Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 500 Регистрация: 2.2.2015 Пользователь №: 22681 ![]() |
![]() ![]()
Может кто нибудь знает куда обращаться? Тесть у меня всю жизнь отпахал на эту контору, в итоге сейчас ему говорят увольнятся, сокращать не хотят и не будут, сказали увольняться либо найдут за что уволить, и по его словам много народу уже так ушло! Когда этот дибилизм закончится? Уважаемые модераторы, мне хотелось бы что бы это прошло через прессу! Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Кирилл123 - 24.3.2016, 18:34 |
![]() |
Сообщений: 1123 Регистрация: 27.3.2014 Пользователь №: 17696 ![]() |
![]() Может кто нибудь знает куда обращаться? Тесть у меня всю жизнь отпахал на эту контору, в итоге сейчас ему говорят увольнятся, сокращать не хотят и не будут, сказали увольняться либо найдут за что уволить, и по его словам много народу уже так ушло! Когда этот дибилизм закончится? Уважаемые модераторы, мне хотелось бы что бы это прошло через прессу! Заранее спасибо! Пусть наидут за что уволить.Если человек не нарушает не чего |
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Пусть наидут за что уволить.Если человек не нарушает не чего Про завод от работников просто легенды ходят. За что уволить- найдут.И условия создадут такие- сам человек побежит. "Был бы человек- статья найдётся". Заводу выгодно брать молодых-зелёных. Почему- догадайтесь сами.В любом случае прибыль будет и топы своё в карман получат. Совсем не заботы о трудягах обуревают головы светлейших.Пенсионеры -это,как правило,квалифицированные кадры, плюс их отчисления в пенс.фонд,соцстрах,и к тому же узаконенное на государственном уровне их унижение (отсутствие индексации ЗАРАБОТАННОЙ пенсии, вместо увеличения пенсии за проработанный год- какие-то дурацкие баллы). Что касается будущих пенсий- советую почитать мнение спецов в последних "Аргументах и фактах"-тем, кому около 40 и меньше, вообще лучше о пенсии забыть.Почитайте, очень советую.Жаль мне вас, молодых. Правда, честно-очень жаль.Такой ж...за всю жизнь не припомню. -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 20:56 |