Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 500 Регистрация: 2.2.2015 Пользователь №: 22681 ![]() |
![]() ![]()
Может кто нибудь знает куда обращаться? Тесть у меня всю жизнь отпахал на эту контору, в итоге сейчас ему говорят увольнятся, сокращать не хотят и не будут, сказали увольняться либо найдут за что уволить, и по его словам много народу уже так ушло! Когда этот дибилизм закончится? Уважаемые модераторы, мне хотелось бы что бы это прошло через прессу! Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Кирилл123 - 24.3.2016, 18:34 |
![]() |
Сообщений: 751 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 17944 ![]() |
![]()
У меня свекрови почти 70 лет, свекр умер и она вынуждена была на работу устроиться, потому что пенсия у нее 11,5 т.р. возможно думаете на такие деньги прожить? Коммуналку заплатит и с чем останется? Раньше на 2 пенсии еще терпимо было, даже откладывать получалось. За то, что она работает, ей пенсию государство не поиндексировало, богачкой видимо считают. Мы ей ничем помочь не можем, сами с 3 детьми, я еще не вышла на работу. На завод молодежь не шибко то и рвется работать, сейчас и в другие города с легкостью уезжают, это не то время и не та обстановка конца 90-х, когда Тетюхин на заводе был и все правдами неправдами пытались туда попасть. Сообщение отредактировал нимфа - 24.3.2016, 20:38 -------------------- Все к лучшему!
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() У меня свекрови почти 70 лет, свекр умер и она вынуждена была на работу устроиться, потому что пенсия у нее 11,5 т.р. возможно думаете на такие деньги прожить? Коммуналку заплатит и с чем останется? Раньше на 2 пенсии еще терпимо было, даже откладывать получалось. За то, что она работает, ей пенсию государство не поиндексировало, богачкой видимо считают. Мы ей ничем помочь не можем, сами с 3 детьми, я еще не вышла на работу. На завод молодежь не шибко то и рвется работать, сейчас и в другие города с легкостью уезжают, это не то время и не та обстановка конца 90-х, когда Тетюхин на заводе был и все правдами неправдами пытались туда попасть. У меня пенсия под 20.Горячее производство.А ней какое?Сейчас сидят в мэрии и администрации зарплата 9 т.или техника с зарплатой 10 т общего.Дак чего говорить о том,что раньше надо было думать.Батя покойный говорил- не хочешь говно вилами кидать и мешки на базе таскать,учись и работал на оплачиваемой профессии,чтоб потом не получать пенсию в 33 рубля.(это моя бабушка получала)проработала посудомойкой в столовой в50 х годах.Каждому по той пенсии,кто где трудился,а не под одну гребёнка.Заслужил 10 тысяч.рублей,вот и живи на них.Это раньше надо было думать,как потом жить, и счас не думают о пенсии будущей, потом вообще палец сосать будут,кто на серой сидит или подработтками занимается.Государство предупреждает постоянно,что ваша пенсия будет зависеть от суммы заработка и отчислении.В дальнейшем так же будет,напишет одна,что у неё свекрови пенсия 3000 р,а у соседки 18000руб.и что?Думать надо было на 20 лет вперёд. ![]() Сообщение отредактировал @in1 - 25.3.2016, 8:13 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() У меня пенсия под 20.Горячее производство.А ней какое?Сейчас сидят в мэрии и администрации зарплата 9 т.или техника с зарплатой 10 т общего.Дак чего говорить о том,что раньше надо было думать.Батя покойный говорил- не хочешь говно вилами кидать и мешки на базе таскать,учись и работал на оплачиваемой профессии,чтоб потом не получать пенсию в 33 рубля.(это моя бабушка получала)проработала посудомойкой в столовой в50 х годах.Каждому по той пенсии,кто где трудился,а не под одну гребёнка.Заслужил 10 тысяч.рублей,вот и живи на них.Это раньше надо было думать,как потом жить, и счас не думают о пенсии будущей, потом вообще палец сосать будут,кто на серой сидит или подработтками занимается.Государство предупреждает постоянно,что ваша пенсия будет зависеть от суммы заработка и отчислении.В дальнейшем так же будет,напишет одна,что у неё свекрови пенсия 3000 р,а у соседки 18000руб.и что?Думать надо было на 20 лет вперёд. ![]() Ну слава джа, что не я про "поменять квартиру на меньшую жилплощадь" предложила, а то бы тапками закидали. Думаю, что там эти родители трёх детей завопят-заголосят, если бабуля на меньшую жилплощадь сменит. А пока им удобно - бабуля в 70 работать устроилась, можно и на государство посетовать (после того как 3-х нарожали, в голове не укладывается зачем столько людям, чем думают, сейчас одного бы вырастить на ноги поставить, жильём обеспечить)... Про пенсию и думать про будущее поддерживаю. Ещё в большой просак попадут те, кто в коммерческие фонды свою пенсию перевёл, это же очередное МММ. Мы в государственном ПФР остались, ни одному коммерческому не верим. Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.3.2016, 12:08 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 21:04 |