Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 500 Регистрация: 2.2.2015 Пользователь №: 22681 ![]() |
![]() ![]()
Может кто нибудь знает куда обращаться? Тесть у меня всю жизнь отпахал на эту контору, в итоге сейчас ему говорят увольнятся, сокращать не хотят и не будут, сказали увольняться либо найдут за что уволить, и по его словам много народу уже так ушло! Когда этот дибилизм закончится? Уважаемые модераторы, мне хотелось бы что бы это прошло через прессу! Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Кирилл123 - 24.3.2016, 18:34 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3938 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Может кто нибудь знает куда обращаться? Тесть у меня всю жизнь отпахал на эту контору, в итоге сейчас ему говорят увольнятся, сокращать не хотят и не будут, сказали увольняться либо найдут за что уволить, и по его словам много народу уже так ушло! Когда этот дибилизм закончится? Уважаемые модераторы, мне хотелось бы что бы это прошло через прессу! Заранее спасибо! Есть ТК РФ, есть региональная инспекция дальше прокуратура! Если ущемляют его права, то обращайтесь в данном порядке (профсоюз и комиссию по трудовым спорам можно пропустить)! У всех смартфоны, дак записывайте данные притязания и в путь. слова к делу не приложишь |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 20:59 |