Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 500 Регистрация: 2.2.2015 Пользователь №: 22681 ![]() |
![]() ![]()
Может кто нибудь знает куда обращаться? Тесть у меня всю жизнь отпахал на эту контору, в итоге сейчас ему говорят увольнятся, сокращать не хотят и не будут, сказали увольняться либо найдут за что уволить, и по его словам много народу уже так ушло! Когда этот дибилизм закончится? Уважаемые модераторы, мне хотелось бы что бы это прошло через прессу! Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Кирилл123 - 24.3.2016, 18:34 |
![]() |
Сообщений: 751 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 17944 ![]() |
![]()
У меня свекрови почти 70 лет, свекр умер и она вынуждена была на работу устроиться, потому что пенсия у нее 11,5 т.р. возможно думаете на такие деньги прожить? Коммуналку заплатит и с чем останется? Раньше на 2 пенсии еще терпимо было, даже откладывать получалось. За то, что она работает, ей пенсию государство не поиндексировало, богачкой видимо считают. Мы ей ничем помочь не можем, сами с 3 детьми, я еще не вышла на работу. На завод молодежь не шибко то и рвется работать, сейчас и в другие города с легкостью уезжают, это не то время и не та обстановка конца 90-х, когда Тетюхин на заводе был и все правдами неправдами пытались туда попасть. Сообщение отредактировал нимфа - 24.3.2016, 20:38 -------------------- Все к лучшему!
|
Сообщений: 2267 Регистрация: 31.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5245 ![]() |
![]() У меня свекрови почти 70 лет, свекр умер и она вынуждена была на работу устроиться, потому что пенсия у нее 11,5 т.р. возможно думаете на такие деньги прожить? Коммуналку заплатит и с чем останется? Раньше на 2 пенсии еще терпимо было, даже откладывать получалось. За то, что она работает, ей пенсию государство не поиндексировало, богачкой видимо считают. Мы ей ничем помочь не можем, сами с 3 детьми, я еще не вышла на работу. На завод молодежь не шибко то и рвется работать, сейчас и в другие города с легкостью уезжают, это не то время и не та обстановка конца 90-х, когда Тетюхин на заводе был и все правдами неправдами пытались туда попасть. Согласна что на 11,5 не прожить! Но!!!! У молодых даже этих 11,5 нет!!! Им то как быть по всем вашим мнениям? У них семьи, дети, у многих нет жилья! А вы все о пенсионерах! Давайте не будем говорить что пенсионеры супер работники и специалисты! Из них единицы такие, как и из молодежи, но, пенсионер социально защищён хоть на 11,5 грубо говоря тысяч! -------------------- Официальный представитель продажи корма супер премиум класса для кошек и собак фирмы HUSSE производство Швейцария скидка на корм -15% от цены сайта https://perm.husse.com все интересующие вопросы в Лс или по телефону 89678582655
![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]() Согласна что на 11,5 не прожить! Но!!!! У молодых даже этих 11,5 нет!!! Им то как быть по всем вашим мнениям? У них семьи, дети, у многих нет жилья! А вы все о пенсионерах! Давайте не будем говорить что пенсионеры супер работники и специалисты! Из них единицы такие, как и из молодежи, но, пенсионер социально защищён хоть на 11,5 грубо говоря тысяч! Интересно всем мозги промыли Украиной и Сирией ! Уже считается нормой нищенская пенсия и зарплата , готовы сгрызть друг друга пенсы и молодежь , вместо того , чтобы объединиться . Вами же рулят ! -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Интересно всем мозги промыли Украиной и Сирией ! Уже считается нормой нищенская пенсия и зарплата , готовы сгрызть друг друга пенсы и молодежь , вместо того , чтобы объединиться . Вами же рулят ! Понимаете,я ходил на вредное производство и глотал хлориды и шум и грелся у печи.Моя одноклассница работала продажей пирожков.Почему она должна получать пенсию как у меня 20 т.р???Она заслужила 10 т.р пенсию,она не грелась и на сквозняках не парилась.Что за слёзы о неравноправии??!Другая одноклассница крановщица пенсия под 16 т.р.Чему учились,чему стремились,что посадили,то и извольте кушать! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 21:04 |