Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 500 Регистрация: 2.2.2015 Пользователь №: 22681 ![]() |
![]() ![]()
Может кто нибудь знает куда обращаться? Тесть у меня всю жизнь отпахал на эту контору, в итоге сейчас ему говорят увольнятся, сокращать не хотят и не будут, сказали увольняться либо найдут за что уволить, и по его словам много народу уже так ушло! Когда этот дибилизм закончится? Уважаемые модераторы, мне хотелось бы что бы это прошло через прессу! Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Кирилл123 - 24.3.2016, 18:34 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
Уволить,без проблем.Заставит начальник залесть на высоту или счас на крышу и снег таскать.По мед.показаниям ваш папа на высоте не может работать.А кто будет делать? Молодого вместо него? Раз не может такую работу выполнить,уводят без проблем.На медосмотре завалят,решение принимает терапевт и главврач.Так что способов много.Тяжести заставят таскать и норматив выполнить например.Так что любого можно выпульнуть.А выше правильно написали,если папу вызвали и сказали до свидания,значит не такой нужный работник. Не обижайтесь,воспринимайте жизнь как есть.Я сам пенс,получил 10 окладов вовремя и сплавился в огородные,рыбатские радости.
Сообщение отредактировал @in1 - 24.3.2016, 21:35 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 21:01 |