Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 500 Регистрация: 2.2.2015 Пользователь №: 22681 ![]() |
![]() ![]()
Может кто нибудь знает куда обращаться? Тесть у меня всю жизнь отпахал на эту контору, в итоге сейчас ему говорят увольнятся, сокращать не хотят и не будут, сказали увольняться либо найдут за что уволить, и по его словам много народу уже так ушло! Когда этот дибилизм закончится? Уважаемые модераторы, мне хотелось бы что бы это прошло через прессу! Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Кирилл123 - 24.3.2016, 18:34 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() 70 лет свекрови и еще 11,5 тыс ей не достаточно?? Да вы вообще зажрались и захирели! В Тагиле и Екб люди в ряде сфер вообще з/п 12-15 тыс получают, при том, что есть семьи и кредиты. А тут 70 лет пенсионерка и 11,5 тыс не хватает, при том, что их получает, не выходя из дома. Реально, салдамани-заводчани "берега попутали". У нас городе есть такие же зарплаты и меньше даже. Тогда молодые лбы полезут в сад ко мне,?Что они жрать будут без работы?Раз человеку который продолжая работать на пенсии,уже начинается ссаться в штаны,надо работать,молодая семья на лавочке ждать,когда ее бабуля с дедом деньги принесут? Те , которые лезут в сад, не стремятся идти работать. Им до лампочки, что какой-то пенсионер продолжает работать. У них свои взгляды и жизненные приоритеты. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 21:05 |