Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 500 Регистрация: 2.2.2015 Пользователь №: 22681 ![]() |
![]() ![]()
Может кто нибудь знает куда обращаться? Тесть у меня всю жизнь отпахал на эту контору, в итоге сейчас ему говорят увольнятся, сокращать не хотят и не будут, сказали увольняться либо найдут за что уволить, и по его словам много народу уже так ушло! Когда этот дибилизм закончится? Уважаемые модераторы, мне хотелось бы что бы это прошло через прессу! Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Кирилл123 - 24.3.2016, 18:34 |
![]() |
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Вот я тоже хотела спросить- правда ли это (сама уже в этой конторе не работаю)...Пенсионеров увольняют...хотя пенсионный возраст- не основание для увольнения, да и должно быть заявление от человека, а работающие (пока) пенсионеры говорят, что и заявления не требуется, их "уходят" и всё. А на основании чего? Что творится? (Зловредину, Блумберг, Ящерицу и прочую Юлю прошу мне не отвечать!)
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 9812 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Вот я тоже хотела спросить- правда ли это (сама уже в этой конторе не работаю)...Пенсионеров увольняют...хотя пенсионный возраст- не основание для увольнения, да и должно быть заявление от человека, а работающие (пока) пенсионеры говорят, что и заявления не требуется, их "уходят" и всё. А на основании чего? Что творится? (Зловредину, Блумберг, Ящерицу и прочую Юлю прошу мне не отвечать!) Варианты могут быть разные. Например пенсионер с определенного момента вдруг резко начинает плохо выполнять свои обязанности или его работающие дети например. Да мало ли вариантов, если будет поставлена соответствующая задача при наличии понимания, что если эта задача будет не выполнена, то такую задачу поставят уже в отношении руководителя. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 21:04 |