, сколько человек читают тему- всех успеваешь повеселить. Шоу продолжается?
bs77
жги Зловредина .Давай загноби салдоманских мракобесов.и про сабачек тоже полностью тебя не осуждаю.седня все достояние вытаяло из снега.сплошное удобрение кудв деваться ....
xloki
Цитата(stasya @ 25.3.2016, 22:44) *
И что, получается запугать?А то бывают тут темы про снятия порчи, присушки, привороты)))))Наверное, получается, с таким же уровнем "матерного" образования. (что-то ошибки снова появились-Ласа, что ли, рядом нет?)Смотри, сколько человек читают тему- всех успеваешь повеселить. Шоу продолжается?

Угу, весело, я и напеваю :"Клоун, клоун, радости клубок." lol.gif
Dana
Цитата(stasya @ 25.3.2016, 22:31) *
Спасибо, Дана. Да, я заметила это.Но я в мракобесие не верю, всякие там колдовства-порчи, а вот ей вполне уже воздаётся за её стервозность (стерва, оказывается, в переводе- это падаль)))."Кто кому чего желает- тот того и огребает".Так что пущай тешится, она и так уже прославилась и на форуме со своими бзиками, и ещё кое-где......так что ничего страшного.А насчёт ненормативной лексики- всё логично.Если считать утырками и наркоманами классиков литературы, откуда же другим словам взяться? Вполне в её духе."Цирк должен гастролировать"))))) (с)Добавлю ещё: несмотря на то, что не верю во всякую порчу-привороты и прочее, в молодости классно гадала на картах,(сейчас уже квалификацию потеряла), и знаю несколько негативных наговоров. Так что ещё неизвестно, кому прилетит))))

Да я тоже не верю, только исходя из сказаного, кидая грязь в других, в перую очередь ты сам ее возьмешь в руки и испачкаешься , что долетит она не факт, тебя измажет же однако ...

Давайте ближе к теме , )
Помогите мне разделить яйца !
Лучше сейчас отрепетировать до автоматизма , а то на пенсии да при недайбог склерозе во все не соображу lol.gif
ZloVredina
Цитата(stasya @ 25.3.2016, 22:44) *

ну вишь как ссут, даже личку запечатали rofl.gif
Фиг знает, получается или нет напугать, на пару дней затихнут, всем вокруг наябедничают (естественно не уточняя, почему возникла такая реакция с моей стороны принцип то один "она какашка - я хороший") и потом по новой "скандалы, интриги, расследования".

а читают мало - 24 человека. Писелёва никто не переплюнет, да и к таким антирекордам сомнительно стремиться blink.gif
ZloVredina
Цитата(Dana @ 25.3.2016, 22:51) *
Да я тоже не верю, только исходя из сказаного, кидая грязь в других, в перую очередь ты сам ее возьмешь в руки и испачкаешься , что долетит она не факт, тебя измажет же однако ...

Перчатки на руки, презик на душу (если чё из стиха Губермана выражение) и вперёд на баррикады, пятничным вечером, камеди-стенд'ап dirol.gif

Яйца куриные делить надо, это уточнение, а то вдруг не те какие разделишь, со склерозом-то? spiteful.gif
Dana
Цитата(ZloVredina @ 25.3.2016, 22:41) *
Ты сама недавно писала "Думала закрепить тему, да не стала" - тут либо у тебя мания величия, либо действительно тему "закрепить" можешь, значит есть права доступа на это.
Раз к количеству жалоб доступ имеешь, значит действительно дали "обезьяне гранату".

з.ы. Котофея в личку мну домогалась со своими сектантсткими книжками про бумеранги, её ты чё-то не спрашиваешь надо мне это было или нет. Свои "благие намерерия" обе засуньте себе в....откуда мама родила

Мда, прав Локи , нет в тебе разума, чтобы закрепить тему как важную, можно написать админу в личку, или на почту , или нажать кнопку жалоба ,постараться веско аргументировать свою просьбу и если он сочтет нужным ( а я была уверенна что в том конкретном случае пошел бы на встречу ) то вуаля ..
Остальные твои бредни не буду обсуждать , не всегда бывает лепет больного человека оборачивается в какой либо смысл , вот как в данном случае с тобой

Цитата(ZloVredina @ 25.3.2016, 22:53) *
ну вишь как ссут, даже личку запечатали rofl.gif
Фиг знает, получается или нет напугать, на пару дней затихнут, всем вокруг наябедничают (естественно не уточняя, почему возникла такая реакция с моей стороны принцип то один "она какашка - я хороший") и потом по новой "скандалы, интриги, расследования".

а читают мало - 24 человека. Писелёва никто не переплюнет, да и к таким антирекордам сомнительно стремиться blink.gif

Заречатали тебе личку совсем по другому поводу и ты отлично знаешь почему ...
Как" форум" то твой растет , крепчает ? Чет смотрю ты все тут отираешься...видно совсем печалька ..
ZloVredina
Не провоцируй, пиарится не буду. Но если тут в один день всё загнётся, то людям будет куда придти, всегда должна быть альтернатива.

Да, я знаю почему запечатали, потому что когда спрашивали про альтернативу я картинкой отправляла, за пару минут сообразила как систему обхитрить blum.gif
Dana
Цитата(ZloVredina @ 25.3.2016, 22:57) *
Перчатки на руки, презик на душу (если чё из стиха Губермана выражение) и вперёд на баррикады, пятничным вечером, камеди-стенд'ап dirol.gif

Яйца куриные делить надо, это уточнение, а то вдруг не те какие разделишь, со склерозом-то? spiteful.gif

Не тех по полтора не бывает, это я даже со склерозом помню,...тоже уточнение ...а то вдруг ты и не знала...
Какие тебе на баррикады ? lol.gif сиди пальцы разминай
Dana
Цитата(ZloVredina @ 25.3.2016, 23:08) *
Не провоцируй, пиарится не буду. Но если тут в один день всё загнётся, то людям будет куда придти, всегда должна быть альтернатива.

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Если бы люди хотели уже бы давно были, а там по ходу вы кто есть сами то разбежались, все тут , кто тайком , кто украдкой, кто ник сменил
Альтернатива lol.gif
ZloVredina
Цитата(Dana @ 25.3.2016, 23:11) *
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Если бы люди хотели уже бы давно были, а там по ходу вы кто есть сами то разбежались, все тут , кто тайком , кто украдкой, кто ник сменил
Альтернатива lol.gif

на моём веку 3 салдинских форума накернились (которые казались - стабильнее некуда), так что не зарекайтесь.
ZloVredina
Цитата(Dana @ 25.3.2016, 23:09) *
Какие тебе на баррикады ? lol.gif сиди пальцы разминай

не пальцы, а ПАЛЕЦ, я с планшета, лол
Serg70
Только тема появилась злободневная и интересная, и то переросла в бабью разборку. Только DANA умные вещи начала писать , так все испортилось и сразу интерес пропал к форуму.И так тут тролли зависают...
Dana
Цитата(Serg70 @ 25.3.2016, 23:22) *
Только тема появилась злободневная и интересная, и то переросла в бабью разборку. Только DANA умные вещи начала писать , так все испортилось и сразу интерес пропал к форуму.И так тут тролли зависают...

Серж, тему пенсионеров за последнее время обсуждали ни раз, нового ни кто ни чего не скажет.
Что в данном конкретном случае, люди высказались, есть те кто написал умные и хорошие веши , есть к чему прислушаться , выбирать только самому осталось..
Какьдобавить, я могу только сказать одно, на фабрике перестал быть как таковой коллектив, а по одиночке прижмут всех , что собственно и делают и довольно успешно ...
На протяжении 4-5 лет велось очень умнное и тонкое расслоение как сознания ,так и коллективизма , эта разобщенность итр и рабочих - раз , мы ведь друг для друга ни кто и ни что, каждый другого считает бездарным и протиральщиком штанов, это на форуме уже давно видно...
Эти выходы за двойные, такой завуалированый загиб , замануха из за которой так же готовы были перегрызть глотки ....
Еще пара доводов и спец эфектов ...и все ..
Сейчас можно хоть как , хоть чем и хоть по какому месту ...
Убрали увальняшки - смолчали, не возможно взять отгул - смолчали , теперь пересменки - молллчим , едим покорно и блеем , оптимизация итр через зад - молчим, прессинг пенсионеров - молчим ...
Молчим или изредка так еще кто то мявкнет по тихой грусти ...Народ пишет ? - Ниии, народ читает и то гостями в основном, чтобы не дай бог чего видно ...
Так о чем писать ? За чем ?
Я сегодня уже пол дня сижу жду, да когда же нас заткнут ...ну не ужель совсем болото болот и кроме бабих переборов ни что не волнует ...?? Прижали пенсов , да и хай с ними, лишь бы ни нас ...вот такая " политика в головах"
Серж, ну на конец то good.gif дождалась drinks.gif
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 24.3.2016, 19:00) *
Молодёжи место нужно освобождать, та, которая с техникумов придёт.

Какой молодёжи? Молодёжь на завод не сильно стремится
Dana
Цитата(ZloVredina @ 25.3.2016, 23:15) *
не пальцы, а ПАЛЕЦ, я с планшета, лол

Лошара lol.gif , я на телефоне , читай тот же планшет, двумя bo.gif, еще и на ходу , то бишь прогуливаясь быстрым шагом dirol.gif
Довай подтягивайся , скорость написания выше в разы good.gif
ZloVredina
Цитата(Димастый @ 25.3.2016, 23:40) *

Это их право, их жизнь, тем не менее, в Коллективном договоре предусмотрено, что принимают молодёжь после обучения в техникуме и прохождении практики на предприятии при наличии свободных рабочих мест. Летом выпуски будут из техникумов, молодёжи места нужны будут. Город-завод понимает, что статистику по безработице портить не айс, из области не похвалят.
ZloVredina
Цитата(Dana @ 25.3.2016, 23:48) *
Лошара lol.gif , я на телефоне , читай тот же планшет, двумя bo.gif, еще и на ходу , то бишь прогуливаясь быстрым шагом dirol.gif
Довай подтягивайся , скорость написания выше в разы good.gif

Нет, извращения с телефона не для меня, спс lol.gif
Малявочка
Цитата(ZloVredina @ 26.3.2016, 0:49) *
Это их право, их жизнь, тем не менее, в Коллективном договоре предусмотрено, что принимают молодёжь после обучения в техникуме и прохождении практики на предприятии при наличии свободных рабочих мест. Летом выпуски будут из техникумов, молодёжи места нужны будут. Город-завод понимает, что статистику по безработице портить не айс, из области не похвалят.

попроси мужа, пусть он тебе принесет какой нибудь-один из последних отчетов о текучести кадров на предприятии.
в них, конечно, все прилизано подогнано и сахарком присыпано, но даже в таком виде все очевидно.
ТИМ
Цитата(Димастый @ 25.3.2016, 23:40) *

ну почему, некоторые прямо таки очень стремятся на завод, можно сказать, попу на британский флаг порвали в стремлении, но, увы, пенсионеры загнобили, у плиты поставили и заставили с ребёнкой возится...всё зло от пенсионеров))
ZloVredina
Цитата(Малявочка @ 25.3.2016, 23:56) *
попроси мужа, пусть он тебе принесет какой нибудь-один из последних отчетов о текучести кадров на предприятии.
в них, конечно, все прилизано подогнано и сахарком присыпано, но даже в таком виде все очевидно.

Нет, мне таких документов не надо.
"Рыба ищет где глубже, человек где лучше" - смогут утёкшие по собственной воле устроится лучше, "продаться" дороже - молодцы. Не смогут - вернутся, если возьмут.
Голосование "ногами за забор" показатель для работодателя более красноречивый, нежели выступления отдельных граждан о притеснении их прав и свобод. Но вот почему-то приём закрыт, значит заводу хватает работников, либо руководство знает то, чего не знаем мы, например о возможных санкциях или о сокращении заказов к 2018 году.
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 25.3.2016, 23:58) *
ну почему, некоторые прямо таки очень стремятся на завод, можно сказать, попу на британский флаг порвали в стремлении, но, увы, пенсионеры загнобили, у плиты поставили и заставили с ребёнкой возится...всё зло от пенсионеров))

Молодёжь - это до 29 лет, так что не в кассу lol.gif
Малявочка
Цитата(ZloVredina @ 26.3.2016, 1:01) *
Нет, мне таких документов не надо.
"Рыба ищет где глубже, человек где лучше" - смогут утёкшие по собственной воле устроится лучше, "продаться" дороже - молодцы. Не смогут - вернутся, если возьмут.
Голосование "ногами за забор" показатель для работодателя более красноречивый, нежели выступления отдельных граждан о притеснении их прав и свобод. Но вот почему-то приём закрыт, значит заводу хватает работников, либо руководство знает то, чего не знаем мы, например о возможных санкциях или о сокращении заказов к 2018 году.

ну, ну, блажен, кто верует...
Dana
Цитата(ZloVredina @ 25.3.2016, 23:49) *

Ты знаешь сколько реально берут даже при наличии мест ? Человек 6-8 с группы, срали они на всю статистику , она им до фонаря и глубоко по колено
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 26.3.2016, 0:05) *

да ладно, старушка, развлекайся)) - чем ещё на пенсии-то заняться dirol.gif
ZloVredina
Цитата(Dana @ 26.3.2016, 0:24) *
Ты знаешь сколько реально берут даже при наличии мест ? Человек 6-8 с группы, срали они на всю статистику , она им до фонаря и глубоко по колено

Значит из этих 6-8 человек 3-4 достойных и 3-4 блатных. Вполне поверю, если речь о группе не из бурсы, а из ВСАМТ.
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 26.3.2016, 0:05) *

Да ну на..До 35 вродь было
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 26.3.2016, 0:42) *
Значит из этих 6-8 человек 3-4 достойных и 3-4 блатных. Вполне поверю, если речь о группе не из бурсы, а из ВСАМТ.

Кстати, из бурсы люди были предпочтительней чем из технаря
ZloVredina
Цитата(Димастый @ 26.3.2016, 1:01) *
Да ну на..До 35 вродь было

По последней резолюции ООН молодёжь это от 18 до 29 лет.
А на заводе в молодёдке раньше можно было состоять до 35, сейчас не знаю есть-ли она вообще.
ZloVredina
Цитата(Димастый @ 26.3.2016, 1:03) *
Кстати, из бурсы люди были предпочтительней чем из технаря

Да, но бывшие учащиеся ВСАМТ могут тапками закидать. Техникум раньше больше был направлен на то, чтобы ученики шли потом в УПИ, некоторые шли на платное сокращённое (4 года).
Бурса - "Многопрофильный техникум" теперь называется, воспитывала и воспитывает сразу ориентируя на практическую работу в цехах, материально-техническая база хорошая. Лишь бы сейчас с уходом на пенсию директора всё не похерили...
Peps
Цитата(ZloVredina @ 26.3.2016, 1:36) *
Да, но бывшие учащиеся ВСАМТ могут тапками закидать. Техникум раньше больше был направлен на то, чтобы ученики шли потом в УПИ, некоторые шли на платное сокращённое (4 года).
Бурса - "Многопрофильный техникум" теперь называется, воспитывала и воспитывает сразу ориентируя на практическую работу в цехах, материально-техническая база хорошая. Лишь бы сейчас с уходом на пенсию директора всё не похерили...

Увы, херят (( мастерские хотят закрыть (со станками с ЧПУ) ! Очень печальный факт. Тому виной еще и объединение, против которого он был против.
Александр_К
Цитата(ZloVredina @ 24.3.2016, 19:11) *
Начальство как раз-таки поступает как и долдно, вызывает, указывает на недочёты и просит написать на увольнение по хорошему. Не хочет по хорошему - будет по плохому, уволят по статье.

Почему кому-то должна быть интересна стройка вашего тестя? Если строитсч, значит квартира есть, есть где жить. А молодые семьи порой и ипотеку взять не могут, хотя бы на однушку.

Пора уже эту птрушку государству заканчивать с выплатой пенсии работающим пенсионерам. Либо работаешь - либо пенсия, надо возвращать то, что было в СССР.

всё верно по бумагам , гутаришь , как по маслу . Да во первых / я не про всех конечно / молодёжь эта приходит на предприятие или тупая , или пофигисты , или не хотят работать а денег надо много и сразу ! А когда научишь их чему то толковому , вроде боле мене специалист стал он вжих и слинял на более оплачиваемую работу , да ещё в другой город .А скоро не будет пенсионеров как тут говорят на предприятии и хто учить - то будет опыт передавать будет не кому . Я помню в наше время были люди на глаз и тех процесс делали и ковку производили и плавильщики были первоклассные . И всё это делали не в сто раз лучше и надёжнее чем по новым технологиям , даже закалку нормально сделать не могут . А про пенсию воще помолчала бы , была бы пенсия хотя бы тысяч 20 - 30 , на сто процентов уверен что пенсионеры не рвались на работу , а отдыхали на курортах . Вот и весь сказ !
ZloVredina
Цитата(Александр_К @ 26.3.2016, 12:24) *
всё верно по бумагам , гутаришь , как по маслу . Да во первых / я не про всех конечно / молодёжь эта приходит на предприятие или тупая , или пофигисты , или не хотят работать а денег надо много и сразу ! А когда научишь их чему то толковому , вроде боле мене специалист стал он вжих и слинял на более оплачиваемую работу , да ещё в другой город .А скоро не будет пенсионеров как тут говорят на предприятии и хто учить - то будет опыт передавать будет не кому . Я помню в наше время были люди на глаз и тех процесс делали и ковку производили и плавильщики были первоклассные . И всё это делали не в сто раз лучше и надёжнее чем по новым технологиям , даже закалку нормально сделать не могут . А про пенсию воще помолчала бы , была бы пенсия хотя бы тысяч 20 - 30 , на сто процентов уверен что пенсионеры не рвались на работу , а отдыхали на курортах . Вот и весь сказ !

lol.gif я ещё в школе, когда училась 15 лет назад вот эти "песни про пенсию" слышала и ничего, каждый год приходит молодёжь, каждый год кто-то уходит на пенсию - предприятие работает и даёт возможность зарабатывать 2/3 трудоспособного населения Салды.

З.Ы. Уйти на пенсию вовремя и достойно - это искусство.
Александр_К
Цитата(ZloVredina @ 26.3.2016, 12:29) *
lol.gif я ещё в школе, когда училась 15 лет назад вот эти "песни про пенсию" слышала и ничего, каждый год приходит молодёжь, каждый год кто-то уходит на пенсию - предприятие работает и даёт возможность зарабатывать 2/3 трудоспособного населения Салды.

З.Ы. Уйти на пенсию вовремя и достойно - это искусство.

да мне то лично пофиг сейчас до предприятия , просто раньше когда это было заводом при Агаркове - это был Завод и у меня была гордость что я работал на Заводе . А когда я уходил / к стаи во время / из этой конторы предприятия, мне было неохота говорить где я работал .
Александр_К
bu.gif
Цитата(Александр_К @ 26.3.2016, 13:06) *
да мне то лично пофиг сейчас до предприятия , просто раньше когда это было заводом при Агаркове - это был Завод и у меня была гордость что я работал на Заводе . А когда я уходил / к стаи во время / из этой конторы предприятия, мне было неохота говорить где я работал .

стуdant
Цитата(Александр_К @ 26.3.2016, 13:06) *

А мне семью кормить нужно,пофиг тоже.Хожу точу на станке.Придёт время сразу на пенсию уйду,ни дня более.Нравиться им в перед ногами с фабрики уйти,пусть .По барабану.Из проходной идёшь ,одни некрологи висят ушёл в ...Чего видели?Мне молодому работать необходимость, а этим чего?
Александр_К
Цитата(стуdant @ 26.3.2016, 13:48) *
А мне семью кормить нужно,пофиг тоже.Хожу точу на станке.Придёт время сразу на пенсию уйду,ни дня более.Нравиться им в перед ногами с фабрики уйти,пусть .По барабану.Из проходной идёшь ,одни некрологи висят ушёл в ...Чего видели?Мне молодому работать необходимость, а этим чего?

Я дорогой , с тобой, согласен полностью . И мы так же работали лишь бы до пенсии доработать быстрее , а работают на пенсии не для того чтоб жить раскошно и по ресторанам ходить , а опять же нашим детям помогать . Разве если пенсионер строит дом большой или ещё чего для себя , конечно же чтоб дети или внуки потом жили да добрым словом вспоминали . Просто интереса к работе нет ни какого , ходят все потому что стабильно деньги платят кому - то больше кому то меньше , но платят и то хорошо .
@in1
Цитата(Малявочка @ 25.3.2016, 9:09) *
У нас городе есть такие же зарплаты и меньше даже.

Те , которые лезут в сад, не стремятся идти работать. Им до лампочки, что какой-то пенсионер продолжает работать. У них свои взгляды и жизненные приоритеты.

Нельзя вспомнить,а они тут уже. http://m.e1.ru/news/440971
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.