Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 500 Регистрация: 2.2.2015 Пользователь №: 22681 ![]() |
![]() ![]()
Может кто нибудь знает куда обращаться? Тесть у меня всю жизнь отпахал на эту контору, в итоге сейчас ему говорят увольнятся, сокращать не хотят и не будут, сказали увольняться либо найдут за что уволить, и по его словам много народу уже так ушло! Когда этот дибилизм закончится? Уважаемые модераторы, мне хотелось бы что бы это прошло через прессу! Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Кирилл123 - 24.3.2016, 18:34 |
![]() |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Моё имхо: это все идет свыше с уровня губернатора, для статистики. Не держать пенсионеров, устроить молодых тем самым оставить уровень безработицы на уровне
|
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Моё имхо: это все идет свыше с уровня губернатора, для статистики. Не держать пенсионеров, устроить молодых тем самым оставить уровень безработицы на уровне Поэтому в стране не экономика, а полный писец.И конца-края этому не видно."Даже если решение об отказе от обязательной накопительной пенсии будет принято нескоро, это ничего не изменит. Её судьба решена.Ей конец...При выходе на пенсию люди не получат "живые" деньги, а заработают баллы, стоимость которых определит правительство". (Е.Гонтмахер, замдиректора ИМЭМО). Вот и думайте, молодые, что ждёт вас в будущем,и надо ли так категорично относиться к пенсионерам. Если люди выбирают работу, принося отдых в жертву- наверное, это неспроста. И не надо им завидовать.Вы ещё не знаете, что государство преподнесёт вам. Есть такая фраза:"И живые будут завидовать мёртвым". Как знать, как знать... Сообщение отредактировал stasya - 24.3.2016, 21:48 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 20:52 |