Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 500 Регистрация: 2.2.2015 Пользователь №: 22681 ![]() |
![]() ![]()
Может кто нибудь знает куда обращаться? Тесть у меня всю жизнь отпахал на эту контору, в итоге сейчас ему говорят увольнятся, сокращать не хотят и не будут, сказали увольняться либо найдут за что уволить, и по его словам много народу уже так ушло! Когда этот дибилизм закончится? Уважаемые модераторы, мне хотелось бы что бы это прошло через прессу! Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Кирилл123 - 24.3.2016, 18:34 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 154 Регистрация: 9.11.2012 Из: В-Салда Пользователь №: 9494 ![]() |
![]() Пора уже эту птрушку государству заканчивать с выплатой пенсии работающим пенсионерам. Либо работаешь - либо пенсия, надо возвращать то, что было в СССР. Вопрос на засыпку: почему 80% пенсионеров работает???? Потому что государство не может достойно содержать тех, кто всю сознательную жизнь РАБОТАЛ! (я не говорю о "бывших интеллигентных человеках"). С великим удовольствием сидели бы дома с внуками, в саду и т.д. но квартиры иногда просят ремонта, надо помогать детям.... Или многие хотят сказать, что они предложили своим родителям сидеть дома на пенсии, а дети их содержали бы!? так ведь каждому рублику от родителей наверное рады. у всех ссуды, кредиты, ипотеки... и помогают очень даже многим - родители. Есть возможность и желание работать - пусть работают! Вот в нашем цехе если уберут пенсионеров... триндец придет, учитывая, что завод заморозил прием на работу!!!!!!!!! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 20:50 |