Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 500 Регистрация: 2.2.2015 Пользователь №: 22681 ![]() |
![]() ![]()
Может кто нибудь знает куда обращаться? Тесть у меня всю жизнь отпахал на эту контору, в итоге сейчас ему говорят увольнятся, сокращать не хотят и не будут, сказали увольняться либо найдут за что уволить, и по его словам много народу уже так ушло! Когда этот дибилизм закончится? Уважаемые модераторы, мне хотелось бы что бы это прошло через прессу! Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Кирилл123 - 24.3.2016, 18:34 |
![]() |
Сообщений: 751 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 17944 ![]() |
![]()
У меня свекрови почти 70 лет, свекр умер и она вынуждена была на работу устроиться, потому что пенсия у нее 11,5 т.р. возможно думаете на такие деньги прожить? Коммуналку заплатит и с чем останется? Раньше на 2 пенсии еще терпимо было, даже откладывать получалось. За то, что она работает, ей пенсию государство не поиндексировало, богачкой видимо считают. Мы ей ничем помочь не можем, сами с 3 детьми, я еще не вышла на работу. На завод молодежь не шибко то и рвется работать, сейчас и в другие города с легкостью уезжают, это не то время и не та обстановка конца 90-х, когда Тетюхин на заводе был и все правдами неправдами пытались туда попасть. Сообщение отредактировал нимфа - 24.3.2016, 20:38 -------------------- Все к лучшему!
|
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() У меня свекрови почти 70 лет, свекр умер и она вынуждена была на работу устроиться, потому что пенсия у нее 11,5 т.р. возможно думаете на такие деньги прожить? Коммуналку заплатит и с чем останется? 70 лет свекрови и еще 11,5 тыс ей не достаточно?? Да вы вообще зажрались и захирели! В Тагиле и Екб люди в ряде сфер вообще з/п 12-15 тыс получают, при том, что есть семьи и кредиты. А тут 70 лет пенсионерка и 11,5 тыс не хватает, при том, что их получает, не выходя из дома. Реально, салдамани-заводчани "берега попутали". Сообщение отредактировал brujo - 25.3.2016, 8:17 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 20:59 |