Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 500 Регистрация: 2.2.2015 Пользователь №: 22681 ![]() |
![]() ![]()
Может кто нибудь знает куда обращаться? Тесть у меня всю жизнь отпахал на эту контору, в итоге сейчас ему говорят увольнятся, сокращать не хотят и не будут, сказали увольняться либо найдут за что уволить, и по его словам много народу уже так ушло! Когда этот дибилизм закончится? Уважаемые модераторы, мне хотелось бы что бы это прошло через прессу! Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Кирилл123 - 24.3.2016, 18:34 |
![]() |
Сообщений: 500 Регистрация: 2.2.2015 Пользователь №: 22681 ![]() |
![]()
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ! ПРО ДОРОГУ МОЛОДЫМ НЕ НАДО МНЕ, Я САМ МОЛОДОЙ И У МЕНЯ СЕМЬЯ ЕСТЬ, И Я ЗАРАБАТЫВАЮ И ПЕНСИОНЕРЫ МНЕ НЕ МЕШАЮТ РАБОТАТЬ! ТАК ЧТО УВАЖАЕМЫЕ ПЧЕЛЫ И ЗЛОВРЕДИНЫ ОСТАВЬТЕ СВОЕ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ! КОГДА ВАС БУДУЧИ ПЕНСИОНЕРАМИ ПОШЛЮТ С ЗАВОДА ТОГДА И ПОСМОТРИМ КАК ВЫ ЗАПОЕТЕ, А СЕЙЧАС В ТЕМУ НЕ ЛЕЗЬТЕ, Я НЕ ДЛЯ НЕАДЕКВАТНЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ТЕМУ СОЗДАЛ!
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ! ПРО ДОРОГУ МОЛОДЫМ НЕ НАДО МНЕ, Я САМ МОЛОДОЙ И У МЕНЯ СЕМЬЯ ЕСТЬ, И Я ЗАРАБАТЫВАЮ И ПЕНСИОНЕРЫ МНЕ НЕ МЕШАЮТ РАБОТАТЬ! ТАК ЧТО УВАЖАЕМЫЕ ПЧЕЛЫ И ЗЛОВРЕДИНЫ ОСТАВЬТЕ СВОЕ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ! КОГДА ВАС БУДУЧИ ПЕНСИОНЕРАМИ ПОШЛЮТ С ЗАВОДА ТОГДА И ПОСМОТРИМ КАК ВЫ ЗАПОЕТЕ, А СЕЙЧАС В ТЕМУ НЕ ЛЕЗЬТЕ, Я НЕ ДЛЯ НЕАДЕКВАТНЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ТЕМУ СОЗДАЛ! Я не работаю на заводе уже пару месяцев, я пенсионерка (получаю социальную пенсию, не возрастную) и ушла сама. Заводу благодарна, и как только будет возможность постараюсь вернуться на это предприятие. Вы тему создали чтобы вас кто-то подлержал? Не будет такого, все понимают, что пенсию зря не дают. Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.3.2016, 19:38 |
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Следуя её собственной логике, она просто паразитирует))))))Но будет продолжать петь осанну тем, кто "сверху". Если что, то "паразитирую" я в основном на муже, государство (налогоплательщики) платит 6325 руб. в месяц, это меньше самой минимальной пенсии по старости, страховой стаж идёт, а взносов нет, поэтому в старости больше чем на минимальную пенсию можно сразу не рассчитывать. Если у Вас, не дай джа, родственник сляжет или станет вдруг не дееспособным, то будет 2 варианта: - сдать его на попечение государства (деньги от налогоплательщиков); - самостоятельно ухаживать и государство будет платить соц.пенсию (фактически это работа по уходу за недееспособным человеком). В нашем государстве есть постановления о таких выплатах (спасибо тем кто "сверху"), поэтому мне дела нет до того, что кто-то может считать меня "паразитирующей", да хоть папой римским считайте. ![]() По теме: Слышала, что начальство, если они не уговорят пенсию освободить рабочие места, по головке не погладят и могут даже премии лишить, за то, что не смогли "уйти" пенсионеров. Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.3.2016, 21:22 |
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 21:05 |